Почему?слабоватые.Как мои шансы в такой ситуации?

неужели можете свои слова документально или с помощью свидетелей доказать? Не верится. Перспектив нет.Имхо.На сколоко реально восстановиться в списке части из-за того, что фактическое убытие в отпуск состоялось позже даты указанной в приказе (на 1 день; из-за невозможности выдать отпускной и ВПД по вине командования - приказ типа где-то потерялся)?
Вы бы пояснили свою ситуацию-то...Делом по выплате пособия по увольнению второй раз (но согласно приказу МО) я занимаюсь, может, что и посоветую...Прошу вас вот о какой информации. Где-то на форуме было выложено решение суда о восстановлении военнослужащего в списках личного состава. В нем говорилось о выплате пособия по увольнении и ВПД Ф-1 и 2 без учета того, что это уже выдавалось и выплачивалось (т.е. повторно).
Очень прошу победителя в этом споре или того кто знает о чем речь дать ссылочку на этот документ.
Если после отмены приказа об исключении долг армии перед военнослужащим начинается с 2011 года, то по каким окладам он будет расчитан (за 2011 год)?
Да, а по новым в таких случаях только несколько несколько человек успели рассчитать в январе-феврале 2012г.. В марте 2012г. уже было судам разъяснения сверху - что только по старым окладам присуждать в случаях не расчета ДД за 2011год, так как изменился порядок обеспечения ДД, и по новым окладам присуждать - нет основания.Старым?
А чо доказывать то, если дата ознакомления с приказом и инструктажём стоит первым днём отпусканеужели можете свои слова документально или с помощью свидетелей доказать? Не верится.
в идеальном варианте суд перенесет дату начала отпуска и дату исключения(если отпуск с исключением) на 1 день. Если так будет, то уже далее можно и побороться в другом заявлении в суд за то, что крайний день отпуска не пошел в зачет выслуги, неправильная дата окончания, и что последний день отпуска по факту оказался неоплачиваемым....тут поле для оспаривания исключения, конечно, есть.А чо доказывать то, если дата ознакомления с приказом и инструктажём стоит первым днём отпуска

Дело было так...Вы бы пояснили свою ситуацию-то...
вот я ранее и хотел показать как непросто доказать нарушения со стороны КЧ насчет этого, первого дня отпуска...А что если КЧ на суде скажет, что типа хотели его вовремя отправить в отпуск. И приказ, и ВПД и отпускной - всё было готово, а этот мерзавец заявился в часть только в первый день своего отпуска?
Вам в суд, подайте для начала иск по деньгам за последние 3 года, на суде все и узнаете. Имхо.Вот такая история ...
Иск подал. Попросил выплатить по новым окладам. Отправили судебное поручение. Жду...Вам в суд, подайте для начала иск по деньгам за последние 3 года, на суде все и узнаете. Имхо.
по новым окладам выплатят только с января этого годаПопросил выплатить по новым окладам.
по решению суда, на исполнение решения даётся 1 мес., можете продублировать через ССП, получив исполнит. лист.Как их должны выплачивать?
можете потребовать индексацию либо по потребительской корзине, либо по ставке рефинансирования ЦБ. Читайте ГК РФ.Попросил выплатить по новым окладам.
С января 2012.по новым окладам выплатят только с января этого годаПопросил выплатить по новым окладам.
РВК ИПМЖа где Ваше личное дело находится?
приставам исполнительный лист направили с просьбой возбудить исполнительное производство? такие решения обычно быстро не исполняютсяКак быть-то?
Вонючие отпрыски Сердюка, как вы меня достали уже!!!
 Приказ об исключении из СЧ, подписанный Сердюковым в мае  2012 года, отменен Шойгу в июне 2013   во исполнение судебного решения от июля 2012 года !
  Приказ об исключении из СЧ, подписанный Сердюковым в мае  2012 года, отменен Шойгу в июне 2013   во исполнение судебного решения от июля 2012 года !  Правда, денег за все это время  пока нет, но ждем-с ! Пока к/ч отправил в отпуск за 2012 год.
    Правда, денег за все это время  пока нет, но ждем-с ! Пока к/ч отправил в отпуск за 2012 год.это огромный шаг вперед... все же тендеция на улучшениеНу вот, свершилось

.Как же долго исполняются судебные решения.Если у меня судебное решение от ноября 2012 года,то еще ждать и ждать.
 .Как же долго исполняются судебные решения.Если у меня судебное решение от ноября 2012 года,то еще ждать и ждать.Может кинете ссылочку на НПА или решениеДелом по выплате пособия по увольнению второй раз (но согласно приказу МО) я занимаюсь, может, что и посоветую...
Конечно. При этом можете подавать в ГВС по своему выбору: либо по своему месту жительства (очень удобно), либо по месту нахождения должностных лиц, действия которых оспариваете.могу ли я подать заявление в суд на перенос даты исключения будучи уже на Ипмж?
В Саратовском суде проходит заявление по электронной почте. Отправлял, а потом звонил секретарю суда.Как запросить и получить протокол судебного заседания? В обычной форме почтой или факсом направить в суд заявление, чтобы и протокол заседания мне выслали?
Есть записи в журнале прибытия на службу (ежедневные мои росписи), есть запись в инчтруктвже. Да и сразу вопрос назревает: а чо ВПД выписаны не днем предшествующим началу отпуска?вот я ранее и хотел показать как непросто доказать нарушения со стороны КЧ насчет этого, первого дня отпуска...А что если КЧ на суде скажет, что типа хотели его вовремя отправить в отпуск. И приказ, и ВПД и отпускной - всё было готово, а этот мерзавец заявился в часть только в первый день своего отпуска?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 9 гостей