Прописка и право на жилье
Re: Прописка и право на жилье
#1413семья жила у родителей мы не в разводе сейчас живём вместе хочу прописать семью в общежитии при части и себя тоже
Давно это было?Договор купли-продажи
Просто потому, что это квартира отца? Без каких-либо договоренностей? Отец там же живет?семья жила у родителей
В общежитии?сейчас живём вместе
Обжаловать отказ в суде. И не затягивать с этим, так как -Что посоветуете.
Если сейчас уволят, как ненуждающегося, то вполне можете остаться без жилья.ошм
Своими словами вы, конечно, ситуацию обрисовали, но что конкретно (дословно) написано в решении об отказе в постановке на жилищный учет?Получил отказ в джо спб на основании ст.31 и 51 жк
Re: Прописка и право на жилье
#1415я был переведен в Россию по ошм в распоряжение в марте этого года остальное время служил там. джо мотивирует ст 51 жк т.к мы являемся членами семьи собственника и учетной нормой обеспечены...
в соответствии с п2 ч1 ст51жк, (пересказывается статья)
из представленных документов следует, что фио согласно справке о регистрации постоянно зарегестрирован с отцом с мая 09г по наст. время по адресу... указанный жилой дом принадлежит на праве собственности отцу( свид о гос регистр
фио вселен в квартиру своего отца как член семьи собственника
тоже про жену и дочь
согласно ч2 ст31 жк члены семьи собственника имеют право польз наравне с собственником и членами его семьи
ТО я и члены семьи обеспечены жил площадью более учетной нормы.
ещё жена была зарегистрирована до брака
в соответствии с п2 ч1 ст51жк, (пересказывается статья)
из представленных документов следует, что фио согласно справке о регистрации постоянно зарегестрирован с отцом с мая 09г по наст. время по адресу... указанный жилой дом принадлежит на праве собственности отцу( свид о гос регистр
фио вселен в квартиру своего отца как член семьи собственника
тоже про жену и дочь
согласно ч2 ст31 жк члены семьи собственника имеют право польз наравне с собственником и членами его семьи
ТО я и члены семьи обеспечены жил площадью более учетной нормы.
ещё жена была зарегистрирована до брака
-
- Новичок
Привет всем форумчанам! Помогите в следующей ситуации. Я военнослужащий вв мвд, жена и моя падчерица живут с тещей
и у нее в квартире прописаны, в собственности никакой доли они не имеют и в договоре соцнайма их тоже нет. Я прописан при части. На подходе рождение общего ребенка. Вопрос следующий: обязаны ли выдать мне жилье в собственность по увольнении(выслуга 16 лет), обязана ли будет часть прописать родившегося ребенка со мной или по умолчанию с матерью он прописывается, и положена ли будет жилплощадь на него и мою жену? И какими документами руководствоваться если вдруг начнется битва с начальством и тылом части?
и у нее в квартире прописаны, в собственности никакой доли они не имеют и в договоре соцнайма их тоже нет. Я прописан при части. На подходе рождение общего ребенка. Вопрос следующий: обязаны ли выдать мне жилье в собственность по увольнении(выслуга 16 лет), обязана ли будет часть прописать родившегося ребенка со мной или по умолчанию с матерью он прописывается, и положена ли будет жилплощадь на него и мою жену? И какими документами руководствоваться если вдруг начнется битва с начальством и тылом части?
Re:
#1417Где прописать ребенка - это выбирают родители, отказ прописать с Вами возможно обжаловать в суде.Привет всем форумчанам! Помогите в следующей ситуации. Я военнослужащий вв мвд, жена и моя падчерица живут с тещей
Пока жена (и падчекрица) прописана в квартире матери им не положено. Но возможно, чтобы собственник выписал жену по решению суда (это отдельный сложный процесс, но все возможно при правильных действиях), а затем прописать ее при части (тут потребуется решить по хорошему с командиром, если жена была прописана в том же городе где Вы служите, т.к. права регистрации ее при часту у Вас в этом случае нет). Подобное возможно и по падчерице, если Вы ее удочерите (или признаете членом семьи, находящимся на Вашем иждевении по суду) и потом ту же процедуру по регистрации. Но с ребенком процедура сложнее. Это если кратко.
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
Доброго дня всем форумчаном.Подскажите пожалуйста как действовать в моей ситуации. Я сам и моя жена военнослужащие.В данный момент ждем решения суда о разводе.Квартиру получали в 2005 г.Оформляли все на жену, т.к. она раньше стояла на очереди.Но меня тоже туда вписали.Вызвал командир и сказал: что мол вы семья и получаете на всех членов семьи (есть еще общий сын). Ну и в целях сокращения очереди. Квартира приватизирована, но я от своей доли отказался в пользу сына.Есть документ заверенный нотариусом.На данный момент решили развестись (не фиктивно). Жена сказала,что согласится на развод, если я выпишусь с квартиры.Я выписался.Так вот, как мне получить теперь квартиру на себя? В дальнейшем планирую жениться на другой женщине и завести детей.В части сказали, что на очередь меня могут поставить только после 5-ти лет.Правда ли это и законно ли?
Вполне возможно и никогда ничего не получить от МО, т.к. Вы уже были обеспечены жильем по линии МО.В части сказали, что на очередь меня могут поставить только после 5-ти лет.
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
-
- Новичок
"Здравствуйте, ДОБРЫЕ ЛЮДИ. УМОЛЯЮ вас о помощи.. Мой отец в/с -- служебная квартира получена на семью из двух человек -отца и меня. Мне 22 года, только закончил университет.Но меня отец хочет выселить - на этого его подбила его новая жена (не прописанная в этой квартире) , также она его уговорила удочерить ее несовершеннолетнию дочь и прописать к нам в однушку, в квартиру меня не пускают там еще бабка его жены.Выселить хочят чтобы потом без проблем сдать квартиру при получении сертификата - в котором я не имею долю. МЕНЯ ХОТЯТ ВЫБРОСИТЬ на УЛИЦУ, а некуда идти. Нет никакой собственности я сын в/с всегда проживал в служебных квартирах с отцом. Посоветуйте как мне быть?
УМОЛЯЮ кто может , помогите совет.
С уважением к вам , Александр"
-
- Заслуженный участник
Re:
#1422Быть вписанным мало. Все зависит на сколько человек было получено жилье в соответствии с нормами предоставления. Если на Вас положенный метраж (18 м2) выделялся от МО боюсь Вам будет трудно получить еще раз жилье. 5 летний карантин не поможет. Поможет если только на Вас метры не выделялись.Доброго дня всем форумчаном.Подскажите пожалуйста как действовать в моей ситуации. Я сам и моя жена военнослужащие.В данный момент ждем решения суда о разводе.Квартиру получали в 2005 г.Оформляли все на жену, т.к. она раньше стояла на очереди.Но меня тоже туда вписали.Вызвал командир и сказал: что мол вы семья и получаете на всех членов семьи (есть еще общий сын). Ну и в целях сокращения очереди. Квартира приватизирована, но я от своей доли отказался в пользу сына.Есть документ заверенный нотариусом.На данный момент решили развестись (не фиктивно). Жена сказала,что согласится на развод, если я выпишусь с квартиры.Я выписался.Так вот, как мне получить теперь квартиру на себя? В дальнейшем планирую жениться на другой женщине и завести детей.В части сказали, что на очередь меня могут поставить только после 5-ти лет.Правда ли это и законно ли?
вам нужно обратиться к участковому инспектору желательно написать заявление о незаконных действиях!.Но меня отец хочет выселить - на этого его подбила его новая жена (не прописанная в этой квартире) , также она его уговорила удочерить ее несовершеннолетнию дочь и прописать к нам в однушку, в квартиру меня не пускают там еще бабка его жены.
Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
не ваша вина что МО своевременно не обеспечило вашего отца и вас жильем посредством сертификата но право на жилье вы имеете и за которое нужно будет побороться даже в судебном порядкеМЕНЯ ХОТЯТ ВЫБРОСИТЬ на УЛИЦУ, а некуда идти. Нет никакой собственности я сын в/с всегда проживал в служебных квартирах с отцом. Посоветуйте как мне быть?
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
я только вам могу помочь советом! но вам нужно обратится к хорошему адвокату жилищнику который вам окажет квалифицированную консультацию и вы уже будете знать что в дальнейшем вам сделать в данной ситуации !Посоветуйте как мне быть?
Давайте не будем забывать, что обеспечиваются "на данных условиях один раз". Каковы же были его условия?Вполне возможно и никогда ничего не получить от МО, т.к. Вы уже были обеспечены жильем по линии МО.
Право реализовала жена, а он пошёл как член семьи.Оформляли все на жену, т.к. она раньше стояла на очереди.Но меня тоже туда вписали.
иКвартира приватизирована, но я от своей доли отказался в пользу сына.Есть документ заверенный нотариусом.
Налицо УЖУ, так как хочет встать на жилищный учёт, следовательно, карантин 5 лет. Право на ИПМЖ при достижении условий, возможно, реализовать не удасться, так как не сможет сдать ранее полученное жильё но, он его и не получал, так, что тут, вопрос ещё спорный. Там, пусть бывшая чешет репу, когда соберётся реализовывать своё право на ИПМЖ, как будет сдавать приватизированное жильё. А вот получить по месту службы через 5 лет, видимо, реально будет, так как на данных условиях (как в/с реализующий своё право) он жильё от МО не получал. Конечно это только моё личное мнение и не более.Я выписался.
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
-
- Заслуженный участник
Re:
#1425А когда Вам исполнится 23 года? А не заметил, что Вы закончили университет. Как вариант поступите в какое-нибудь образовательное учреждение обязательно на очную форму, только побыстрее и до исполнения Вам 23 лет Ваш отец не сможет получить жилье без учета Вас и выселить Вас со служебки тоже не сможет. А там видно будет."Здравствуйте, ДОБРЫЕ ЛЮДИ. УМОЛЯЮ вас о помощи.. Мой отец в/с -- служебная квартира получена на семью из двух человек -отца и меня. Мне 22 года, только закончил университет.Но меня отец хочет выселить - на этого его подбила его новая жена (не прописанная в этой квартире) , также она его уговорила удочерить ее несовершеннолетнию дочь и прописать к нам в однушку, в квартиру меня не пускают там еще бабка его жены.Выселить хочят чтобы потом без проблем сдать квартиру при получении сертификата - в котором я не имею долю. МЕНЯ ХОТЯТ ВЫБРОСИТЬ на УЛИЦУ, а некуда идти. Нет никакой собственности я сын в/с всегда проживал в служебных квартирах с отцом. Посоветуйте как мне быть?
-
- Новичок
Я не Генрих,
Спасибо , но я уже получил высшее образование на очном отделении и 23 года будет через месяц, а он ждет и говорит что мне немного осталось ,я даже в суде ни разу не был. Мне знакомые говорят что меня нельзя выселить потому что некуда. Прошлая прописка общежитие - тоже служебное жилье. Щас у друзей живу -- меня даже домой не пускают. Я не знаю что делать --- везде читаю на форумах, в законах что могут выселить без проблем....
Спасибо , но я уже получил высшее образование на очном отделении и 23 года будет через месяц, а он ждет и говорит что мне немного осталось ,я даже в суде ни разу не был. Мне знакомые говорят что меня нельзя выселить потому что некуда. Прошлая прописка общежитие - тоже служебное жилье. Щас у друзей живу -- меня даже домой не пускают. Я не знаю что делать --- везде читаю на форумах, в законах что могут выселить без проблем....
Здесь есть очень много нюансов.везде читаю на форумах, в законах что могут выселить без проблем....
Напишите заявление в полицию о чинении препятствий Вам в пользовании жилым помещением которое было предоставлено Вашему отцу в том числе и на Вас, Вы там были зарегистрированы постоянно, а то, что проживалиЩас у друзей живу -- меня даже домой не пускают. Я не знаю что делать
была временная регистрации на период учёбы, не более. Сами по себе семейные проблемы решать сложно, но если отбросить все эмоции то, необходимо сходить на консультацию к юристу и проконсультироваться в сложившейся ситуации. Для начала надо решить вопрос Вашего заселения в эту квартиру, а далее, как мне видится, можно претендовать на получение жилья в составе "семьи отца" как член семьи нанимателя. Вопрос лишь в одном, на сколько точна информация о статусе квартиры (служебная)?общежитие
Делай что должен - и будь, что будет!
Подскажите пожалуйста! Я и дети (2 сына) прописаны у моей матери, жена прописана у родителей. Я с детства прописан в этой квартире, в 2004 выпустился из училища, в 2005 году отказался от участия в приватизации. Квартира 60 м, жена прописана в доме у сестры. Могу ли я претендовать на служебное жилье.
Живем у матери, где и прописан.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Причем в 2004 году мне в постановке на улучшение отказали, а после того как в 2005 отказался от участия в приватизации, по прошествии 5 лет в очередь поставили.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Причем в 2004 году мне в постановке на улучшение отказали, а после того как в 2005 отказался от участия в приватизации, по прошествии 5 лет в очередь поставили.
Как я понимаю, вы все это время службу проходили в одном и том же месте. Тогда -а после того как в 2005 отказался от участия в приватизации, по прошествии 5 лет в очередь поставили
вы не сможете, так как -претендовать на служебное жилье
Живем у матери, где и прописан.
с детства прописан в этой квартире
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:в 2005 году отказался от участия в приватизации
Попробуйте, вдруг повезет, правда пока я не увидел для этого оснований.в очередь поставили
Прописка и право на жилье
#1432Ситуация схожая с "samroma", только я претендую на постоянное жилье. Исходные данные.
1. Прописан у Родителей в Московской области с детства, квартира получалась отцом военнослужащим (до сих пор служит) в 1996 году, квартира не приватизирована, вроде как считается предоставленной по договору соцнайма, однако, отец клянется, что после изменений в ЖК никакой договор не подписывал.
2. Квартира получалась на 3-х членов семьи (в т.ч. с учетом меня), однако в 1999 году в семье появился еще один член семьи (брат).
3. Я окончил военный ВУЗ в 2004 году и получил распределение так же в Московскую область, но в другой гарнизон.
4. В 2008 году женился, за неделю до свадьбы жена продала свою квартиру, а через неделю после свадьбы новый собственник попросил жену выписаться из проданной квартиры.
5. Командир в/ч отказал мне и моей жене в «прописке при части», правда, документального подтверждения отказа у меня нет.
6. Приняли решение прописываться у родителей, что и сделали, после этого в 2010 году появилась дочь, которую «автоматом» прописали к моим родителям, по месту нашей с женой регистрации.
7. В конце 2010 года уволен по ОШМ исключен из списков части с оставлением в очереди на получения жилья, избранно место жительства г. Москва.
Из-за ряда причин до 2013 года активно не интересовался «судьбой» положенной мне жилплощади, по обращению в ДЖО в указанном году узнал, что даже не стою в очереди. Возмутившись этим фактом начал сбор документов. При передаче «стандартного» пакета документов в ДЖО узнал, что из-за того что норма социального обеспечения в населенном пункте где прописаны мы и мои родители очень маленькая, то и я и мой отец не считаемся нуждающимися в жилье.
Не дожидаясь отказа от ДЖО я решил собрать пакет документов, который все же докажет что мне положено постоянное жилье по ИЖС (Москва) на 3-х членов семьи. Помимо обычных копий паспортов свидетельств.
В итоге вот список прошу Вас дополнить его или скорректировать:
1. Договор заключенный мной и моей женой с моими родителями о том, что они дают согласие на прописку жены и прочих членов нашей семьи (типа с намеком на перспективу) при условии, что мы не будем проживать по адресу регистрации, вести совместное с родителями хозяйство и т.д.
2. Справка из управляющей компании по месту жительства родителей о том, что им предоставлялся перерасчет за квартплату, в связи с тем, что я и члены моей семьи там не проживали.
3. Выписки из приказов по в/ч о выплате мне компенсации за поднаем за период всей службы с указанием адреса снимаемой квартиры (по месту службы).
4. Выписки из протоколов жилищной комиссии о признании меня и членов моей семьи нуждающимися и постановке в очередь. (хотя откровенно, некоторые из них неправомочны, так как было ухудшение жилищных условий жены)
Ну или ответьте вообще праильна ли моя стратегия?
1. Прописан у Родителей в Московской области с детства, квартира получалась отцом военнослужащим (до сих пор служит) в 1996 году, квартира не приватизирована, вроде как считается предоставленной по договору соцнайма, однако, отец клянется, что после изменений в ЖК никакой договор не подписывал.
2. Квартира получалась на 3-х членов семьи (в т.ч. с учетом меня), однако в 1999 году в семье появился еще один член семьи (брат).
3. Я окончил военный ВУЗ в 2004 году и получил распределение так же в Московскую область, но в другой гарнизон.
4. В 2008 году женился, за неделю до свадьбы жена продала свою квартиру, а через неделю после свадьбы новый собственник попросил жену выписаться из проданной квартиры.
5. Командир в/ч отказал мне и моей жене в «прописке при части», правда, документального подтверждения отказа у меня нет.
6. Приняли решение прописываться у родителей, что и сделали, после этого в 2010 году появилась дочь, которую «автоматом» прописали к моим родителям, по месту нашей с женой регистрации.
7. В конце 2010 года уволен по ОШМ исключен из списков части с оставлением в очереди на получения жилья, избранно место жительства г. Москва.
Из-за ряда причин до 2013 года активно не интересовался «судьбой» положенной мне жилплощади, по обращению в ДЖО в указанном году узнал, что даже не стою в очереди. Возмутившись этим фактом начал сбор документов. При передаче «стандартного» пакета документов в ДЖО узнал, что из-за того что норма социального обеспечения в населенном пункте где прописаны мы и мои родители очень маленькая, то и я и мой отец не считаемся нуждающимися в жилье.
Не дожидаясь отказа от ДЖО я решил собрать пакет документов, который все же докажет что мне положено постоянное жилье по ИЖС (Москва) на 3-х членов семьи. Помимо обычных копий паспортов свидетельств.
В итоге вот список прошу Вас дополнить его или скорректировать:
1. Договор заключенный мной и моей женой с моими родителями о том, что они дают согласие на прописку жены и прочих членов нашей семьи (типа с намеком на перспективу) при условии, что мы не будем проживать по адресу регистрации, вести совместное с родителями хозяйство и т.д.
2. Справка из управляющей компании по месту жительства родителей о том, что им предоставлялся перерасчет за квартплату, в связи с тем, что я и члены моей семьи там не проживали.
3. Выписки из приказов по в/ч о выплате мне компенсации за поднаем за период всей службы с указанием адреса снимаемой квартиры (по месту службы).
4. Выписки из протоколов жилищной комиссии о признании меня и членов моей семьи нуждающимися и постановке в очередь. (хотя откровенно, некоторые из них неправомочны, так как было ухудшение жилищных условий жены)
Ну или ответьте вообще праильна ли моя стратегия?
Помогите пожалуйста! Ситуация такая: моя мать собственник жилья (квартира 60м)прописаны соотвествено она я, 2 моих детей, ближайшие дни прописывает мою жену, потом тещу и тестя. получается сверх нормы (у нас в городе 10м на челвека). Поставят ли меня в этой ситуации на улчшение? И еще, если поставят, то жилье будет выделяться из какго расчета, на превышение или на меня,женуи детей? Уточняю собственник моя мать, и будет ли это расценено жил.коммисией как намеренное ухудшение с моей стороны?
Подскажите пожалуйста, очень, очень ГОРИТ!!!!!!!!!
-
- Заслуженный участник
Re:
#1434Сначала теща и тесть, и Ваша супруга должны быть признаны членом семьи собственника(Вашей матери). По суду скорее всего. А затем уже считайте, сколько на каждого с учетов Вас получится метров.Помогите пожалуйста! Ситуация такая: моя мать собственник жилья (квартира 60м)прописаны соотвествено она я, 2 моих детей, ближайшие дни прописывает мою жену, потом тещу и тестя. получается сверх нормы (у нас в городе 10м на челвека). Поставят ли меня в этой ситуации на улчшение? И еще, если поставят, то жилье будет выделяться из какго расчета, на превышение или на меня,женуи детей? Уточняю собственник моя мать, и будет ли это расценено жил.коммисией как намеренное ухудшение с моей стороны?
Самый нормальный способ выйти из этого положения - перевестись на новое место службы. И если нет никакой собственности то по крайней мере можно на новом месте службы получить жилье.
Вы член семьи собственника, значит имеете право пользования жильём.Ситуация такая: моя мать собственник жилья (квартира 60м)прописаны соотвествено она я, 2 моих детей
а тут надо смотреть что у них с жильём как бы с их стороны ухудшения не вышлопрописывает мою жену, потом тещу и тестя.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
пусть лучше по суду Вас всех выселит прописывайтесь при частиУточняю собственник моя мать, и будет ли это расценено жил.коммисией как намеренное ухудшение с моей стороны?
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
А если всетаки получиться, какую площадь мне выделят? Только на превышение или на меня, жену и детей?
пусть лучше по суду Вас всех выселит прописывайтесь при части

VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Уважаемые, подскажите пожалуйста варианты действий. Судился с ДЖО по вопросу постановки на очередь на жилье по ДСН (делал это с каким-никаким адвокатом), выигрывал с переменным успехом (выигрыш был только в том что суд говорил решение ДЖО отменить и повторно рассмотреть док-ты затем опять отказ ДЖО в постановке на очередь). На сегодняшний день такая история вкратце:
- выслуга 20 лет
- проживал в квартире бывшей жены, был там зарегистрирован
- разведен по решению суда (по инициативе жены)
- выселен в 2010 г по решению суда и снят с регистрации
- зарегистрирован при части
- стою на служебку (пришлось встать)
- в решении гражданского суда по выселению указано что квартира несмотря на то что была приобретена в браке не являлась совместной собственностью
- затем, есть другое решение гражданского суда об отказе в разделе имущества (с теми же основаниями)
Результат - ДЖО упирается в то что в решении суда по разводу написано, что я якобы не проживаю с 2009 г (это было одно из оснований развода) - УЖУ; развелся - опять же ухудшение, имел ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ жилым помещением до момента принудительного выселения. Всё это поддержано судами вплоть до окружного. Руки уже опустились от этого произвола...
р.s - ради прикола писал письмо в Общественную палату - послали туда откуда пришел - в суд.
- выслуга 20 лет
- проживал в квартире бывшей жены, был там зарегистрирован
- разведен по решению суда (по инициативе жены)
- выселен в 2010 г по решению суда и снят с регистрации
- зарегистрирован при части
- стою на служебку (пришлось встать)
- в решении гражданского суда по выселению указано что квартира несмотря на то что была приобретена в браке не являлась совместной собственностью
- затем, есть другое решение гражданского суда об отказе в разделе имущества (с теми же основаниями)
Результат - ДЖО упирается в то что в решении суда по разводу написано, что я якобы не проживаю с 2009 г (это было одно из оснований развода) - УЖУ; развелся - опять же ухудшение, имел ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ жилым помещением до момента принудительного выселения. Всё это поддержано судами вплоть до окружного. Руки уже опустились от этого произвола...
р.s - ради прикола писал письмо в Общественную палату - послали туда откуда пришел - в суд.
- Bay
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня проблема:
При представлении Документов по Пр. 1280 (ранее оформлялся по старому приказу, поэтому сказали сдать Доки для Актуализации) в Восток Регион Жилье потребовали прописать всех членов семьи в одной квартире. Теща ни в какую не хочет выписывать супругу, а та с ней соглашается.
также у меня от первого брака сын. Живет с бывшей женой. На счет того, чтобы включить в Реестр сына его надо прописать со мной я еще согласен. А по поводу прописки жены - нет!
Подскажите, пожалуйста - обязательно ли прописывать всех в одной квартире?
Узнавал у бывшей работницы КЭЧ. Сказала, что раньше КЭЧ проигрывала суды, когда отказывала в постановке на учет из-за прописки.
А как сейчас?
Заранее благодарю за ответ!
При представлении Документов по Пр. 1280 (ранее оформлялся по старому приказу, поэтому сказали сдать Доки для Актуализации) в Восток Регион Жилье потребовали прописать всех членов семьи в одной квартире. Теща ни в какую не хочет выписывать супругу, а та с ней соглашается.
также у меня от первого брака сын. Живет с бывшей женой. На счет того, чтобы включить в Реестр сына его надо прописать со мной я еще согласен. А по поводу прописки жены - нет!
Подскажите, пожалуйста - обязательно ли прописывать всех в одной квартире?
Узнавал у бывшей работницы КЭЧ. Сказала, что раньше КЭЧ проигрывала суды, когда отказывала в постановке на учет из-за прописки.
А как сейчас?
Заранее благодарю за ответ!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»