Да нет, вчера было очередное заседание, а так в суде определились, что иск подало ОАО "Славянка"

сомнения как раз вызывает тот факт, что он подал иск от лица, являющегося филиалом.Доверенность-то есть от Генерального директора.

Да нет, вчера было очередное заседание, а так в суде определились, что иск подало ОАО "Славянка"
сомнения как раз вызывает тот факт, что он подал иск от лица, являющегося филиалом.Доверенность-то есть от Генерального директора.
Вот Вы читаете юридическую литературу, а понимаете её по-своемуНа распутье - указывать 3-м лицом филиал или нет.
Смотреть оказалось нечегоЛадно, завтра будем посмотреть
они прислали ходатайство о рассмотрении без их участия
Похоже и в следующий раз Вы с судьей окажетесь тет-а-тет. Не все ведь готовы защищаться в суде, кто-то безропотно готов платить. Тут Славянка обломалась.Посмотрим, что будет далее, так как предоставил в суд доказательства, что в спорный период плата мною вносилась своевременно (копии квитанций) и основание иска, при этом исчезает само собой.
Сомневаюсь, хотя ... Судья намерен разрешить спор только в присутствии представителя Сливянки и никак иначе. Я с ним в этом практически согласен, почему практически? Да, дело в том, что они основание иска (длительное невнесение платы за коммунальные услуги) надумали, хотя сам предмет иска (взыскание задолженности по оплате) действительно существует.Похоже и в следующий раз Вы с судьей окажетесь тет-а-тет.
Я уже думал, что Вы поняли, что филиал не обладает правоспособностью ЮЛ, так с чего бы ему бытьЯ спрашиваю: филиал - 3-е лицо?
3-е лицо
Я это отлично давно поняла.Я уже думал, что Вы поняли, что филиал не обладает правоспособностью ЮЛ
Не соглашусь, так как отвечать за косяки своих филиалов и их структурных подразделений по закону может только само акционерное общество, так как является Ю.Л. и обладает его правоспособностью (быть истцом, ответчиком и др. лицами в суде) остальные таким правом не наделены.Ну согласитесь,
СомневаюсьЯ это отлично давно поняла.
так как филиал не будет в роли ответчика, Вы оспариваете его действия, а привлекть в роли ответчика за эти действия можно только само ОАОНе укладывается,
В роли ответчика на суде будет филиал, поскольку претензии у меня к нему.
всё остальное словоблудие и толькоон мне сказал: ответчиком является Славянка,
Да я Вас прекрасно слышуну услышьте меня!!!
Он не может быть ответчиком по определению (по своему Положению и т.д.) Если суд примет решение в Вашу пользу и в ответчиках укажет филиал, то Вы замучаетесь исполнять такое решение и тем более если оно будет иметь материальные требования.Повторяю: ответчиком будет на суде филиал.
Разумеется суд не укажет в ответчиках филиал, иначе бы у меня судья сразу принял иск без поправок. Ответчик - ОАО. Филиал представляет интересы ОАО. У него (точнее нач. юр. отдела) есть доверенность, заверенная должным образом в Мск. - все честь по чести. Разобралась.Если суд примет решение в Вашу пользу и в ответчиках укажет филиал
У суда есть сроки и, если будет установлено умышленное затягивание процесса с их стороны суд может применить к ним соответствующие санкции.что будут всячески растягивать, запрашивая бумаги.
Не думаю. Жильцы все же отбрыкиваются от этой ненавистной Славянки. Когда встречались на КПП с представителем жилинспеции, нач. юр. отдела Славянки сказал, что у них уже мало остается домов на содержании.сливососы ещё долго будут бездельничать и безнаказанно доить жильцов.
Вот насчет сроков не так все просто. Пример: когда судилась с магазином, дело задвинули в долгий ящик на неопределенный срок. Дело в том, что независимую экспертизу назначил суд провести магазину, а тот не реагировал. Все, ступор. Тогда я попросила разрешения провести самой эту экспертизу, т.е. доставить товар и оплатить. Тогда процесс пошел.У суда есть сроки и, если будет установлено умышленное затягивание процесса с их стороны суд может применить к ним соответствующие санкции.
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей