Так это всё таки Вы на лавочке в парке возле Ж/Д вокзала В.Волочка Северный флот не подведётСеверный флот он и в Вышнем Волочке имеетсяА что, на Валдае Северный Флот есть

В Славянке еще с первой партии отказных до еб...ма...по кругу крутят.на что прозвучал ответ - не волнуйся, квартирку получишь
В основном первые этажи, без коридоров.В Славянке еще с первой партии отказных до еб...ма...по кругу крутят.
он сказал, что с той партии все раздалиВ Славянке еще с первой партии отказных до еб...ма...по кругу крутят.
он сказал, что с той партии все раздали
На данный момент может и раздали по дцатому разу,извещения просто еще не вернулись с отказами,они же постоянно по рукам ходят.он сказал, что с той партии все раздали
Легко обидеть офицера)))Так это всё таки Вы на лавочке в парке возле Ж/Д вокзала В.Волочка
только вот до меня никак не доходятНа данный момент может и раздали по дцатому разу,извещения просто еще не вернулись с отказами,они же постоянно по рукам ходят.
Так откуда я зналЛегко обидеть офицера)))
Выдаваемые двушки в Славянке и Осиновой роще стоят сейчас не более 3800000 рублей.Я не думаю,что ЕДВ будет меньше.главное чтоб не в виде мизерного денежного эквивалента
На одного,я так думаю,ЕДВ по всякому не выгодно будет выбирать.вот только состав семьи у меня 1 чел. И я бы не отказался от маленькой двушки с доплатой в 300тыс. Это лучше чем получить пусть даже 3 000 000 и доплатить за такую же двушку 800тыс
Это чтож,заштатники и дальше будут пожирать государственный хлеб?Пока то да се...раньше февраля-марта система действовать не начнет.
Да нет уже таких,"Главная линия" закупает сосиски из туалетной бумаги.тушенку , банки 525 г, в салидоле...
враки,китайской стены, согласен,нет,прогнали супостата закупавшего это месиво <шестипалатинское> а наша, родная, есть и будетДа нет уже таких,"Главная линия" закупает сосиски из туалетной бумаги.тушенку , банки 525 г, в салидоле...
С ЕДВ всё так сложно всё так запутанно (c),Продавайте ее + ЕДВ =Нельзя! У меня ж не Ваз...
+ на - один черт -,что не есть гуд. Много не дадут. мнение не больше НИС....что и не понять это + или -
<интриги,скандалы, расследование>. Простой народ должен оставаться в неведении , ну и конечно верить,ждать,надеяться....Быстрей бы уже напечатали чего-нибудь! Закон, постановление, денег...![]()
так а кто сомневается ......Да и не продать просто так мою...
И кто же будет "Ответственный за организацию и проведение публичного мероприятия"?В свете выше указанных событий, полагаю, что скоро возникнет необходимость в организации пикетов.
а Вы уверены, что именно это я утверждаю?! я утверждаю то, что, если кому-то, в процессе обеспечения жильем, дадут извещение на хату в конце этого года, то в начале следующего эти кто-то будут еще заниматься оформлением доков и стоять по факту в очереди. и вот их скрыть будет от остальной массы, которой начнут предлагать уже ЕДВ, будет невозможно! это раз. а во-вторых, закон не вступит в силу с момента, когда раздадут последнюю хату или же перестанут вообще раздавать хаты и дождутся, когда последний, получивший извещение, оформит жилье и будет уволен (этого можно ждать и полгода и год! а у государства столько времени нет и не предвидится! мало того, МО намекало, что закон хотят пустить даже не с 2014 года, а с момента опубликования, то есть еще раньше - так заторопились)! и вообще - Вы посмотрите, что ВЫ пишите?! если... если.. если!!! да тут извещения ходят так, что одним и тем же предлагается жилье в одном месте (скажем, Балашиха) по 5 раз, причем, они не стоят на этот город, а тем, кто стоит на нее - не предлагается ничего вообще! бардак полнейший, а Вы пишете о каком-то там соблюдении параметров! да кто их будет соблюдать при распределении и вообще что-то соблюдать?! теперь по Вашей излюбленной новелле! как мне могут втюхать ЕДВ (если государство определит форму обеспечения как ЕДВ), если: 1. я уже писал про дискриминацию по дате, и Ваше если и если - это только теория, а действия начнутся сразу, безо всяких ожиданий. 2. я стою в очереди на постоянное жилье с того времени, когда ЕДВ (понятия такого) вообще в ФЗ не было! закон не имеет обратной силы! и давайте закругляться, Вы меня уже утомили!Для этого необходимо:
1.) раздать все квартиры
2.) обеспечить всех квартирами
Вы же утверждаете, что это технически невозможно.
Готов быть ответственным.И кто же будет "Ответственный за организацию и проведение публичного мероприятия"?В свете выше указанных событий, полагаю, что скоро возникнет необходимость в организации пикетов.
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей