маловато будетГляньте тут, может заинтересует...
http://www.nachfin.info/index.php/servi ... e/1516-evz

маловато будетГляньте тут, может заинтересует...
http://www.nachfin.info/index.php/servi ... e/1516-evz
А разве есть ограничения?кто ж нас пустит в Мацкву , да ещё с семьёй?
Это можно трактовать, что иные варианты - в исключительных случаях, по персональному решению Начальникаприорететный не означает-единственный? Я все верно понял.. ??? А то я путаюсь в этих оборотах.
Черезчур жесткая трактовка, насильно никто деньги впаривать не будет.......ну может кроме оговоренных в Законе случаях......Это можно трактовать, что иные варианты - в исключительных случаях,
Медведева Е.С. Словарь терминов по теории социальной работыПриорит?т (лат. prior — первый, старший) — понятие, показывающее важность, первенство. Например, приоритет действий определяет порядок их выполнения во времени.
Приоритет операции или оператора — формальное свойство, влияющее на очерёдность выполнения при отсутствии явного указания на порядок вычисления.
ИМХО - ПРИОРИТЕТНЫЙ способ обеспечения постоянным жильём военнослужащих и членов их семей - способ, который показывает важность решаемой задачи, ЕДВ в этом случае - первейший (основной) способ решения задачи, но не единственный. А если есть первый (основной), значит имеются вторые, третьи и т.д. неосновные способы.ПРИОРИТЕТЫ СОЦИАЛЬНЫЕ — социальные задачи, которые на данном этапе признаются обществом наиболее настоятельными, неотложными, требующими первоочередного решения.
"Как сообщила БН начальник Западного регионального управления жилищного обеспечения (ФГУ «Западрегионжилье») Оксана Плетнева, скорее всего обе программы станут действовать параллельно – очередник сможет выбирать, получать ли готовую квартиру из предлагаемого списка, или деньги на руки." http://www.bn.ru/articles/2013/06/18/112693.htmlЧерезчур жесткая трактовка, насильно никто деньги впаривать не будет.......ну может кроме оговоренных в Законе случаях......
в принципе, еще одно мнение официального лица. но кое-что, озвученное в статье, весьма настораживает: как и предполагалось и обсуждалось ранее на этой ветке: ПП суммы выплат могут быть определены существенно ниже, чем наобещал Цаликов. причем, не знаю, в какой последовательности все это будет проходить, но не исключаю, что порядок может быть и таким: сначала принятие поправок в закон (когда мысли очередников еще заняты цаликовскими обещаниями и особого сопротивления не возникнет (при условии открытого обсуждения законопроекта)), а только потом (не параллельно и не до!) будет ПП о суммах выплат. а что же о натурале? и еще одна идея прозвучала в статье: натурал останется, но..... выбор только из построенного жилья. то есть ИМПЖ норма куда-то исчезает. во всяком случае, про нее не было ни слова сказано в статье. что ж получается? получается следующее. имеется небольшая утвержденная сумма ЕДВ и альтернатива - настроенный неликвид. вроде бы - жилье в натуре остается, но по такой схеме в пролете однозначно военные. снова подводят под неликвид или копеечную ЕДВ. не в открытую, но завуалированно. вполне возможно, что теперешние заявления Цаликова - начало этой многоходовой комбинации. рубануть не получилось сразу - значит будем рубить поэтапно, так не слишком в глаза бросается. а цель - та же самая. что касается "сопряжения" новой программы со старой (НИС), то нельзя сопрягать табуретку с фонариком. слишком разные условия этих программ. кто-то в ряде случаев, в зависимости от большого числа обстоятельств, (НИСовец или ЕДВшник) обязательно останется в проигрыше! уравнять эти две системы при столь разных их правилах построения просто нереально. пытаться это сделать, на мой взгляд - просто потерять время и, возможно, еще и принять неверное решение. ну а насчет 3-х лет, то ИМХО Цаликов имел ввиду НИСовца, который отслужил после ВУЗа 3 года и уже претендует на 3 (примерно) ляма (выслуга 8 лет). поэтому он и говорил, что для одинокого офицера с выслугой 15 лет ЕДВ должно быть 4,5 млн, а минимальная сумма - 3 млн (опять же из соображений насчет НИСовцев). то есть - 3 млн - это некая точка отсчета, ориентир, от которого надо отталкиваться, увеличивая его за счет выслуги, членов семьи и т. д. важно также отметить, что при такой идее, сумму в 3 млн. из претендующих на ЕДВ (с 01.01.14 г.) не получит никто. ведь выслуга у соискателей ЕДВ будет более 10 лет. то есть 3 млн. - это не минимальная сумма, а ориентир для расчета. это важно. но! пока только со слов...
так то-то и оно, что в неликвиде жилья будет полно))) ладно, плохая у меня была идея. очень надеюсь, что ДО ТАКОГО не дойдет)виду отсутствия жилья в выбранном Вами имж,
ОБЕСПЕЧЕН!!! http://www.youtube.com/watch?v=ix1YNPgWjKkДа пришлют бумагу, мол уважаемый сержант Петров, в виду отсутствия жилья в выбранном Вами имж, Вам на Ваш расчетный счет будет перечислено сумма..., явиться туда то, тогда то, с тем то тем то. Приоритет выполнен.
Я, думаю, так и сделают...Вы, в каких отношениях с Цаликовым (шутка)ПП суммы выплат могут быть определены существенно ниже, чем наобещал Цаликов. причем, не знаю, в какой последовательности все это будет проходить, но не исключаю, что порядок может быть и таким: сначала принятие поправок в закон (когда мысли очередников еще заняты цаликовскими обещаниями и особого сопротивления не возникнет (при условии открытого обсуждения законопроекта)), а только потом (не параллельно и не до!) будет ПП о суммах выплат. а что же о натурале? и еще одна идея прозвучала в статье: натурал останется, но..... выбор только из построенного жилья. то есть ИМПЖ норма куда-то исчезает. во всяком случае, про нее не было ни слова сказано в статье. что ж получается? получается следующее. имеется небольшая утвержденная сумма ЕДВ и альтернатива - настроенный неликвид. вроде бы - жилье в натуре остается, но по такой схеме в пролете однозначно военные. снова подводят под неликвид или копеечную ЕДВ. не в открытую, но завуалированно.
Это называется официальная игра на валютном рынке, она никчему, простых обывателей, не обязывает. Это просто констатация факта.Рубль девальвируют уже в августе: http://news.rambler.ru/19620387/
, а причём здесь ветка форума Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья или
Это просто констатация факта.
Если в законе останется жильё по ИПМЖ, то тем, кто выберет именно эту форму обеспечения, всякие там письма по барабану.пришлют бумагу, мол уважаемый сержант Петров, в виду отсутствия жилья в выбранном Вами имж, Вам на Ваш расчетный счет будет перечислено сумма..., явиться туда то, тогда то, с тем то тем то. Приоритет выполнен.
Ну, блин, такого извращения трудно представить. Есть в Министерстве "натуралы" - выбивайте из бюджета деньги. нанимайте строителей и стройте. Неликвид только в тех городах, где настроили непонятно для кого. Так он там весь сразу и стоит как один подъезд в Москве. Такой немного смешной неликвид, который в финансовом плане погоды не делает. Если убирать возможность обеспечения квартирой по ИПМЖ, то зачем тогда ИПМЖ вообще нужно? Надо тогда как у ментов - где служил там и хата (учитывая не отмененную ротацию - на Новой ЗемлеЕДВ выдается в случае невозможности обеспечить квартирой по ИМПЖ по причине отсутствия стройки в выбранном очередником городе
Пардон а кого настроят? Вы из каких родов войск, и последняя ваша занимаемая должность? Вы же настоящий военный, дайте ответ. (Я - "майор", 21 календарь, пехота).то настроят армию против Шойгу и Путина
Да уж с такой суммой ЕДВ на Мацкву не замахнёшсяЕДВ (по его словам от 4 до 8 млн.руб)
Вы ко мне или к В.Баранцу обращаетесь? Я передал своими словами, что слышал в передачи, от себя ничего не добавив.Пардон а кого настроят? Вы из каких родов войск, и последняя ваша занимаемая должность? Вы же настоящий военный, дайте ответ. (Я - "майор", 21 календарь, пехота).
Я задал Вам "vvo13" простой вопрос: "Вы из каких родов войск, и последняя ваша занимаемая должность? Вы же настоящий военный, дайте ответ." Ответа не получил.Вы ко мне или к В.Баранцу обращаетесь? Я передал своими словами, что слышал в передачи, от себя ничего не добавив.
Подполковник, 22 разряд, 49 лет, РВСН, 31 "календарь". Жду от Вас того-же!Я задал Вам "vvo13" простой вопрос: "Вы из каких родов войск, и последняя ваша занимаемая должность? Вы же настоящий военный, дайте ответ." Ответа не получил.
А она типа за!В.Баранец, в сегодняшнем "Военном ревю" на радио КП сказал о том, чтобы формула расчета ЕДВ была понятной и прозрачной и не обмануть человека в погонах идет подковерная нешуточная драчка . И он также участвует в этом.
Чтобы не обвалить рынок жилья в России, одновременной выдачи всем необеспеченным 55 тыс.чел. ЕДВ (по его словам от 4 до 8 млн.руб) видимо не будет – думают о демпфирующих факторах. Что 20 млн. вместо 8 млн. «жадненькое» государство не даст. Сказал, чтобы успокоить тех кто хочет "в натуре", что если военный хочет квартиру, то и будет ждать своей очереди в гарнизоне. Что он будет бороться против того, чтобы в\с рассчитали по усредненной по России цене (33 тыс\м). А если правительство и минфин это сделают, то настроят армию против Шойгу и Путина.
Генерал-майор, 44 разряд, ГШ, 40 "календарь".Подполковник, 22 разряд, 49 лет, РВСН, 31 "календарь". Жду от Вас того-же!
Ну тогда нужно заслужебить все квартиры в Москве, Питере, областных (краевых, республиканских) городах и .... хватайте неликвид не по ИМПЖ или ЕДВ. Что выберем?ЕДВ выдается в случае невозможности обеспечить квартирой по ИМПЖ по причине отсутствия стройки в выбранном очередником городе
подождите выбирать.... это ж не более, чем версия. причем, не самая лучшая (хотя, теоретически возможная)... в реале же пока ничего нет.Что выберем?
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей