Вот СОБСТВЕННО ПРИГОВОР.Именем ЕЁ(которой служил)!

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Кстати, там где удар по лицу(5 стр), адвокат спросил, чем он отличается от удара линейкой по столу.Свидетель сказал ничем, из протокола естессно всё убрали.
Сейчас был первый суд - гарнизонный, об отмене приказа об увольнении. Жду вступления в законную силу решение суда через месяц. Ответчики могут обжаловать в окружной суд. Если обжалуют - буду биться до победного конца! Заявление подал 20 мая. 5 июня было заседание. Немного затянули. Вызывали свидетелей, то один не приедет, то другой. По закону, гражданские дела рассматривают в 10 дневный срок с момента принятия заявления судом в производство. Если стороны не затянут, конечно.vadim-dim,после приговора это первое обжалование решения суда,или уже подавали кассации,аппеляции?А в каком суде,кстати,суд выиграли,в гарнизонном или окружном,и сколько времени прошло от момента подачи заявления до заседания суда?А то я тоже жду своего дела в окружном,также по Постановлению КС от 21 марта.
1. увольнять вас по НУК из-за судимости глупо и незаконно. Будет отказ в округе об увольнении.vadim-dim,
Ответьте пожалуйста, по порядку увольнения, меня сейчас на ВВК отправляют в связи с увольнением по НУК всвязи со штрафом по решению суда ч.1 ст.286, об аттестационной комиссии ни слова, командование части увольнять не хочет, тупо выполняют указивки кадровиков. Меня интересует, на ВВК направляют до аттестационной комиссии или после?
а что писать то? вроде все удовлетворили или я что то упустил?Пишите свои мнения.
Да, флота. НСС снимается через год на заседании аттестационной комиссии, а если военный не исправился то рассматривают и АК делает вывод, о необходимости досрочного увольнения. сколько прошло у вас времени с момента объявления НСС?В моем случае, я понимаю, приказ на увольнение будет подписывать ком. флота. Подскажите пожалуйста, одного неснятого НСС, который был объявлен всвязи с делом, достаточно для увольнения или должны быть еще взыскания, регламентируется ли это какими-нибудь правовыми документами, заранее спасибо за помощь.
Вопрос риторический - А если обжалуют в окружной суд?а что писать то? вроде все удовлетворили или я что то упустил?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Bing и 18 гостей