плюс ко всему я должен скоро перейти на другую должность, которая не как не относится к связи, а я понимаю что если я ее на себя повешу то не когда ее потом не пересдам.
тяните время как можно дольше, ничего не принимайте в таком случае....периодически пишите рапорта - формуляры утеряны, прошу разобраться, принять меры, наказать виновных.....и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
было время, принимал я 111 ед. разворованной техники 3 месяца, да так и не принял.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Когда я начал разбираться с приемом техники то я столкнулся с "Бесталковым" сдающем.
обо всех проблемах тут же рапорта КЧ пишите, один экз. рапорта остается у вас.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Просто я ее не хочу принимать
если прижмут с приемкой, пишите рапорт на прием техники в составе комиссии...имхо.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
3. Как быть насчет формуляров связи (которые он сдал в полк)?!
отдельный рапорт КЧ на эту тему, а там и напишите, что вынуждены приостановить приемку техники до изготовления новых формуляров (дубликатов).
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
4. Как он должен сейчас правильно их оформить под дубликат (где должны стоять печати или что там еще должно быть)?!
скорее всего, не он сам, а начальник службы, в чьем ведении находится техника, должен организовать изготовление дубликатов в высших службах. Закидайте всех рапортами, в этом Ваше спасение. Имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
2. Где мне найти Руководящие документы по поводу сдачи и приемы техники?!
наберите в верхнем поисковике на страничке..."сдача и прием техники", по ссылкам поработайте - поможет.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!