Или как сказал Цаликов(33х33000)х2=2178000 ... на 1 типа с 25 годами или как?
одинокий офицер, прослужив 20 лет, получит около 5,8 миллиона рублей
Или как сказал Цаликов(33х33000)х2=2178000 ... на 1 типа с 25 годами или как?
одинокий офицер, прослужив 20 лет, получит около 5,8 миллиона рублей
Вы уже замахиваетесь больше чем на очередной Линкольн?Получилось?
Дайте формулу себе посчитать! 4 человека, 25 календарей...
А вдруг мужики, учитывая -В чем смысл этих многочисленных интервью.
Минобороны России (С.К.Шойгу), Минфину России (А.Г.Силуанову), Минэкономразвития России (А.Р.Белоусову), Минрегиону России (И.Н.Слюняеву) с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти:
- уже посовещались, решили/разработали и теперь осталось -провести с учётом состоявшегося обсуждения совещание по вопросу разработки порядка расчёта вводимого с 1 января 2014 года размера единовременной денежной выплаты военнослужащим на приобретение жилого помещения.
до 1 декабря 2013 года внести в Правительство Российской Федерации проект соответствующего нормативного правового акта по данному вопросу в установленном порядке.
Очередной Кадиллак!Вы уже замахиваетесь больше чем на очередной Линкольн?![]()
Если откровенно, то мне кажется, что суммы будут меньше, выплачиваться будут при увольнении и расчёт будет безналичный, типа как с ипотекой... Ибо 500 миллиардов рублей для этого дела сумма не маленькая...Я по прежнему не очень надеюсь, что ЕДВ будет по размеру позволять купить квартиру в Москве, но соглашусь с предыдущими ораторами в том, что громогласно делать подобные заявления при их последующем невыполнении чревато для лица такого уровня некоторыми последствиями. Так что будем (ну что с нами славянами поделаешь) всё же надеяться на лучшее.
Вы думаете это реально?что громогласно делать подобные заявления при их последующем невыполнении чревато для лица такого уровня некоторыми последствиями
да простят меня госпопода модераторы, не могу сдержаться....Со слов Цаликова получается апупенная сумма!
А могу ли я по закону на себя и членов семьи купить например две квартиры?!
с коэффициентом 0.54................суммы будут меньше
Правильное впечатление, учитывая военную ипотекуу корреспондента как и у многих обывателей сложилось впечатление, что только одел форму, стал военным на тебе сынок квартиру
а ему пофиг. и знаете, почему? да потому, что он за эти циферки совершенно не отвечает. он прекрасно понимает, что его "идеи" чуть позже подредактирует минфин. да еще как! так что, когда, скажем, примут закон, а потом, к НГ очередники увидят суммы по, наконец, показанным формулам в несколько раз меньше заявленной, то тот же Цаликов объявит минфин и правительство жадинами, что убили такую хорошую идею (держа кукиш в кармане в ожидании поздравлений от ВВП). что, дескать, мы так хотели, чтоб очередникам было хорошо, но... и виноваты, разумеется не мы! а закон будет принят, механизм заработает и... вперед и с песней.... а минфину будет пофиг. а что касается камикадзе, то, к вопросу о "взятых обязательствах" обеспечить всех, кто стоял на очереди до 2012 года, до конца нынешнего года квартирами - вспомните обещания ВВП: сначала всем хаты в таком-то году, потом на год позже, потом еще на годик сместил, и еще.... и ничего, на плаву и весьма упитан!Стал бы чиновник, которому дорога его карьера, бросаться такими цифрами. Не думаю... Иначе - просто камикадзе
Предположу, что речь идет об этом: "Единовременная выплата перечисляется в установленном порядке федеральным государственным органом на счет территориального органа Федерального казначейства, открытый на балансовом счете №40302 "Средства, поступающие во временное распоряжение казенных учреждений" по месту открытия лицевого счета для учета операций со средствами, поступающими в соответствии с законодательством Российской Федерации во временное распоряжение федеральному государственному органу, за счет бюджетных ассигнований которого осуществляется единовременная выплата, с отражением указанной операции на соответствующем лицевом счете, открытом федеральному государственному органу". Утром деньги - вечером стулья.Будем для них открывать специальный счет, зачислять эти средства.
Предоставление гражданам, указанным в настоящем пункте, единовременной денежной выплаты является исполнением государством своих обязательств по обеспечению жилыми помещениями указанных граждан.
а еще ваучеры были - государственные ценные бумаги, которые предоставляли право её владельцу приобретать взамен ваучеров приватизируемую государственную и муниципальную собственность... есть тут владельцы такой собственности ????специальный счет
эти владельцы сейчас ржут над намиесть тут владельцы такой собственности ????
Не думаю. И Цаликов и Минфин - всё это одна система, где достаточно жесткие внутри корпоративные правила, нарушение которых карается отлучением от системы. Напомните мне когда последний раз и где в России события развивались по указанному Вами сценарию?его "идеи" чуть позже подредактирует минфин. да еще как! так что, когда, скажем, примут закон, а потом, к НГ очередники увидят суммы по, наконец, показанным формулам в несколько раз меньше заявленной, то тот же Цаликов объявит минфин и правительство жадинами, что убили такую хорошую идею (держа кукиш в кармане в ожидании поздравлений от ВВП). что, дескать, мы так хотели, чтоб очередникам было хорошо, но... и виноваты, разумеется не мы!
Ну да - оставив и заморозив результаты предыдущего Приколоться над жадностьюСдаётся мне надо переголосовалку замутить, в свете новых цифр Цаликова!
да я ж привел пример про Путина и его обещания. лет 5 уже обещает всем раздать жилье. ОБЕЩАЕТ! а он - президент и за свои слова должен отвечать. он ответил? вот и пример Вам) а он так - издал Указы, вот и вся забота. а вот драть три шкуры за их неисполнение - это не нужно, зачем?! вспомните, когда он начал впервые спрашивать по майским указам. сказал, что за неисполнение объявит выговор. кто туда попадал? не помните? я напомню: три министра: минтруда, минобразования и минздравоохранения. а вот МО туда не попал! хотя, выполнение майских указов завалил полностью. а почему? да потому, что Шойгу (и его команду) трогать никак не полагается, потому, что все они выполняют его указания, которые, судя по всему - не афишируются. это ж все его ставленники. поэтому отвечать за свои обещания они не будут.Напомните мне когда последний раз и где в России события развивались по указанному Вами сценарию?
Ага. У меня дочь один сгрызла, маленькая была, я не уследила. Муж один продал. Я один долго держала, пока меня не достали, семенами. Я должна была на этот ваучер выкупать семена, а у меня и сада-то нет. Компания была что-то типа МММ-инвест.есть тут владельцы такой собственности ????
Э-э-э, мил человек, Вы царя то с холопами не мешайте!да я ж привел пример про Путина
ну так, а холопы-то чьих будут?)))))))))Вы царя то с холопами не мешайте!
зачем так сложно? можно проще - это система обманщиков и жуликов. со всеми вытекающими последствиями))И Цаликов и Минфин - всё это одна система, где достаточно жесткие внутри корпоративные правила, нарушение которых карается отлучением от системы.
Не совсем верно! Получается пока воин продавца не найдет, ему ни ЕДВ, ни увольнения... Или вы считаете, что перечисление ЕДВ на специальный счет в казначействе будет являться выполнением государством своих обязательств перед военнослужащими??? )))))))деньги перечисляются на счет в казначействе, и "достать" их оттуда можно будет, только предоставив установленные документы (на покупку жилья). А потом еще и отчитаться нужно будет за купленную жилую площадь. Сдачу государство оставит себе. Как-то так. ИМХО.
подобная схема вроде при реализации ГЖС применяется? Но там сроки определеныПолучается пока воин продавца не найдет, ему ни ЕДВ, ни увольнения...
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 19 гостей