Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

AndrewAndrew
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение AndrewAndrew » 26 июл 2013, 13:35

Инсталляция ужасная.
Вы имеете в виду ИНСОЛЯЦИЮ?
Да нет же, он там смайл воткнул.
Как раз инсталляция. Инсталляция из многоэтажек посредине деревни. ;)

shturmanK64
Участник

Непрочитанное сообщение shturmanK64 » 26 июл 2013, 13:48

Большая проблема Синявинской в том, что коммуникации подключены к Химкам (другому субъекту РФ) со всеми вытекающими отсюда проблемами.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 26 июл 2013, 13:50

Большая проблема Синявинской в том, что коммуникации подключены к Химкам (другому субъекту РФ) со всеми вытекающими отсюда проблемами.
Пока еще не подключены. Копают еще.....

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 26 июл 2013, 14:02

Молжаниновская инсталляция.
Перформанс ДЖО вокруг Молжаниновской инсталляции. Какой насыщенной культурной жизнью мы живем! :D
Как говорил Кузя из «Универа», когда смотрел на произведения современного искусства: Апокрифично.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Черные копатели из СУ-155. Если заменить цифры на буквы, то получим: СУ-АДД! :D

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Как бы эта инсталляция когда-нибудь не превратилась в московский вариант Grand Zero...
Упаси Бог, конечно.

rasmus
Активный участник

Непрочитанное сообщение rasmus » 26 июл 2013, 14:03

А кто нибудь расторгал ДСН из подписавших? Или страшно из за близости ЕДВ? У меня немного с увольнением успокоились после разговора нач. Стоя с представителями ДЖО. Я уже тоже почти смирился с сложившейся ситуацией ждал же 16 лет квартиру и теперь какие то месяцы вообще миг по сравнению с годами, а все наши выпады и попытки что то изменить в сложившейся ситуации пустая трата сил и нервов. Сейчас все силы властьимущих приложены к тому чтобы в очередной раз не накосячить и не пропидориться (Извините за прямолинейность) а тактика как у грамотных менеджеров максимально измотать людей чтобы потом брали без претензий и быстрее..... Недавно столкнулся с таким же положением в автосалоне в Москве приехал за одной машиной а уехал на другой.....
То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....

shturmanK64
Участник

Непрочитанное сообщение shturmanK64 » 26 июл 2013, 14:08

Пока еще не подключены. Копают еще.....
Это канализацию, а вода, тепло, электричество по постоянной схеме к Химкам.

sesk
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sesk » 26 июл 2013, 15:16

если к Химкам не подключить - удобства будут во дворе, а вода - в колонке...как в остальной Молжаниновке :D

OOOdin
Активный участник

Непрочитанное сообщение OOOdin » 26 июл 2013, 16:09

представляющая собой пространственную композицию, созданную из различных элементов и являющую собой художественное целое
Это ужас, а не квартиры.
Cу-155 делает старается а военным это не то,тут не так. ;)

НО-3
Активный участник

Непрочитанное сообщение НО-3 » 26 июл 2013, 19:18

Cу-155 делает старается
Стараться надо когда детей делаешь, а в остальном - выполнять свои обязанности. Так вот, у СУ-155 это не очень получается, даже в социальном варианте . А выходит по аналогии с героем мультфильма "Вовка в тридевятом царстве": "... и так сойдет".

ivan152003
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ivan152003 » 26 июл 2013, 20:25

что коммуникации подключены к Химкам (другому субъекту РФ)
полагаю по легче с определениями, услуги предоставляет некая компания, а ей совершенно безразличен субъект, главное рынок сбыта и соответственно прибыль .

shturmanK64
Участник

Непрочитанное сообщение shturmanK64 » 26 июл 2013, 21:44

полагаю по легче с определениями, услуги предоставляет некая компания, а ей совершенно безразличен субъект, главное рынок сбыта и соответственно прибыль .
В том и беда. Если некая компания своевременно не перечислит деньги соответствующим организациям в Химках, кислород перекроют. Но в данном случае руководству области все равно , что творится за её пределами.

SHMELL
Активный участник

Re: Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение SHMELL » 26 июл 2013, 22:02

Добрый день!
Простите, первый раз на вашем форуме. Помогите, пожалуйста. Отцу пришло извещение на 8 корпус. Сегодня там были. Это ужас, а не квартиры. Помогите, как отказ написать? Что поставить причиной (какая должна быть формулировка)?
Заранее огромное вам спасибо!
Дама, а Вы чего, хоромы от МО хотели получить, монолит-кирпич и т.д.
Так хорошо проживаете на текущий момент видимо ...
Там все бюджетно и дешево, на Хорошевке то же самое,
и может, даже хуже, каждый день там хожу и думаю,
неужели эти картонные домики 100 лет простоят,
хуже, чем в Молжаниново.

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 26 июл 2013, 23:19

все возмущаются, ругаются, хаят молжаниново......ё-маё....Родина, дай мне молжаниново- я не буду вредничать и не откажусь!!! :lol: :lol: :lol:
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

AndrewAndrew
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение AndrewAndrew » 26 июл 2013, 23:35

все возмущаются, ругаются, хаят молжаниново......ё-маё....Родина, дай мне молжаниново- я не буду вредничать и не откажусь!!! :lol: :lol: :lol:
и оно тебе надо? все "продвиутые" Офицеры отказываюцца, а ты как не родной! :D

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 27 июл 2013, 08:10

все возмущаются, ругаются, хаят молжаниново......ё-маё....Родина, дай мне молжаниново
Так здесь никто ничего не дает и Родина не услышит. Если бы мне нужно было Млж., а меня выпустили из виду, то завалила бумагами все инстанции (дома-то стоят пустые). А Вы скромны не по годам. Хватит стоять в сторонке, если и в самом деле так хочется (в чем я уже сомневаюсь). Вы же не Хорошевку просите - думаю легко пойдут навстречу чаяниям в/с. Стучите и Вам откроется.

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 27 июл 2013, 08:47

Офицер, вы же иногда бываете в ДЖО, что вам мешает заяву туда вбросить, что хотите Молжаниново, чтобы дали вам его? Расскажите-ка, какие установки там руководство дало по Москве по распределению жилья, что там творится.

В1970
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В1970 » 27 июл 2013, 10:31

Cу-155 делает старается а военным это не то,тут не так.
Вы, как полонник Су-155, будете сильно удивлины, но если официально обратитесь этим горе сТРОИТЕЛЯМ то они скажут что понятия не имеют об этой стройке, и никакого участия в ней не принимают. Учитывая что этот вид деятельности подлежит обязательному лицензированию, вопрос о легитимности стройки и качестве работ очень даже не решен. МО не только с УК не может разобраться но и с застройщиками этой беды.

SHMELL
Активный участник

Непрочитанное сообщение SHMELL » 27 июл 2013, 13:53

и оно тебе надо? все "продвиутые" Офицеры отказываюцца, а ты как не родной!
А кто такие "продвинутые" офицеры, Вы что-ли ? Я что тогда, "непродвинутый" ? Согласился на 2-ку в Молжаниново
в 16 корпусе. Взвесив все за и против, и чуть не сломав голову от раздумий, решил брать. Потому что все здравые
расчёты показывают, что лучше брать натурой, чем ЕДВ, с ЕДВ конкретно в минусе окажемся.
А рассчитывать на Левобережную, Очаковскую, а тем более Хорошевку .... большой вопрос.
Почитайте проект поправок в ФЗ о статусе внимательно, я три раза прочитал, выводы неутешительные....
А пропихнут влет, может даже сразу в трёх чтениях ....
Каждый сам думает и решает ....

Apriorium
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Apriorium » 27 июл 2013, 14:09

и оно тебе надо? все "продвиутые" Офицеры отказываюцца, а ты как не родной!
А кто такие "продвинутые" офицеры, Вы что-ли ? Я что тогда, "непродвинутый" ? Согласился на 2-ку в Молжаниново
в 16 корпусе. Взвесив все за и против, и чуть не сломав голову от раздумий, решил брать. Потому что все здравые
расчёты показывают, что лучше брать натурой, чем ЕДВ, с ЕДВ конкретно в минусе окажемся.
А рассчитывать на Левобережную, Очаковскую, а тем более Хорошевку .... большой вопрос.
Почитайте проект поправок в ФЗ о статусе внимательно, я три раза прочитал, выводы неутешительные....
Полностью поддерживаю Вас! Лучше брать, пока дают, тем более что мешает его потом продать.

ivan152003
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ivan152003 » 27 июл 2013, 16:42

AndrewAndrew писал(а):и оно тебе надо? все "продвиутые" Офицеры отказываюцца, а ты как не родной!
а я согласился на Молжаниново, так как считаю, что государство полностью выполнило в отношении меня свои обязательства, а именно предоставило квартиру в ИМЖ ровно по законной площади, на мой взгляд всё остальное от лукавого - инфраструктура, аэропорт, инсоляция и пр. пока дома не сданы, меня и не увольняют, уволят после предоставления в собственность (контракт 1999 года).

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 27 июл 2013, 16:57

Что мешает потом продать жилье в Молжаниново... Ничего. Но следует помнить о внесенных изменаниях в Гражданский кодекс РФ. Если продавец недвижимости убедил покупателя сделать покупку и в качестве мер убеждения использовал доводы, что произойдет улучшение условий проживания в этом месте, например, будет создана необходимая инфраструктура и т.д., а этого не случилось, то сделка может быть расторгнута по инициативе покупателя. Причем согласно изменениям в ГК РФ,если у продавца не окажется денежных средств для возврата вследствие расторжения сделки, то в счет суммы, причитающейся к возврату покупателю, может пойти имущество, находящееся во владении продавца на момент расторжения сделки. Так что будьте осмотрительны при продаже 8-)

a_l_e_x
Участник

Непрочитанное сообщение a_l_e_x » 27 июл 2013, 17:17

Каждый сам должен решать.
Может кому-то сложно доказывать свою правоту и добиваться решения вопроса в свою пользу,
особенно если ехать сутки до Москвы.
Но добиваться своих интересов нужно.
Какой тогда Вы военнослужащий, если не можете отстоять свои интересы.
Какой тогда Вы защитник Отечества, если за себя постоять не можете.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 27 июл 2013, 17:57

а КТО может на них рассчитывать?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
продавца
после продажи можно и не найти, если он физическое лицо. А уж про его имущество и говорить нечего.

dgatilin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение dgatilin » 27 июл 2013, 18:12

а именно предоставило квартиру в ИМЖ ровно по законной площади, на мой взгляд всё остальное от лукавого - инфраструктура, аэропорт, инсоляция и пр.
Как именно и что считает - это дело каждого. Но Вы немного заблуждаетесь. Вам должны предоставить жилое помещение согласно действующего Законодательства. А значит оно должно отвечать нормам, применяемым при строительстве: в том числе это и инфраструктура и инсоляция и аэропорт. То что Минобороны и СУ-155 грубо нарушило их - это от творящейся сейчас безнаказанности.
А по Вашему - можно накопать землянок "законной площади". Какая разница..

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Лучше брать, пока дают, тем более что мешает его потом продать.
Если под продажу- то можно и брать. Продадите потом с дисконтом, но деньги получите все же приличные. Но многие хотят жить по ИПМЖ- и как-то не хочется доживать на кладбище...

STQwo
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение STQwo » 27 июл 2013, 18:26

я согласился на Молжаниново, так как считаю, что государство полностью выполнило в отношении меня свои обязательства,
А мы то как рады за вас... ;) Где вы скрывались то все это время. На синявинской вам уже прогулы ставят. Больше бы было таких сознательных - глядишь и проблема со строительными поделками в молжаниново рассосалась бы сама собой.
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"

ivan152003
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ivan152003 » 27 июл 2013, 18:41

А по Вашему - можно накопать землянок "законной площади". Какая разница..
а по вашему только хорошевка и очаковка спасут отца русской демократии.?, землянка недостаточно яркий образ, можно дупло в дубе, гнездо аиста, нора ужа и пр. не надо утрировать дома не идиоты строили, а такие же работяги, инженеры и механизмы как и по другим адресам. просто ну очень хочется возле метро, в пределах бульварного, но это не оговорено в ЖК.

STQwo
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение STQwo » 27 июл 2013, 18:49

а по вашему только хорошевка и очаковка спасут отца русской демократии.?
Отца спасет градостроительный кодекс и выполнение его требований всеми участниками правоотношений.
не надо утрировать дома не идиоты строили,
А это никто и не утверждал. Утверждалось, что дома строить с нарушением градостроительного кодекса гораздо дешевле и не важно, что там жить нельзя. Важно, что дешевле.
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 27 июл 2013, 18:50

Вьюноша. Вы 20 лет жизни с этой квартиркой сэкономили. Почувствуйте разницу.
:-)

dgatilin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение dgatilin » 27 июл 2013, 19:02

не надо утрировать дома не идиоты строили, а такие же работяги, инженеры и механизмы как и по другим адресам
Дома строили не идиоты. А вот те кто проектировали застройку- вопрос.... Все помнят как Шойгу возмущался, будучи губернатором Московской области, что в Кузнечиках нет места для полиции, социальных объектов и т.д. А стал Министром обороны- так вроде и хорошо стало, и пойдет. Двойные стандарты никто не отменял.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
землянка недостаточно яркий образ, можно дупло в дубе, гнездо аиста, нора ужа и пр. не надо утрировать
И Вы привели хорошие примеры. Правда, почему не в них? Какая разница, какие нормы нарушать...лишь бы площадь соответствовала...

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 27 июл 2013, 19:13

просто ну очень хочется возле метро, в пределах бульварного,
в этом нет ничего преступного. Но все прекрасно понимают, что в ДАННЫЙ момент не всем такие удобства уготованы (как Варшавка, 160). Хочется не просто 4 стены, а уважительного отношения государства к своим гражданам, причем, не самой худшей части общества. Да и детишек жалко - таскать их в сады-школы, себя, больного, куда-то в поликлинику.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»