Почему?слабоватые.Как мои шансы в такой ситуации?

неужели можете свои слова документально или с помощью свидетелей доказать? Не верится. Перспектив нет.Имхо.На сколоко реально восстановиться в списке части из-за того, что фактическое убытие в отпуск состоялось позже даты указанной в приказе (на 1 день; из-за невозможности выдать отпускной и ВПД по вине командования - приказ типа где-то потерялся)?
Вы бы пояснили свою ситуацию-то...Делом по выплате пособия по увольнению второй раз (но согласно приказу МО) я занимаюсь, может, что и посоветую...Прошу вас вот о какой информации. Где-то на форуме было выложено решение суда о восстановлении военнослужащего в списках личного состава. В нем говорилось о выплате пособия по увольнении и ВПД Ф-1 и 2 без учета того, что это уже выдавалось и выплачивалось (т.е. повторно).
Очень прошу победителя в этом споре или того кто знает о чем речь дать ссылочку на этот документ.
Если после отмены приказа об исключении долг армии перед военнослужащим начинается с 2011 года, то по каким окладам он будет расчитан (за 2011 год)?
Да, а по новым в таких случаях только несколько несколько человек успели рассчитать в январе-феврале 2012г.. В марте 2012г. уже было судам разъяснения сверху - что только по старым окладам присуждать в случаях не расчета ДД за 2011год, так как изменился порядок обеспечения ДД, и по новым окладам присуждать - нет основания.Старым?
А чо доказывать то, если дата ознакомления с приказом и инструктажём стоит первым днём отпусканеужели можете свои слова документально или с помощью свидетелей доказать? Не верится.
в идеальном варианте суд перенесет дату начала отпуска и дату исключения(если отпуск с исключением) на 1 день. Если так будет, то уже далее можно и побороться в другом заявлении в суд за то, что крайний день отпуска не пошел в зачет выслуги, неправильная дата окончания, и что последний день отпуска по факту оказался неоплачиваемым....тут поле для оспаривания исключения, конечно, есть.А чо доказывать то, если дата ознакомления с приказом и инструктажём стоит первым днём отпуска
Дело было так...Вы бы пояснили свою ситуацию-то...
вот я ранее и хотел показать как непросто доказать нарушения со стороны КЧ насчет этого, первого дня отпуска...А что если КЧ на суде скажет, что типа хотели его вовремя отправить в отпуск. И приказ, и ВПД и отпускной - всё было готово, а этот мерзавец заявился в часть только в первый день своего отпуска?
Вам в суд, подайте для начала иск по деньгам за последние 3 года, на суде все и узнаете. Имхо.Вот такая история ...
Иск подал. Попросил выплатить по новым окладам. Отправили судебное поручение. Жду...Вам в суд, подайте для начала иск по деньгам за последние 3 года, на суде все и узнаете. Имхо.
по новым окладам выплатят только с января этого годаПопросил выплатить по новым окладам.
по решению суда, на исполнение решения даётся 1 мес., можете продублировать через ССП, получив исполнит. лист.Как их должны выплачивать?
можете потребовать индексацию либо по потребительской корзине, либо по ставке рефинансирования ЦБ. Читайте ГК РФ.Попросил выплатить по новым окладам.
С января 2012.по новым окладам выплатят только с января этого годаПопросил выплатить по новым окладам.
РВК ИПМЖа где Ваше личное дело находится?
приставам исполнительный лист направили с просьбой возбудить исполнительное производство? такие решения обычно быстро не исполняютсяКак быть-то?
Вонючие отпрыски Сердюка, как вы меня достали уже!!!
это огромный шаг вперед... все же тендеция на улучшениеНу вот, свершилось
Может кинете ссылочку на НПА или решениеДелом по выплате пособия по увольнению второй раз (но согласно приказу МО) я занимаюсь, может, что и посоветую...
Конечно. При этом можете подавать в ГВС по своему выбору: либо по своему месту жительства (очень удобно), либо по месту нахождения должностных лиц, действия которых оспариваете.могу ли я подать заявление в суд на перенос даты исключения будучи уже на Ипмж?
В Саратовском суде проходит заявление по электронной почте. Отправлял, а потом звонил секретарю суда.Как запросить и получить протокол судебного заседания? В обычной форме почтой или факсом направить в суд заявление, чтобы и протокол заседания мне выслали?
Есть записи в журнале прибытия на службу (ежедневные мои росписи), есть запись в инчтруктвже. Да и сразу вопрос назревает: а чо ВПД выписаны не днем предшествующим началу отпуска?вот я ранее и хотел показать как непросто доказать нарушения со стороны КЧ насчет этого, первого дня отпуска...А что если КЧ на суде скажет, что типа хотели его вовремя отправить в отпуск. И приказ, и ВПД и отпускной - всё было готово, а этот мерзавец заявился в часть только в первый день своего отпуска?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 10 гостей