добрый день. контракт после 98. получил по ИМПЖ квартиру в ДРУГОМ городе. еще служу. положен ли мне поднаем? служебки и общаги нет.
я стоял на служебку с 2004 года,в 2009 году ошм, в 2012 получил по ИМПЖ...поднаем получал....сейчас нет.
выпустился в 2003 году, встал в очередь на служебное в 2004 м.В 2009 написал рапорт на увольнение по ОШМ. В 2012(ноябрь) получил решение в собственность. Последний поднаем получен за декабрь.
Присоединяюсь к вопросу.
контракт после 1998 г. На служебку встал в 2004 г. на основании ПМО №80, есть протокол жилищной комиссии и справка из КЭЧи, что состою в "списках бесквартирных (служебная)". Т.е. на весь срок службы до исключения из списков части полагается служебка.
В 2009 г. ОШМ. В 2010 г. появляется ПМО №1280 и ДЖО, в котором кстати не говорится, что ДЖО является правоприемником ЖК и КЭЧ. В 2013 г. получил решение в собственность на квартиру за 400 км. Полагается ли поднаем?
Много было споров между форумчанами, но к единому мнению так и не пришли. Я понимаю так. Те кто встал по ПМО 80, не обязаны бежать в ДЖО и вставать на служебку по ПМО 1280, если конечно не меняли место службы. Пускай тогда прокуратура или суд расценит, кто прав, а кто виноват. В суде сказали, что УФО ОБЯЗАНО выполнить приказ командира части по выплатам. А если, что не понятно, то УФО должно обращаться в суд или прокуратуру. А у нас все наоборот. В/с должен доказывать, что ему полагается.
Так все таки, кто прав?