Я думаю что наступать будут!Но мы не сдадимся без боя!

На последних двух фотографиях автобус увидела. Неужели, рейсовый?
Эти две фотографии вообще непонятные...На последних двух фотографиях автобус увидела.
И меня берите - в гости только... Не поймут рублёвые(!) ростовских.Даешь Рублевку!
я думаю и встретимся и выпьем (может быть на берегу озера), главное вселиться, а потом по поводу дороги и вообще инфраструктуры можно будет начать бомбить все инстанции вплоть до СМИ и открытого обращения Президенту, ну или как то такИ меня берите - в гости только... Не поймут рублёвые(!) ростовских.Даешь Рублевку!![]()
А проект «О внесении изменений..." для проходящих в/сл по контракту мне не страшен: за штатом (в распоряжении) почти 2 года, значит - прохожу еще, сами понимаете; 47 лет(не дождетесь!); 30 кал, 39 лг...; и пенсию на сегодняшний день уже подсчитал - хорошо, блин! Это я к чему: нафига на рублевку? В Суворовском встретимся. Выпьем (некоторым не путать с "нажраться...; ...все беды в России... "), обсудим, скинемся на ускоренное строительство дороги... и т.д. Заживем дружно и весело... и не умрем!!!
Как идея?
Ребятки, а действительно - хорошая идея!!!В Суворовском встретимся. Выпьем
на берегу не получится, озеро обнесли забором и написали купание запрещено!я думаю и встретимся и выпьем (может быть на берегу озера)
Ребятки, а действительно - хорошая идея!!!В Суворовском встретимся. ВыпьемМы обязательно должны встретиться, познакомиться в реале, и вместе решать возникающие проблемы.. А они, безусловно, будут и будут возникать...
Какое холодно!!Только в январе на озере-холодно!
Оно, конечно, так должно быть... Однако... я люблю гулять по разным веткам.... Каких только проблем нет у наших товарищей...проблемы инфраструктуры надо решать ДО вселения,
Кто в курсе про начавшийся садик?Садик у вояк уже начали строить.
И менеджер на объекте сказала, что военных будут заселять в декабре....
да этот весь кипеш подняли те, кто стоит на москву
А что мешает переписать на то что "возбуждает"? Тем более если в планах не жить там, а продавать!Суворовский не возбуждает никак... А размышления о том сколько времени придется продавать то, чем нас там облагодетельствуют, и уж тем более ЧТО на вырученные деньги можно будет купить-окончательно удручают...
мешает отсутствие альтернатив))) переписать Ростов, б. Садовая?А что мешает переписать на то что "возбуждает"? Тем более если в планах не жить там, а продавать!
И все-таки я верю, что со временем будет шикарный район!!! И дороги будут... скоро...Красота то какая! Лепота!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Google и 32 гостя