Я знаю "почем ваш хлеб" поэтому в кавычках."счастливчиков"

Я знаю "почем ваш хлеб" поэтому в кавычках."счастливчиков"
Я чего-то пропустила? Насколько в курсе, В.В. грозился обеспечить всех очередников, которые стояли на очереди на 1 января 2012 года, постоянным жильем, а не фантиками. Мало ли что за кулисами. Слов из песни не выкинуть.Если это дело одобрил сам товарищ первый
Смску скинул. Согласился на МиЖ корп 16. Потдержал тех кто отказывается от жилья и ждёт едв.Подтвердился законопроект, тут ребята подсказали, цена за квадрат в Москве, будет 130 т.р. за 1 кв. м., давать будут всем. Выслуга не зависит. Это уже точно. И не зависит в регионе или еще где-то ожидающий находится. Очередь формируется сейчас, чтобы зарегистрироваться нужно перейти на сайт roi.ru, или отправить СМС на номер 2013 с текстом "ДА".P.S. Всё нужно сделать до 1 августа.
Как хотите, правительству видней. Это инициатива граждан, таких как мы с вами. Чем меньше проголосует тем правительству лучше.А это что еще за лохотрон с СМС очередью?
на Москву стоит около 9000 человек, есть ли другой город, где очередь больше московской? И сколько из этих 9 тыс. действительно хотят жить и работать на гражданке именно в Москве? А впрочем, наши распри о зажратых москвичах уже не раз здесь обсуждались. И 40 тыс. руб., получаемых за штатом в Москве и на периферии две большие разницы. Да и не хочу я во Владимирскую область.А то получается голосуем или за жилье в москве или скромное едв по меркам москвы,
Пожалуйста подскажите я на днях буду признан нуждающимся. Мне как получить ету компенсацию
После звона колоколов, оповестивших о начале 2014 года, выдвигаетесь в Лапландию (Вам недалеко). И лично вручаете свой рапорт (пожелание), в котором укажите сей баснословный гонорар, горячо любимому Дедушке Морозу. ИМХОСудьба моя решается!!!
Куда уж меньше-то? Как я понял 3 ляма это минимальная планка! Я (25 календарей, 4 человека) меньше чем на 7 миллионов (при нынешних ценах на недвижимость!) не согласен категорически!3 ляма - 3 ляма . если мне по едв дадут 3 ляма, это будет не сплохо, страшно что я уверен что будет меньше 3 х лямов и не на мало.
Ответьте откровенно пожалуйста. Вы в самом деле, серьёзно рассчитываете на подобные циферки?Куда уж меньше-то? Как я понял 3 ляма это минимальная планка! Я (25 календарей, 4 человека) меньше чем на 7 миллионов (при нынешних ценах на недвижимость!) не согласен категорически!
Если хотите деньги пишите на жилье и ждите ЕДВ хуже чем ГЖС вряд ли будет.Судьба моя решается!!!
подобные циферки?
В среднем по Вашему пусть будет 5 лямов... 5000000 умножаем на 30000 вояк, получаем 150 млрд. Ну это средне...Даже если это так и буде, представим...))) Вы что думаете, что Шевцова-финансист и Цаликов-экономист... за здравия желаю отдадут эти деньги?Как я понял 3 ляма это минимальная планка! Я (25 календарей, 4 человека) меньше чем на 7 миллионов
А что, они Ваше ДД зажали? Сколько в год тратится денег на получку в вооружённых силах? И ничего, отдают. За здравия желаею...В среднем по Вашему пусть будет 5 лямов... 5000000 умножаем на 30000 вояк, получаем 150 млрд. Ну это средне...Даже если это так и буде, представим...))) Вы что думаете, что Шевцова-финансист и Цаликов-экономист... за здравия желаю отдадут эти деньги?
А вы всерьёз полагаете, что такая сумма будет выплачена всем страждующим единовременно? Мне почему-то кажется, что сей процесс (выплата ЕДВ) будет растянута по времени скажем года эдак до 2020, а может и до 2025 ИМХО.Вы что думаете, что Шевцова-финансист и Цаликов-экономист... за здравия желаю отдадут эти деньги?
Возможно, но тогда не понятно другое- заштатников уволят или нет?!...Сей процесс ведь затевается, чтоб от них избавитьсяпочему-то кажется, что сей процесс (выплата ЕДВ) будет растянута по времени скажем года эдак до 2020, а может и до 2025 ИМХО.
Нострадамус предсказал, что в 2026 году в Тартарии(Россия по-современному) будет праздник. Но я думаю, что в 2014 году всех и обеспечат ЕДВ(или жильем при наличии). Поскольку считаю, что мантрические цифры в 30000 тысяч сильно завышены.А вы всерьёз полагаете, что такая сумма будет выплачена всем страждующим единовременно? Мне почему-то кажется, что сей процесс (выплата ЕДВ) будет растянута по времени скажем года эдак до 2020, а может и до 2025 ИМХО.Вы что думаете, что Шевцова-финансист и Цаликов-экономист... за здравия желаю отдадут эти деньги?
Завтра должны распечатать обращение и проект изменений т.к. своего принтера нет. Послезавтра понесу все это в свою в/ч и раздам по подразделениям. Результаты выложу в конце недели.Подготовили коллективное обращение. Подписать можно здесь:https://docs.google.com/forms/d/1bGEk7J ... Y/viewformили подписаться на сайте "Демократор": http://www.democrator.ru/problem/12055
Это абсолютно точно! Если бы покупку квартиры можно было сравнять с походом за хлебом....Нет. Средний человек не в состоянии это сделать. По крайней мере, он минимум на полгода должен
будет бросить все остальные дела. Если он это не сделает, он будет вынужден обратиться к услугам риэлторов и к страхованию сделки - а это +20% к цене
У нас и План имеется - до 2020 года, так сказать подкреплено документально, обратитесь к нему если нужно- там всё расписано.Мне почему-то кажется, что сей процесс (выплата ЕДВ) будет растянута по времени скажем года эдак до 2020,
Потому что для МО, ДЖО, КЭЧ(ранее), правительства(ГЖС), ГД, РАО ЕЭС, ГАЗПРОМ, РЖД, список можно продолжить- мы быдло, которому в кои веки понастроили жилья хоть опой кушай, а они нос воротят Вот и придумали эту операцию с ЕДВ.ЧТО МЕШАЕТ МОРФ и военнослужащему заключить юридически обязывающий договор -МОРФ обязуется в течение года предоставить вояке жилое помещение, (в собственность или в соцнайм) по конкретному адресу с конкретным метражом, пригодное к заселению и проживанию, без строительных недостатков,без обременения обязательствами третьих лиц и без наличия иных препятствий к заселению и проживанию. А вояка обязуется таковое помещение принять! Это можно сделать и приказом МОРФ. Без ломки ФЗ о статусе.
Ну не надо идиотов то из военных делать. Молодые офицеры - ипотечники находят и покупают жилье.Нет. Средний человек не в состоянии это сделать.
Скорее всего ЕДВ будет общим по стране. (ИМХО).А до момента выплаты ЕДК они также будут его менять. И на цене ЕДК это также будет меняться.
У ментов не экстериториальный принцип места службы. Они его выбирают. Военные служат где Родина прикажет.Ментам - по месту службы - разная. А воякам и так сойдет.
Это у всех по разному. Лично знаю военнослужащих меняющих ИПМЖ для того что бы подольше оставаться в распоряжении.Смена ИМПЖ она ведь не от хорошей жизни.
Большенство в таком случае просто выберут ИПМЖ Москва, тогда квартир в Москве понадобися не 9 тыс. а 50 - или 100 (цифры бесквартирных постоянно меняются). Никакого Молжаниново не хватит. Да и без изменения ФЗ никакой ответственности за невыполнения договора военнослужащим не может быть.ЧТО МЕШАЕТ МОРФ и военнослужащему заключить юридически обязывающий договор -
МОРФ обязуется в течение года предоставить вояке жилое помещение, (в собственность или в соцнайм)
по конкретному адресу с конкретным метражом, пригодное к заселению и проживанию, без строительных недостатков,
без обременения обязательствами третьих лиц и без наличия иных препятствий к заселению и проживанию. А вояка обязуется таковое
помещение принять!
Этот срок НИКОГДА не соблюдался. Хотя и декларировался.Все эти пляски с бубном начались, когда в 2004 г из ФЗ о статусе убрали трехмесячный срок обеспечения жильем.
По суду - можно было заставить соблюсти срок.Этот срок НИКОГДА не соблюдался. Хотя и декларировался.
Факт злоупотребления правом - пусть докажут в суде и уволят.Лично знаю военнослужащих меняющих ИПМЖ для того что бы подольше оставаться в распоряжении.
Не надо с меня опять молодого делать. У молодого и нагрузка по службе меньше. Плюс - с однушкой возможных проблем заведомо меньше, чем с трешкой.Ну не надо идиотов то из военных делать. Молодые офицеры - ипотечники находят и покупают жилье.
Пусть иным образом ограничивают. Той же пропиской.Большенство в таком случае просто выберут ИПМЖ Москва, тогда квартир в Москве понадобися не 9 тыс. а 50 - или
Потому как у них там в европах даже при пирдеже страхуют, а вдруг обосрешься. А у нас: Вот я например токо щас узнал про страхование сделки, недавно узнал про расчёт через банковскую ячейку. А чего я ещё незнаю? Не знал, что осужденные выписываются из жилплощади, а потом его обязаны обратно прописать. А Вы купили квартиру))) Срочники также... А ещё чего я незнаю? Да это тёмный лес! Рулетка для военного! Он в военном Законе не в силах разобраться, ав тут ему новые испытания приподносят. Просто представить что кого то кинут... токо представить, для человека это будет крах. И это только вершина айсберга.В страсбурге был случай. Вояка прогорел с ГЖС.Компания, в которую он его вложил - обанкротилась.Страсбург сказал - сам и увиноват. Надо было страховаться, а государство перед ним обязательство исполнило.
Знаете такие случаи? Не говорю уж о Москве...По суду - можно было заставить соблюсти срок.
При существующих НПА это недоказуемо. Вот законодательство и меняют.Факт злоупотребления правом - пусть докажут в суде и уволят.
Это у распоряженцев нагрузка больше? Да и НИСовцы не все однушки покупают.Не надо с меня опять молодого делать. У молодого и нагрузка по службе меньше. Плюс - с однушкой возможных проблем заведомо меньше, чем с трешкой.
Это уже проходили. Сейчас для этого нужно менять Конституцию.Пусть иным образом ограничивают. Той же пропиской.
Первый мой суд в 98. По пайковым. И не в москве.Знаете такие случаи? Не говорю уж о Москве...
Почему-то не увольняют за злоупотребление правом. А как раз ограничивают выбор ИПМЖ.При существующих НПА это недоказуемо. Вот законодательство и меняют.
Больше. Плюс не только распоряженцы.Это у распоряженцев нагрузка больше? Да и НИСовцы не все однушки покупают.
См. выше. Конституцию для этого менять не надо. Даже для ввода убогого ЕДК.Это уже проходили. Сейчас для этого нужно менять Конституцию.
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей