Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
сравнение с военной ипотекой не совсем корректно....поскольку НИС не учитывает нуждаемости и состава семьи
суммы озвученные Цаликовым считаю вполне адекватными....только вопрос хватит ли денег из бюджета(хотя если грамотно распродавать военное имущество , наскрести можно ИМХО)
суммы озвученные Цаликовым считаю вполне адекватными....только вопрос хватит ли денег из бюджета(хотя если грамотно распродавать военное имущество , наскрести можно ИМХО)
Какая разница? И то и другое - решение жилищной проблемы. А то что условия разные - так про то и речьсравнение с военной ипотекой не совсем корректно....поскольку НИС не учитывает нуждаемости и состава семьи
Да. Акция разовая. Распоряженцы и тягомотина с закупками и строительством (про коррупцию не забываем) съедят куда больше.хватит ли денег из бюджета
А там, дальше... Можно и закончики подправить. Уже вон какой опыт то!
Мы же все понимаем, что сейчас - это реальный шоколад. А лет через 20-30 никто Вам не скажет что будет в этой стране. От того многие и не ждут когда им что-то там накапает - лучше синица в рукахв этом году выплата составляет 220000 руб., умножте на 20-30лет службы и все станет на свои места. Плюс на всю сумму на счете идут годовые % и годовая выплата индексируется. Они вообще в шоколаде живут.
приветствую Вас.
вливание такой денежной массы повлечет за собой рост инфляции. и что толку в этих цифрах, если произойдет обесценивание рубля?!
просто очередное кидалово с целью урвать денег определенным кругам. с 1996 года законодательство постоянно меняется. а толку никакого.
хитрожопые везде вывернутся. а остальные пролетят.
вливание такой денежной массы повлечет за собой рост инфляции. и что толку в этих цифрах, если произойдет обесценивание рубля?!
просто очередное кидалово с целью урвать денег определенным кругам. с 1996 года законодательство постоянно меняется. а толку никакого.
хитрожопые везде вывернутся. а остальные пролетят.
Не повлечет, указанная "денежная масса" в масштабах и в возможностях Государства ничтожна......вливание такой денежной массы повлечет за собой рост инфляции
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
кто-нибудь задумывался сколько миллиардов долларов Оне влили в банки Пиндостана? что-то я не слышал чтобы америкосы от этого пострадали! есть у них деньгивливание такой денежной массы повлечет за собой рост инфляции.
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
-
- Постоянный участник
Только давать адекватные суммы нам у власти нет особого желания, а есть желание только наколоть. (ИМХО).кто-нибудь задумывался сколько миллиардов долларов Оне влили в банки Пиндостана? что-то я не слышал чтобы америкосы от этого пострадали! есть у них деньги
- гера сергей
- Заслуженный участник
Re:
#5138Согласен, если грамотно "вливать" то не повлечёт, всяко дешевле чем неликвид строить где-попало...Главное, пресечь воровство...Правда-это самая большая проблема в нашей странеНе повлечет, указанная "денежная масса" в масштабах и в возможностях Государства ничтожна......вливание такой денежной массы повлечет за собой рост инфляции

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
-
- Постоянный участник
С расчетами полностью не согласен, только частично, людям на Москву точно не хватит. Такое моё сугубо личное мнение.Вы не согласны с этими расчётами?
Какова цена метра от застройщика в Балашихе (Авиаторов)? Если брать из расчёта 80000 кв.м., то 43,75 для одного это даже несколько больше (без учета возможности доплаты), чем тот же самый один мог бы получить в натуре (18+18=36м.кв.). А доплатить из своих кровных (как если бы он доплачивал получая жильё в натуре) никто ему и при получении ЕДВ не мешает. И, кстати, тот самый один, в случае получения ЕДВ, в отличии от "натурала" никак не ограничен в количестве доплачиваемых метров.людям на Москву точно не хватит
P.S. Чтобы уровняться с получением жилья в натуре, исходя из ЕДВ в 3500000, квадрат в Балашихе должен стоить ~97000
-
- Постоянный участник
Лично я придерживаюсь такой точки мнения, должен быть выбор: есть желание -бери ЕДВ или жилье в натуре по ИМПЖ. Мой выбор жилье в натуре по ИМПЖ.Какова цена метра от застройщика в Балашихе (Авиаторов)? Если брать из расчёта 80000 кв.м., то 43,75 для одного это даже несколько больше (без учета возможности доплаты), чем тот же самый один мог бы получить в натуре (18+18=36м.кв.). А доплатить из своих кровных (как если бы он доплачивал получая жильё в натуре) никто ему и при получении ЕДВ не мешает. И, кстати, тот самый один в случае получения ЕДВ, в отличии от "натурала" никак не ограничен в количестве доплачиваемых метров.
P.S. Чтобы уровняться с получением жилья в натуре, исходя из ЕДВ в 3500000, квадрат в Балашихе должен стоить ~97000
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
В Шушарах (С-Пб; я указывал цены) - да.За 3,5 ляма (хотя минимально было озвучено 3) разве можно купить квартиру в новостройке?
А к тому же
!..минимально

