Я надумал приобрести по военной ипотеке частный дом с участком
ну и зря
В первую очередь мне бы хотелось купить участок земли , а потом построить дом строительной компанией, т.е это будут покупки в разное время.
божественно, вы еще проект отдельно попробуйте оплатить за счет казны из ипотечных денег.
Подскажите пожалуйста, как это все можно осуществить?
после увольнения получив ДОПы и накопления
Могу ли я сначала использовать средства накопления на именном счете для покупки участка,а потом отдельно под строительство дома использовать кредитное плечо банка?
нет
Это вообще можно сделать или нет.
вы вообще реалист? идея конечно хорошая, но как бы попахивает бредом с точки зрения 117 ФЗ и кредитования в целом. вы на минутку представьте себе что станет залогом у государства и банка - участок никому не нужной земли посреди поля? а коммуникации как? а кредитное "плечо" простите чем будет обеспечено, слово ипотека это для справки кредит под залог недвижимости, а у вас будет объект незавершенного строительства(точнее планируемого)
Как можно будет использовать военную ипотеку, если участок продает одна компания, а дом строит другая?
никак
Или же лучше всего покупать участок вместе с домом одновременно?
мой вас совет возьмите квартиру ликвидную - не угловую, не первый не последний этажи разберетесь с обременением и службой и потом скинете ее и займетесь строительством дома.
опять таки для справки система обеспечения жильем военнослужащих как в натуральной форме, так и НИС и даже сертификаты имеет цель дать жилье военнослужащим отдельных(льготных) категорий, а не исполнить их мечты о комфорте
А где почитать про то как писать рапорта
вы меня удивляете. это со школы начинать надо
и что в них писать
тут начало где то с первого курса ВУЗа
и вообще про документооборот в МО РФ?
это вопрос по существу, кстати документооборот есть секретный и "грифованый" есть временная инструкция по делопроизводству, есть ряд ФЗ в том числе о работе с обращениями граждан. зайдите в строевую там добра этого навалом.
вот только зачем вам это? помню я хотел узнать про взводное хозяйство так мне замполит дал наставлению по ротному со словами оно подойдет. ну реально там детские сказки... но почитать все равно иногда полезно.
есть еще такая книжка как памятка выпускнику - много болтологии, но бывает что то путное.
и еще, документооборот это не только и даже не столько рапорта их регистрация ответы и т.д. это значительно более серьезная вещь. я бы вам посоветовал ГК РФ, ГПК РФ почитать, учебник какой для юристов - только не берите книжки паши астахова, а лучше взять просто учебник приличный и читать.
всё пройдёт, пройдёт и это.