Инсталляция ужасная.
Да нет же, он там смайл воткнул.Вы имеете в виду ИНСОЛЯЦИЮ?
Как раз инсталляция. Инсталляция из многоэтажек посредине деревни.

Инсталляция ужасная.
Да нет же, он там смайл воткнул.Вы имеете в виду ИНСОЛЯЦИЮ?
Пока еще не подключены. Копают еще.....Большая проблема Синявинской в том, что коммуникации подключены к Химкам (другому субъекту РФ) со всеми вытекающими отсюда проблемами.
Это канализацию, а вода, тепло, электричество по постоянной схеме к Химкам.Пока еще не подключены. Копают еще.....
представляющая собой пространственную композицию, созданную из различных элементов и являющую собой художественное целое
Cу-155 делает старается а военным это не то,тут не так.Это ужас, а не квартиры.
Стараться надо когда детей делаешь, а в остальном - выполнять свои обязанности. Так вот, у СУ-155 это не очень получается, даже в социальном варианте . А выходит по аналогии с героем мультфильма "Вовка в тридевятом царстве": "... и так сойдет".Cу-155 делает старается
полагаю по легче с определениями, услуги предоставляет некая компания, а ей совершенно безразличен субъект, главное рынок сбыта и соответственно прибыль .что коммуникации подключены к Химкам (другому субъекту РФ)
В том и беда. Если некая компания своевременно не перечислит деньги соответствующим организациям в Химках, кислород перекроют. Но в данном случае руководству области все равно , что творится за её пределами.полагаю по легче с определениями, услуги предоставляет некая компания, а ей совершенно безразличен субъект, главное рынок сбыта и соответственно прибыль .
Дама, а Вы чего, хоромы от МО хотели получить, монолит-кирпич и т.д.Добрый день!
Простите, первый раз на вашем форуме. Помогите, пожалуйста. Отцу пришло извещение на 8 корпус. Сегодня там были. Это ужас, а не квартиры. Помогите, как отказ написать? Что поставить причиной (какая должна быть формулировка)?
Заранее огромное вам спасибо!
Так здесь никто ничего не дает и Родина не услышит. Если бы мне нужно было Млж., а меня выпустили из виду, то завалила бумагами все инстанции (дома-то стоят пустые). А Вы скромны не по годам. Хватит стоять в сторонке, если и в самом деле так хочется (в чем я уже сомневаюсь). Вы же не Хорошевку просите - думаю легко пойдут навстречу чаяниям в/с. Стучите и Вам откроется.все возмущаются, ругаются, хаят молжаниново......ё-маё....Родина, дай мне молжаниново
Вы, как полонник Су-155, будете сильно удивлины, но если официально обратитесь этим горе сТРОИТЕЛЯМ то они скажут что понятия не имеют об этой стройке, и никакого участия в ней не принимают. Учитывая что этот вид деятельности подлежит обязательному лицензированию, вопрос о легитимности стройки и качестве работ очень даже не решен. МО не только с УК не может разобраться но и с застройщиками этой беды.Cу-155 делает старается а военным это не то,тут не так.
А кто такие "продвинутые" офицеры, Вы что-ли ? Я что тогда, "непродвинутый" ? Согласился на 2-ку в Молжаниновои оно тебе надо? все "продвиутые" Офицеры отказываюцца, а ты как не родной!
Полностью поддерживаю Вас! Лучше брать, пока дают, тем более что мешает его потом продать.А кто такие "продвинутые" офицеры, Вы что-ли ? Я что тогда, "непродвинутый" ? Согласился на 2-ку в Молжаниновои оно тебе надо? все "продвиутые" Офицеры отказываюцца, а ты как не родной!
в 16 корпусе. Взвесив все за и против, и чуть не сломав голову от раздумий, решил брать. Потому что все здравые
расчёты показывают, что лучше брать натурой, чем ЕДВ, с ЕДВ конкретно в минусе окажемся.
А рассчитывать на Левобережную, Очаковскую, а тем более Хорошевку .... большой вопрос.
Почитайте проект поправок в ФЗ о статусе внимательно, я три раза прочитал, выводы неутешительные....
А пропихнут влет, может даже сразу в трёх чтениях ....
Каждый сам думает и решает ....
а я согласился на Молжаниново, так как считаю, что государство полностью выполнило в отношении меня свои обязательства, а именно предоставило квартиру в ИМЖ ровно по законной площади, на мой взгляд всё остальное от лукавого - инфраструктура, аэропорт, инсоляция и пр. пока дома не сданы, меня и не увольняют, уволят после предоставления в собственность (контракт 1999 года).AndrewAndrew писал(а):и оно тебе надо? все "продвиутые" Офицеры отказываюцца, а ты как не родной!
Каждый сам должен решать.А кто такие "продвинутые" офицеры, Вы что-ли ? Я что тогда, "непродвинутый" ? Согласился на 2-ку в Молжаниново
в 16 корпусе. Взвесив все за и против, и чуть не сломав голову от раздумий, решил брать. Потому что все здравые
расчёты показывают, что лучше брать натурой, чем ЕДВ, с ЕДВ конкретно в минусе окажемся.
А рассчитывать на Левобережную, Очаковскую, а тем более Хорошевку .... большой вопрос.
Почитайте проект поправок в ФЗ о статусе внимательно, я три раза прочитал, выводы неутешительные....
А пропихнут влет, может даже сразу в трёх чтениях ....
Каждый сам думает и решает ....
а КТО может на них рассчитывать?А рассчитывать на Левобережную, Очаковскую, а тем более Хорошевку .... большой вопрос.
после продажи можно и не найти, если он физическое лицо. А уж про его имущество и говорить нечего.продавца
Как именно и что считает - это дело каждого. Но Вы немного заблуждаетесь. Вам должны предоставить жилое помещение согласно действующего Законодательства. А значит оно должно отвечать нормам, применяемым при строительстве: в том числе это и инфраструктура и инсоляция и аэропорт. То что Минобороны и СУ-155 грубо нарушило их - это от творящейся сейчас безнаказанности.а именно предоставило квартиру в ИМЖ ровно по законной площади, на мой взгляд всё остальное от лукавого - инфраструктура, аэропорт, инсоляция и пр.
Если под продажу- то можно и брать. Продадите потом с дисконтом, но деньги получите все же приличные. Но многие хотят жить по ИПМЖ- и как-то не хочется доживать на кладбище...Лучше брать, пока дают, тем более что мешает его потом продать.
А мы то как рады за вас...я согласился на Молжаниново, так как считаю, что государство полностью выполнило в отношении меня свои обязательства,
а по вашему только хорошевка и очаковка спасут отца русской демократии.?, землянка недостаточно яркий образ, можно дупло в дубе, гнездо аиста, нора ужа и пр. не надо утрировать дома не идиоты строили, а такие же работяги, инженеры и механизмы как и по другим адресам. просто ну очень хочется возле метро, в пределах бульварного, но это не оговорено в ЖК.А по Вашему - можно накопать землянок "законной площади". Какая разница..
Отца спасет градостроительный кодекс и выполнение его требований всеми участниками правоотношений.а по вашему только хорошевка и очаковка спасут отца русской демократии.?
А это никто и не утверждал. Утверждалось, что дома строить с нарушением градостроительного кодекса гораздо дешевле и не важно, что там жить нельзя. Важно, что дешевле.не надо утрировать дома не идиоты строили,
Дома строили не идиоты. А вот те кто проектировали застройку- вопрос.... Все помнят как Шойгу возмущался, будучи губернатором Московской области, что в Кузнечиках нет места для полиции, социальных объектов и т.д. А стал Министром обороны- так вроде и хорошо стало, и пойдет. Двойные стандарты никто не отменял.не надо утрировать дома не идиоты строили, а такие же работяги, инженеры и механизмы как и по другим адресам
И Вы привели хорошие примеры. Правда, почему не в них? Какая разница, какие нормы нарушать...лишь бы площадь соответствовала...землянка недостаточно яркий образ, можно дупло в дубе, гнездо аиста, нора ужа и пр. не надо утрировать
в этом нет ничего преступного. Но все прекрасно понимают, что в ДАННЫЙ момент не всем такие удобства уготованы (как Варшавка, 160). Хочется не просто 4 стены, а уважительного отношения государства к своим гражданам, причем, не самой худшей части общества. Да и детишек жалко - таскать их в сады-школы, себя, больного, куда-то в поликлинику.просто ну очень хочется возле метро, в пределах бульварного,
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя