Тогда пакет должен быть запрещен для всех. Или у военнослужащих нравственность одна, а у государственного гражданского служащего - другая?
Ну почему для всех, Военнослужащий в форме при регалиях с рекламой на пакете тампаксов , о нравственности можно поспорить. А вот для молодой дамы сойдет. Спор не о чем, в моем скажем понятие строгая опрятная форма в сочетании с желтым пакетом икеи, или свастикой это не норма, а другому нормально, вот и получается что шаблон нравственности определен приказом. Ну а поскольку мы не в америке, где выть на луну можно только с балкона 7 этажа, пакеты запретили все цветные.
Перчатки разрешены черные или коричневые, командир сказал черные, все кто пришел в коричневых посчитали что их права ущемлены, так, та же опера.
Прическа должна быть опрятная и аккуратная, длинна волос не определена. У Леонтьева она опрятная и дорогая, но вот в армии с такой не ходят. Ну скажите почему , в чем причина. Кто знает ответ, он же и к пакетам относится. Дамы противогаз и с длинными волосами носят, это так на перед.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская