Вчера был на личном приеме в Приемной Президента РФ. Помимо личных вопросов передал Обращение по поводу ЕДВ Начальнику департамента по обеспечению деятельности Приёмной Президента Российской. Он особого энтузиазма не проявил, но взял.
Кроме того ранее отправлял обращения в электронном виде. Отдельные адресаты ответили:
Уважаемый Денис Геннадьевич!
Благодарю Вас за обращение в мой адрес.
С большим вниманием и интересом прочитал Ваше письмо.
Вопросы, затронутые в нем, представляются мне чрезвычайно важными.
Тематика данного вопроса находится в ведении Комитета Государственной Думы ФС РФ по конституционному законодательству и государственному строительству. Чтобы получить наиболее квалифицированный и полный ответ, я счел необходимым передать Ваше письмо в данный Комитет депутату Государственной Думы ФС РФ от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, первому заместителю председателя данного Комитета А.А. Агееву со своим сопроводительным текстом: «Прошу рассмотреть».
Желаю Вам мира, добра и СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Лидер Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ
С.М. МИРОНОВ
Уважаемый Денис!
Я получил Ваше обращение, с которым внимательно ознакомился.
Для дальнейшего рассмотрения обращения Вам необходимо выслать ЗАЯВЛЕНИЕс указанием фамилии, имени, отчества, полного адреса с почтовым индексом, и краткое изложение сути вопроса. К заявлению нужно приложить КОПИИ ДОКУМЕНТОВ, касающихся Вашей просьбы (адрес: 103265, г.Москва, ул. Охотный Ряд, д.1, руководителю Фракции ЛДПР в Государственной Думе Жириновскому Владимиру Вольфовичу).
Благодарю Вас за оказанное мне доверие. Мы внимательно рассматриваем все поступающие обращения и стараемся по мере возможности помочь людям.
Желаю Вам успехов и крепкого здоровья!
С уважением,
В.В. Жириновский
Здравствуйте. Ваше обращение получено Отделом по работе с обращениями граждан в Центральный комитет Коммунистической Партии Российской Федерации и во фракцию КПРФ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.
Президент :
Ваше обращение рассматривается
Статус направления:направлен запрос
Министерство обороны Российской Федерации
Исходящий номер:А26-15-65143011Дата:22.07.2013