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Это очень важный вопрос, но чуть-чуть, IMHO, вторичный.должен быть выбор: есть желание -бери ЕДВ или жилье в натуре по ИМПЖ
Надо же отдавать отчет в том, что возможности протолкнуть нужные поправки у них больше, чем нам добиться альтернативы.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Капитан Немо,
Так сколько стоит кв.м. жилья (за сколько его выставляет в свободную продажу застройщик) в Балашихе?
Так сколько стоит кв.м. жилья (за сколько его выставляет в свободную продажу застройщик) в Балашихе?
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#5146А вот тут есть:Капитан Немо,
http://realty.dmir.ru/mo/prices/ceny-na ... balashihe/
Но это ж не Москва!
Нет вобле
Ну и? 89361*36=3216996. Прекрасно вписывается в цаликовские 30 сребреников. И это ещё рынок (как я понял), а не застройщик.Средняя цена за м2 89 361 руб.
Вот те на!Но это ж не Москва!

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#5148Не подмосковье, не?!Ну и? 89361*36=3216996. Прекрасно вписывается в цаликовские 30 сребреников. И это ещё рынок (как я понял), а не застройщик.Средняя цена за м2 89 361 руб.Вот те на!Но это ж не Москва!А что же?
Я так-то не очень московскими квартирами интересовался, понимая безперспективность этого направления (в натуральном выражении). Но где-то попадалось, что однушки в столице от пяти миллионов...

Нет вобле
Капитан Немо,
Слушайте, а может быть Вы и правы Городской округ Балашиха, http://www.balashiha.ru/index.php
Сам стал сомневаться.
Но по факту - там жильё самое востребованное из того что предлагает ДЖО.
Вобщем надо к профессионалам по Балашихе обращаться
Слушайте, а может быть Вы и правы Городской округ Балашиха, http://www.balashiha.ru/index.php

Но по факту - там жильё самое востребованное из того что предлагает ДЖО.
Вобщем надо к профессионалам по Балашихе обращаться

Комментарии к статье: «Офицерская доля. Военные метры выдадут деньгами».
http://www.rg.ru/2013/06/14/zhilie.html
"Его главный аргумент звучал так: без введения ЕДВ ликвидировать, как это обещано, во второй половине будущего года армейскую квартирную очередь не получится. А значит, нужно в кратчайшие сроки подготовить и внести в Госдуму проект федерального закона, где денежная выплата будет прописана в качестве основной формы обеспечения военных постоянным жильем."
Показать текст
http://www.rg.ru/2013/06/14/zhilie.html
"Его главный аргумент звучал так: без введения ЕДВ ликвидировать, как это обещано, во второй половине будущего года армейскую квартирную очередь не получится. А значит, нужно в кратчайшие сроки подготовить и внести в Госдуму проект федерального закона, где денежная выплата будет прописана в качестве основной формы обеспечения военных постоянным жильем."

эт в чьём -таком контракте прописано?!Обещали квартиру? В контракте всё прописано! Так будьте добры, коль скоро Ваньки-взводные выполнили все СВОИ обязательства по контракту (и даже более того!), постарайтесь, голубчики, отцы-командиры, выполнить и СВОИ обязательства по обеспечению жильём! Пусть даже с неприлично великой задержкой

когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
Ого!пенсия и «немонетизированные льготы» среднего военного пенсионера, вполне сопоставимы с ДД среднего «распоряженца»

И что? В районах с РК зарплаты в районе 100000 крутятся. Те же должности в районах без РК - в районе 40000. Туповато, правда, но всё же: (100000+40000):2=70000.Итого: 78500 руб. в месяц
IMHO, немного передергиваете.

А вот что-то с цифрами непонятное. Вроде как последний раз было 55000 распоряженце? Или это только необеспеченных распоряженцев 34000?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да?!В контракте всё прописано!

Минобороны переплатило 66 млрд из-за «квартирного вопроса»IMHO, немного передергиваете.
http://izvestia.ru/news/551917
Сегодня в ночи на эту же тему продолжили разговор с В.Н. Баранцом по поводу его давешней статьи. http://blog.kp.ru/users/2125404/post279 ... page2.htmlКомментарии к статье: «Офицерская доля. Военные метры выдадут деньгами».
Краткая предыстория: после выхода статьи В.Н., которую мы уже активно обсуждали несколько страниц назад, я в блоге автора написал "Виктор Николаевич! Неприятно удивили откровенно "начальниколюбивой" статьей http://www.kp.ru/daily/26092.4/2991536/ при крайне неоднозначной теме".
На что последовал ответ, по возвращению автора из войск, "Комми, может быть, Вы хотели, чтобы я написал вот так?
"Пытаясь хоть как-то решить жилищную проблему в армии, Шойгу совершает преступление".
А если Вы (в отличие от Шойгу) знаете, как реально и быстро решить эту проблему, - расскажите здесь. Рецепт типа "Надо, чтобы государство"... Не прокатит. Жду."
На что ответил:

Уверен, что и военные журналисты вскоре ещё раз профессионально помогут нам

Уважаемые форумчане! Давайте не будем отходить от основной темы данной ветки и не будем её захламлять своими впечатлениями не относящимися к теме и меряться ДД и прочими достоинствами. С уважением, ко всем...
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
вливание такой денежной массы повлечет за собой рост инфляции

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Не надо!!!!, пусть как по последним обещаниям с расчетом приближенным к ипотечному! С минимальными 3000000 руб.! И Без учета имеющейся площади...возьмите за образец или у ГГС, или у МВД, или у "наркоманов" ФСКН, или у "пожарных.
в очереди с 22.06.2011г., уволен (не в распоряжении), ЖС получил 10.11.2014г.
ЭТО еще почему? Я понимаю у вас свои интересы, но почему остальные должны страдать...Не надо!!!!, пусть как по последним обещаниям с расчетом приближенным к ипотечному! С минимальными 3000000 руб.! И Без учета имеющейся площади...
А вы простите, эти расчеты на себе примеряли? Кто это остальные? Те кто стоят в очереди на Москву? Так поверьте это ВЫ остальные!
Или вы раскатали на 18 лямов как по расчету МВД на москву? побойтесь Бога!!! И 9-12 лямов обещанных Вам мало?
А остальные кто на регионы стоит должны лапу сосать, на начфине я приводил МВД-шный расчет под военнослужащего по формуле! Если не поленитесь найдите и сравните там на примере г.Екатеринбурга...
Вот тут мои расчеты:
http://www.nachfin.info/SMF/index.php?topic=15014.1125
Или вы раскатали на 18 лямов как по расчету МВД на москву? побойтесь Бога!!! И 9-12 лямов обещанных Вам мало?
А остальные кто на регионы стоит должны лапу сосать, на начфине я приводил МВД-шный расчет под военнослужащего по формуле! Если не поленитесь найдите и сравните там на примере г.Екатеринбурга...
Вот тут мои расчеты:
http://www.nachfin.info/SMF/index.php?topic=15014.1125
в очереди с 22.06.2011г., уволен (не в распоряжении), ЖС получил 10.11.2014г.
а Вы так и не поняли?...Или у нас двойные стандарты.
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
Вернуться в «Проекты новых законов»