Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

майор Пупкин
Активный новичок

Непрочитанное сообщение майор Пупкин » 24 июн 2013, 15:51

Уважаемые благочестивые господа форумчане. Нижайше прошу прощения у администрации форума, ибо не по злому умыслу а по неразумению клоню сообщение. Будьте снисходительны и великодушны к рабу отечества и смиренному участнику сего столь высокочтимого ресурса. А стало быть сам вопрос. Касается он не меня, но моего давнего приятеля и друга детства, проходящего государеву службу в граде Рязани, не дружащего с порождением анжинерной мысли, носящем гордое имя: Персональный компьютер, и злом дня нынешнего - социальными сетями. Обращаюсь к Вам с просьбой вразумительно ответить на один единственный вопрос, коий раб сей передал мне, а я на суд Ваш. Товарищ признан нуждающимся в получении жилья в 2011 году. ИПМЖ избрал стольный град Москву. Каковы у него шансы получить жилье в том граде и хотябы ориентировочно - к какому сроку может случится сие. С этим нижайше кланяюсь и удаляюсь в реал. Храни всех милость Всевышнего и воля Государя.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 24 июн 2013, 16:02

Как в сказке - чем дальше, тем страшнее. Fighter,
Спасибо, конечно, за полезную информацию. Чувствую, нужно еще к получению квартиры закончить хотя бы ПТУ на строителя. Что-то настроение ниже плинтуса.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Товарищ признан нуждающимся в получении жилья в 2011 году. ИПМЖ избрал стольный град Москву. Каковы у него шансы получить жилье в том граде и хотябы ориентировочно - к какому сроку может случится сие.
Пути Господние неисповидимы. Очень даже может и случится - Млж. Наверняка никто не скажет.

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 24 июн 2013, 16:19

По качеству и стоимости жилья. На днях в рамках экономического форума Шувалов высказался, что в Россию могут быть привлечены строительные фирмы из Европы, например, Испании, для строительства качественного, но не дорогого жилья. Например, из пострадавшей от кризиса Испании. Им может быть обеспечен режим «зеленого света», например при выделении земели под строительство. Вначале как эксперимент, там видно будет. И тут же показывают интервью с пред ставителем какой-то строительной российской фирмы, типа зачем спасать испанские компании, лучше спасать свои, российские. Видно, серьезно восприняли слова Шувалова, реально очканули, заказы то могут уйти, если начнется реальная конкуренция, кому они впарят тогда свой говнострой. И денежки по офшоркам уже не попрячешь, если потребуется прозрачная бухгалтерия и финансирование. Может, тогда скорее вымрут квазистроительные компании типа СУ-155. Хотя сопооьивление будет жесточайшее, не только со стороны строительных фирм, а больше со стороны давно кормящихся с этого чиновников

libroid
Участник

Непрочитанное сообщение libroid » 24 июн 2013, 16:23

Каковы у него шансы получить жилье в том граде и хотябы ориентировочно - к какому сроку может случится сие.
Просто приятно было читать. Однако, по поднятому вопросу, красноречивый Вы наш, целесообразно обратиться с П.Глобе или какому-нибудь другому специалисту по гаданию на звездах - они в этом доки. А что до товарища вашего, то любезно пожелайте ему удачи, терпения и скорейшего овладения всеми секретами шайтан-машины под названием - компьютер, а в частности - настоящим форумом. С уважением,

Lara Frost
Новичок

Непрочитанное сообщение Lara Frost » 24 июн 2013, 17:40

можно не подписвать ДСН пока не решится вопрос со сдачей дома
А это достоверная информация? А то звонят из ДЖО и просят прийти подписать ДСН... Как связаться с РУЖО ? Напишите телефон, заранее спасибо.

zaxar-2001
Активный участник

Непрочитанное сообщение zaxar-2001 » 25 июн 2013, 07:35

Доброе всем утро! Может кто подскажет сталкивался ли с такой ситуацией, отказались от Молжаниново, так с того дня от какого числа извещение отказали в выплате поднаема. Отказываетесь значит есть где жить и платить мы вам не будем. Правомерно ли это???? Заранее спасибо!
Лучше синицей по рукам, чем журавлем по морде!

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 25 июн 2013, 09:28

Правомерно ли это????
Не правомерно! Вы же не заключили договор соц найма(с меньшевиками) :jokingly: Значит на данный момент -не обеспечены. Возьмите у них письменный отказ и в суд.

lusha
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lusha » 25 июн 2013, 09:37

zaxar-2001,
Позвоните в ЕРЦ, узнайте на каком основании Вам перестали платить поднаем. При сдаче доков на оплату поднаема, нас попросили сообщить когда получим квартиру.На вопрос:"А что, вам джо сведения не предоставляет? Ответили, что это отдельная структура и они не взаимодействуют друг с другом.
Скорее всего Ваше высокое начальство в части что-то мутит.

Андрей71
Новичок

Непрочитанное сообщение Андрей71 » 25 июн 2013, 15:28

Приветствую всех, пришло извещение 5 корпус кв 413, может кто знает как оттуда "многострадальный" вид из окна? И есть ли где нибудь планировки данной секции, а то что то по метражу ни к одной серии не подходит. А что вообще известно по поводу вселения (и соответственно сдачи), если известно вообще.

lusha
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение lusha » 25 июн 2013, 15:53

Приветствую всех, пришло извещение 5 корпус кв 413, может кто знает как оттуда "многострадальный" вид из окна? И есть ли где нибудь планировки данной секции, а то что то по метражу ни к одной серии не подходит. А что вообще известно по поводу вселения (и соответственно сдачи), если известно вообще.
У Вас 7й подъезд этаж 13. Окна скорее всего на две стороны:кладбище и двор. Вверху ветки есть ссылки на планировку квартир. Наш дом 155 мм.

Rabic
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rabic » 25 июн 2013, 17:21

Каковы у него шансы получить жилье в том граде и хотябы ориентировочно - к какому сроку может случится сие.
Шансы естественно есть, но так как готовится разродиться Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья, то похоже шансы небольшие. :cry:

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Вопрос к новоселам-распоряженцам этой ветки.
Есть ли среди вас ушедшие в распоряжение после 30 сентября 2010 года?
Можно ответить в личку. Заранее СПС! ;)
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.

Андрей71
Новичок

Непрочитанное сообщение Андрей71 » 25 июн 2013, 18:22

У Вас 7й подъезд этаж 13. Окна скорее всего на две стороны:кладбище и двор. Вверху ветки есть ссылки на планировку квартир. Наш дом 155 мм.
Да в том то и проблема, что в серии И-155 ММ не нашёл я двушек с площадью 54.9 http://www.1dom.ru/seriadoma/i-155_MM.phtml, ну да в принципе это не главное (если только не завысили площадь). А по вселению и инфраструктуре (ну кроме кладбища) что нибудь слышно?

lusha
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lusha » 25 июн 2013, 18:34

Андрей71,
Смотрите по ссылке, аккурат ваша площадь Москва, Молжаниново
Ваша скорее всего левая серая.Эркерная комната окна во двор, маленькая на кладбище. Если не ошибаюсь.
По инфраструктуре ничего нет. Надеюсь, что пока. Магазины продуктовые есть в Подрезково. Вы езжайте посмотрите, потом поймете ваше или нет. Нам лично понравилось, несмотря на кучу "но".

Андрей71
Новичок

Непрочитанное сообщение Андрей71 » 25 июн 2013, 18:57

Вы езжайте посмотрите, потом поймете ваше или нет. Нам лично понравилось, несмотря на кучу "но".
Да вот "просто приехать что бы посмотреть", ну далековато немного из Ростова-на-Дону, но вполне возможно соберусь. Просто мне очень критично наличие рядом мед учреждения (инвалид).

sofidana
Участник

Непрочитанное сообщение sofidana » 25 июн 2013, 19:04

Подскажите пожалуйста, муж ездил, там в шаговой доступности школа №20. Туда возможно попасть?

lusha
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lusha » 25 июн 2013, 19:16

Андрей71,
Поликлиника наша км 15 от Мижа, добираться конечно сложно. Обещают поликлинику в самом Молжаниново. Пару сраниц назад ссылка была Думаю Вам следует хорошенько подумать соглашаться или нет.Вы судебник? Если да, то есть надежда, что более удобное перепадет. Если нет, но надо в суд идти, сейчас по здоровью вроде положительные решения выносят. Удачи Вам.
Кстати, мы тоже из Ростова-на-Дону. :drink: В Москве 11 лет.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Подскажите пожалуйста, муж ездил, там в шаговой доступности школа №20. Туда возможно попасть?
Это школа Подрезково Московской области. Думаю москвичам туда попасть проблемно будет. Хотя нужно с директором разговоривать, может и получится устроить.

ava1008
Активный участник

Непрочитанное сообщение ava1008 » 25 июн 2013, 19:21

по здоровью вроде положительные решения выносят
Только D-шникам

Андрей71
Новичок

Непрочитанное сообщение Андрей71 » 25 июн 2013, 19:54

Думаю Вам следует хорошенько подумать соглашаться или нет.Вы судебник?
Да вот как раз и думаю...Я не судебник(по видимому пока), в распоряжении с 09 года (группа Д по здоровью), вот только сейчас предложили, сижу чешу макушку :)

Добавлено спустя 30 минут 44 секунды:
Только D-шникам
да я и есть "Д"-шник

Сибаритка
Участник

Непрочитанное сообщение Сибаритка » 25 июн 2013, 20:17

там в шаговой доступности школа №20. Туда возможно попасть?
К сожалению, в эту школу наших детей брать не хотят. Во-первых, она уже переполнена; во-вторых, финансирование идет теперь из разных бюджетов,т.е. подмосковные школы не хотят брать московских детей, т.к. на них не выделяются средства. Обращайтесь в ближайшую московскую школу.
И это пройдет.

ivan152003
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ivan152003 » 25 июн 2013, 20:41

К сожалению, в эту школу наших детей брать не хотят
а не подскажете - вселение разрешили или нет?

vitali68
Новичок

Непрочитанное сообщение vitali68 » 25 июн 2013, 20:53

Думаю, что "ближайшие" школы в таком количестве детей тоже не очень нуждаются. Существуют нормы САНПИН числа детей в классе. Под этим предлогом могут отказать. Может Собянин подсуетится перед выборами себя?

valet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valet » 25 июн 2013, 21:10

Взглянул сетку и увидел, что корп. 5 квартира 220 распределена. А я от нее отказался :D А кто отметит 187 в этом корпусе. Товарищ дал согласие на нее, но с компом он не дружит и естествено отметится не может.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

Кубаночка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 25 июн 2013, 21:22

Да вот "просто приехать что бы посмотреть", ну далековато немного из Ростова-на-Дону, но вполне возможно соберусь. Просто мне очень критично наличие рядом мед учреждения (инвалид).
Вы в начале форума по теме "Молжаниново" просмотрите все ссылки. По инфраструктуре ,через дорогу поликлинника есть , НО ЧЕРЕЗ ДОРОГУ_ ЭТО ПОДМОСКОВЬЕ! по полису принять обязаны,в теме есть ссылки адресов по Молжаниновскому району поликлинник.Мы в 6 подъезде,поедем скорее на выходные 6-7 июля,но с 1 го будем звонить - уточнять о выдаче ключей. рядом в 10 мин легким шагом есть мини рынок со всем необходимым,магазины, " 5пятерочка" , псалон -парикмахерская..почта, детсад новый ( но опять же через дорогу- ПОДМОСКОВЬЕ) в СХОДНЕ ( это км 5 ) тоже рынок на станции. Надеемся , что через год на первых этажах и у на с будет все необходимое :irinka: ( верим в Шойгу),Да ,несмотря на многие "НО" - там тихо, воздух свежий, в окружении частного сектора и немного есть 9 ти и 12 этажек..После нескольких посещений - просмотров , когда в том направлении были проездом, уже тянет "домой" .. это личные впечатления..
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))

“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"

ivan152003
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ivan152003 » 25 июн 2013, 21:47

но с 1 го будем звонить - уточнять о выдаче ключей.
если разрешат вселение и меня обрадуйте пожалуйста, а то из Украины не видно. спасибо за ранее и можно в личку.

Кубаночка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 25 июн 2013, 21:57

если разрешат вселение и меня обрадуйте пожалуйста
ПОРАДУЕМСЯ ВМЕСТЕ! :drink: КОНЕЧНО - СООБЩУ!

“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"

lusha
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lusha » 25 июн 2013, 22:01

ivan152003,
Опять же со слов Томилина, заселение намечается в начале июля, сказал звонить к концу июня.
Не понятно ситуация с УК, Павшино утверждает что они, ДЖО-что Славянка
Кубаночка, Вы точно подметили, "домой" уже тянет. Были там раз 5 и каждый раз все роднее и роднее :D

kazah13
Новичок

Непрочитанное сообщение kazah13 » 25 июн 2013, 22:12

Андрей71,
Это школа Подрезково Московской области. Думаю москвичам туда попасть проблемно будет. Хотя нужно с директором разговоривать, может и получится устроить.
В эту школу еще по весне пришло распоряжение из местного департамента образования, что прием детей в школу ТОЛЬКО по подмосковной прописке!
Так что МЛЖ точно мимо!!!
Нас красными флажками, как волков...

Кубаночка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 26 июн 2013, 11:39

Да вот как раз и думаю...Я не судебник(по видимому пока),
А "судебники" -это кто успел до 2007г подать..и то! Решение суда не исполнялось 5 лет!

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Да вот как раз и думаю...Я не судебник(по видимому пока),
А "судебники" -это кто успел до 2007г подать..и то! Решение суда не исполнялось 5 лет! в такой стране живем-где правит БЕЗЗАКОНИЕ!

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
И еще,тут много всего пишут про строительство- но лучше уже не будет !это даже не 90е годы!! и везде для военных в основном строит СУ155- "картина маслом" Что то доказывать СУ155 - что положено , что нет- это борьба с ветряными мельницами ( коррупция ) Друзья 2 года как получили в Железнодорожном ,полгода как заехали после своего ремонта( год делали) ( так до сих пор Су 155 не передало дома в УК)!!!!! и что?, все перделывали сами - нанимали рабочих, а кто поумничал ,бумажками потряс- вызывал устранять недоделки (!) - прислали тех же таджиков, кто в СУ-155 и работает в основном, с их говеным материалом- другого у них нет,и все типа по технологии!!!! ВОТ И НАНЯЛИ потом возмущающиеся ребята - НОРМАЛЬНЫХ БРАТЬЕВ СЛАВЯН - зато только нервы попортили себе и время потеряли....
Держу руку на пульсе...
!! - и еще, к сведению- в Краснодаре выстроен городок ( в народе прозвали "Китайская стена") на месте воинских вещевых складов СКВО ( район авиаучилища)- призрак стоит год и не зеселен9 коммуникации неправильно подведены,с нарушениями),еще подтопленцам крымским часть квартир предлагали в прошлом августе( очень рекламировали- что крымчане согласились и на Краснодар) - власть в ладоши похлопала ......и ВСЕ! ( летаю каждые 3 месяца "мимо" - ситуацию вижу лично))

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 26 июн 2013, 11:39

Думаю можно проводить аналогии)))
В настоящее время начали распределять ул. Ягодную, д.8, получившим извещения предлагают доплатить за лишние метры по цене более 151 тыс. руб. за 1 кв.м., в то время, как застройщик продает по цене значительно ниже, установленной ДЖО
Я была готова к 80-87, но 150!!!! просто нет слов. Хотя конечно если предлагают доплатить значит выдан конструктив по максимуму, последнее время это большая редкость...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Кубаночка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 26 июн 2013, 11:43

предлагают доплатить за лишние метры по цене более 151 тыс. руб. за 1 кв.м., в то время, как застройщик продает по цене значительно ниже, установленной ДЖО
НУ ЧТО СКАЗАТЬ !? :twisted: " суки .." - как миллиарды разтрынькатть - так никто не виноват - у нас не 37 год!! :evil:
а не дай Бог лишний метр насчитали- заплати!!! с какого ??? :twisted: :twisted:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»