татьяна50,Вы пишете посты, пребывая в эмоциональном возбуждении и немного предвзято. Понимаю, служба Вас до такого довела... Давайте не будем развивать полемику, просто следите за событиями. ЕДВ будет. Уверен, ее размер Вас устроит. Остальных - нет.
Вы знаете, я не прибываю в эмоциональном возбуждении. Дело в том , что сын тоже служит, и как раз ему то 12 лет выслуги. Но, закончив с красным дипломом военное училище, он как раз не попал на иппотеку. Т.е. ему это ЕДВ тоже интересно, т.к. квартиры в натуре тоже не видно. Служба меня не довела. Мне нравилась моя работа, моя служба. Да 28 лет в смену, тоже не очень приятное дело. Но года летят, очень быстро. В полемику вступили Вы сами, я отвечаю на ваши нападки. За событиями слежу, даже очень внимательно ( уже и по привычке). Размер ее меня так сразу, как решили Вы, тоже может не устроить. Но меня устраивает, то, что деньги получу я, а не к.ч., который потом их пустит на другие целевые расходы. Сильно не расстраивайтесь, в споре рождается истина. И с форума и с обсуждения ЕДВ Вы меня не выгоняйте. Что-то Вы часто всех провожаете с обсуждения.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
татьяна50 писал(а):Двушку в Кенике мне хоть как не видать, мне однушку в 45 кв и ту жалятся датьЗнаю лично двух военнослужащих, получивших двухкоматные в Калиниграде - один в прошлом, другой в этом году.
Да, я знаю массу военнослужащих, получивших квартиры в Калининграде. А мне не дают, не вышла мордашкой для к.ч. и управления!