Я думаю что наступать будут!Но мы не сдадимся без боя!
Ростов-на-Дону и область
- Marysia
- Постоянный участник
Re:
#3211Сегодня спрашивал. Официально, т.к. один город, дадут месяц с момента подписания ДСН. Но до него еще дожить надо!!! Да и если будут давать и служебное, да с таким запасом, может на пятки никто наступать не будет???!!! Да и ЮРУЖО выгодно будет, если будут платить коммунальные. Думаю гнать не будут. А законные методы выселения только через суд и приставами. А это очень ДОЛГАЯ история.[/quote]
На последних двух фотографиях автобус увидела. Неужели, рейсовый?
Скорей маршрутка... Мож бичей привезли, мож водятел там обитает...
Короче, на сей день туда (на Военсовхоз) со Стройгородка ходит большие автобусы по графику, где-то раз в час, иногда в два
Эти две фотографии вообще непонятные...На последних двух фотографиях автобус увидела.
Даешь Рублевку!
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- Faeton
- Постоянный участник
Re:
#3220И меня берите - в гости только... Не поймут рублёвые(!) ростовских.Даешь Рублевку!
А проект «О внесении изменений..." для проходящих в/сл по контракту мне не страшен: за штатом (в распоряжении) почти 2 года, значит - прохожу еще, сами понимаете; 47 лет(не дождетесь!
Как идея?
Re: Re:
#3221я думаю и встретимся и выпьем (может быть на берегу озера), главное вселиться, а потом по поводу дороги и вообще инфраструктуры можно будет начать бомбить все инстанции вплоть до СМИ и открытого обращения Президенту, ну или как то такИ меня берите - в гости только... Не поймут рублёвые(!) ростовских.Даешь Рублевку!![]()
А проект «О внесении изменений..." для проходящих в/сл по контракту мне не страшен: за штатом (в распоряжении) почти 2 года, значит - прохожу еще, сами понимаете; 47 лет(не дождетесь!); 30 кал, 39 лг...; и пенсию на сегодняшний день уже подсчитал - хорошо, блин! Это я к чему: нафига на рублевку? В Суворовском встретимся. Выпьем (некоторым не путать с "нажраться...; ...все беды в России... "), обсудим, скинемся на ускоренное строительство дороги... и т.д. Заживем дружно и весело... и не умрем!!!
Как идея?
Ребятки, а действительно - хорошая идея!!!В Суворовском встретимся. Выпьем
на берегу не получится, озеро обнесли забором и написали купание запрещено!я думаю и встретимся и выпьем (может быть на берегу озера)
- Marysia
- Постоянный участник
Re: Ростов-на-Дону и область
#3224Ребятки, а действительно - хорошая идея!!!В Суворовском встретимся. ВыпьемМы обязательно должны встретиться, познакомиться в реале, и вместе решать возникающие проблемы.. А они, безусловно, будут и будут возникать...
Главное заселиться!По соседски то общаться НАДО!
Какое холодно!!Только в январе на озере-холодно!
- Marysia
- Постоянный участник
Re: Ростов-на-Дону и область
#3226Я может в силу своей женской натуры мыслю не логично...Считаю что проблемы инфраструктуры надо решать ДО вселения,потому как после вселения-чхать им!Но это имхо. 
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Вобще инициативные группы,сплоченность и т.д.-это все хорошо!Но мы например МНОГО работаем,за штатом не сидим,так что,что потопали-то и полопали!Физически особо некогда...
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Вобще инициативные группы,сплоченность и т.д.-это все хорошо!Но мы например МНОГО работаем,за штатом не сидим,так что,что потопали-то и полопали!Физически особо некогда...
Оно, конечно, так должно быть... Однако... я люблю гулять по разным веткам.... Каких только проблем нет у наших товарищей...проблемы инфраструктуры надо решать ДО вселения,
По слухам сайта skyscrapercity
Кто в курсе про начавшийся садик?Садик у вояк уже начали строить.
И менеджер на объекте сказала, что военных будут заселять в декабре....
Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Салтыков-Щедрин
Психологические консультации в Ростове-на-Дону
Re:
#3230да этот весь кипеш подняли те, кто стоит на москву
мне сложно с вами не согласиться, если честно! Суворовский не возбуждает никак...
А размышления о том сколько времени придется продавать то, чем нас там облагодетельствуют, и уж тем более ЧТО на вырученные деньги можно будет купить-окончательно удручают...
Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Салтыков-Щедрин
А что мешает переписать на то что "возбуждает"? Тем более если в планах не жить там, а продавать!Суворовский не возбуждает никак... А размышления о том сколько времени придется продавать то, чем нас там облагодетельствуют, и уж тем более ЧТО на вырученные деньги можно будет купить-окончательно удручают...
мешает отсутствие альтернатив))) переписать Ростов, б. Садовая?А что мешает переписать на то что "возбуждает"? Тем более если в планах не жить там, а продавать!
И все-таки я верю, что со временем будет шикарный район!!! И дороги будут... скоро...Красота то какая! Лепота!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»