Выполнение в распоряжении общих обязанностей есть прохождение военной службы
ст. 24 ФЗ о статусе военнослужащих и ст. 16 - 23 УВС, утвержденного Указом Президента РФ от 10 ноября 2007 г. N 1495.
Далее ст. 37 ФЗ о воинской обязанности военной службе
Статья 37. Исполнение обязанностей военной службы
1. Военнослужащий, гражданин, проходящий военные сборы, и гражданин, пребывающий в мобилизационном людском резерве, считаются исполняющими обязанности военной службы в случаях:
е) нахождения на территории воинской части в течение установленного распорядком дня служебного времени или в другое время, если это вызвано служебной необходимостью;
т.е. до Вас не был доведен приказ о Вашем исключении. Вы соответственно обязаны были выходить на службу и в этот период согласно закона Вы считаетесь исполняющим обязанности военной службы со всеми правами и обязанностями, а в распоряжении Вы выполняете общие и специальные обязанности. Факт исполнения общих обязанностей во время нахождения на территории части в течение установленного распорядком дня служебного времени подтвержден КЧ.
И от чего это зависит, на чью сторону он станет?
От его понимания закона.
С чего Вы решили, что в расп. КЧ?
я тоже так решил. Если это не так, то обрисуйте ситуацию так, что бы было понятно.
Он мне и говорит, что готовился, что выписал - и показал мне - сколько я обращался к ним в суд
Сейчас все это можно найти в открытом доступе на сайте своего ГВС. Укажите ФИО, я Вам это тоже скажу.
И его фраза : то что вы молчите, ничего не значит, я найду на чём Вас подловить, только вы об этом ещё не знаете! Вот тэто моральный прессинг.
А может он хотел убедиться в серьезности Ваших намерений? Ведь судья должен знать, а готовы ли Вы защищать свою позицию в вышестоящих судах.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
сам пред.суда сказал, что в МО не обязаны доводить приказы до военнослужащего.
Пусть УВС почитает.
39. Приказ - распоряжение командира (начальника), обращенное к подчиненным и требующее обязательного выполнения определенных действий, соблюдения тех или иных правил или устанавливающее какой-либо порядок, положение.
Приказ может быть отдан в письменном виде, устно или по техническим средствам связи одному или группе военнослужащих. Приказ, отданный в письменном виде, является основным распорядительным служебным документом (нормативным актом) военного управления, издаваемым на правах единоначалия командиром воинской части. Устные приказы имеют право отдавать подчиненным все командиры (начальники).
Т.е. получается смешно. Издан приказ о Вашем исключении, а доводить его до Вас ни кто не обязан?

Типа ну ходи себе дальше на службу.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
они мне больше не понадобятся, если не дай бог придётся дальше судиться?
Если справку не дадут в части, то заявите ходатайство о приобщении копии данной справки, находящейся в гражданском деле № ...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
В суд я послал копии, это судье не понравилось и когда я приехал на предварительное собеседование, он попросил оригиналы.
А секретарь был на этом "собеседовании"? И наверное протокол велся? Если да, то это уже называется полноценным судебным заседанием.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
alex56, вы не правы. Мои опасения не безпочвенны.
А Ваши опасения не имеют ни какого отношения к тому есть личный интерес судьи к Вашему делу или его нет. Судебная практика (после повышения ЗП судей) резко изменилась в сторону повышения количества отказов военнослужащими при защите своих прав. Так, что Вы не исключение, футболят всех и очень грамотно.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Vlad Donbass, Вы лучше не свои опасения высказывайте, а задавайте вопросы, подобные этому
Выполнение в распоряжении общих обязанностей есть прохождение военной службы, а значит ДД как распоряженцу положено.каким НПА или приказом МО это определено? Судье надо конкретно!
Но без таких комментариев
Я молчу. -Он, это нигде не определено! Вот так то... Не всё так просто, как кажется.
Если Вы не знаете ответ на вопрос, то форумчане помогут. А пока не совсем понятно какая помощь Вам нужна.