Так это всё таки Вы на лавочке в парке возле Ж/Д вокзала В.Волочка Северный флот не подведётСеверный флот он и в Вышнем Волочке имеетсяА что, на Валдае Северный Флот есть
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
- гера сергей
- Заслуженный участник
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
- Интендант218
- Заслуженный участник
В Славянке еще с первой партии отказных до еб...ма...по кругу крутят.на что прозвучал ответ - не волнуйся, квартирку получишь
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
В основном первые этажи, без коридоров.В Славянке еще с первой партии отказных до еб...ма...по кругу крутят.
он сказал, что с той партии все раздалиВ Славянке еще с первой партии отказных до еб...ма...по кругу крутят.
- Интендант218
- Заслуженный участник
он сказал, что с той партии все раздали
На данный момент может и раздали по дцатому разу,извещения просто еще не вернулись с отказами,они же постоянно по рукам ходят.он сказал, что с той партии все раздали
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Легко обидеть офицера)))Так это всё таки Вы на лавочке в парке возле Ж/Д вокзала В.Волочка
Вам бы стоило поучиться у Вашего коллеги
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
-
make me crazy
- Заслуженный участник
только вот до меня никак не доходятНа данный момент может и раздали по дцатому разу,извещения просто еще не вернулись с отказами,они же постоянно по рукам ходят.
- Интендант218
- Заслуженный участник
- гера сергей
- Заслуженный участник
Так откуда я зналЛегко обидеть офицера)))
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
- Интендант218
- Заслуженный участник
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
- Интендант218
- Заслуженный участник
Выдаваемые двушки в Славянке и Осиновой роще стоят сейчас не более 3800000 рублей.Я не думаю,что ЕДВ будет меньше.главное чтоб не в виде мизерного денежного эквивалента
-
make me crazy
- Заслуженный участник
вот только состав семьи у меня 1 чел. И я бы не отказался от маленькой двушки с доплатой в 300тыс. Это лучше чем получить пусть даже 3 000 000 и доплатить за такую же двушку 800тыс
- Интендант218
- Заслуженный участник
На одного,я так думаю,ЕДВ по всякому не выгодно будет выбирать.вот только состав семьи у меня 1 чел. И я бы не отказался от маленькой двушки с доплатой в 300тыс. Это лучше чем получить пусть даже 3 000 000 и доплатить за такую же двушку 800тыс
-
make me crazy
- Заслуженный участник
Пока то да се...раньше февраля-марта система действовать не начнет. Так чего дергаться
будем жить ребята.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
- Интендант218
- Заслуженный участник
Это чтож,заштатники и дальше будут пожирать государственный хлеб?Пока то да се...раньше февраля-марта система действовать не начнет.
-
make me crazy
- Заслуженный участник
- Интендант218
- Заслуженный участник
Да нет уже таких,"Главная линия" закупает сосиски из туалетной бумаги.тушенку , банки 525 г, в салидоле...
-
make me crazy
- Заслуженный участник
Re:
#8873враки,китайской стены, согласен,нет,прогнали супостата закупавшего это месиво <шестипалатинское> а наша, родная, есть и будетДа нет уже таких,"Главная линия" закупает сосиски из туалетной бумаги.тушенку , банки 525 г, в салидоле...
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
С ЕДВ всё так сложно всё так запутанно (c),Продавайте ее + ЕДВ =Нельзя! У меня ж не Ваз...
согласен на все 100
+ на - один черт -,что не есть гуд. Много не дадут. мнение не больше НИС....что и не понять это + или -
<интриги,скандалы, расследование>. Простой народ должен оставаться в неведении , ну и конечно верить,ждать,надеяться....Быстрей бы уже напечатали чего-нибудь! Закон, постановление, денег...![]()
так а кто сомневается ......Да и не продать просто так мою...
- Конституция
- Заслуженный участник
В свете выше указанных событий, полагаю, что скоро возникнет необходимость в организации пикетов. 
- Вложения
-
- уведомление пикет.doc.doc
- (26 КБ) 93 скачивания
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
И кто же будет "Ответственный за организацию и проведение публичного мероприятия"?В свете выше указанных событий, полагаю, что скоро возникнет необходимость в организации пикетов.
А дембель, видимо, неизбежен...
-
недоподполковник1
- Заслуженный участник
Кто первый спросил, тот и будет! 
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...
-
недоподполковник1
- Заслуженный участник
Кекс, Вы последним своим обращением ко мне наверное хотели сказать, что замысел накалённой законодательной инициативы может пройти конституционную экспертизу на предмет дискриминации по дате признания, лишь в том случае, если на момент принятия законодательных нововведений очередь будет состоять лишь из "однородных" очередников стоящих в ней исключительно за ЕДВ , и тогда экспертам будет просто не с чем сравнивать нарушено ли их конституционное право или нет согласно ст.19 Конституции РФ? Если это так, то отвечу:
Для этого необходимо:
1.) раздать все квартиры
2.) обеспечить всех квартирами
Вы же утверждаете, что это технически невозможно.
Отвечу:
Возможно. Но, при условии, что законодательное нововведение вступит в силу не с 01.01.2014, а с момента раздачи последней квартиры. Список очередников на этот момент будет состоять из однородных очередников ожидающий исключительно ЕДВ.
Это все делается легко, при условии, конечно, наличия достаточного количества квартир на сегодняшний момент по ИМПЖ Москва. По остальным регионам проще, если в Реутово, например, жилья не строилось то Конституционный суд допустит разнозначную замену на Подольск например. В случае проявления упорства очередника в не согласии с распределяемым ему жильём, при условии соответствия предоставленого жилья двум известным параметрам - ИМПЖ и квадратура - Конституционный суд автоматически встанет на сторону государственных интересов и очередник обеспечится ЕДВ. Так, что всё упирается в именно Московские амбиции очередников, потому, что для них альтернативы нет, разве что Рим.
Сколько жилья в Москве, я не знаю. Сам стою на Питер.
Только скажите мне пожалуйста, как эта тема относится к теме наколённой законопроектной новеллы, фабула которой состоит из одного предложения: "форму определяет государство".
Значит Вы сомневаетесь, что такая формулировка пройдёт вообще?! Ну, так и надо было сказать мне и форуму, что, мол, по моему глубокоуважаемому мнению сие законотворчество не пройдёт вообще. А то Вы даёте понять, что допускаете всё таки сию фабулу - форму танцует государство- как не представляющую собой особой опасности для прав Гражданина РФ вообще. Называйте вещи своими именами до конца.
Для этого необходимо:
1.) раздать все квартиры
Отвечу:
Возможно. Но, при условии, что законодательное нововведение вступит в силу не с 01.01.2014, а с момента раздачи последней квартиры. Список очередников на этот момент будет состоять из однородных очередников ожидающий исключительно ЕДВ.
Это все делается легко, при условии, конечно, наличия достаточного количества квартир на сегодняшний момент по ИМПЖ Москва. По остальным регионам проще, если в Реутово, например, жилья не строилось то Конституционный суд допустит разнозначную замену на Подольск например. В случае проявления упорства очередника в не согласии с распределяемым ему жильём, при условии соответствия предоставленого жилья двум известным параметрам - ИМПЖ и квадратура - Конституционный суд автоматически встанет на сторону государственных интересов и очередник обеспечится ЕДВ. Так, что всё упирается в именно Московские амбиции очередников, потому, что для них альтернативы нет, разве что Рим.
Сколько жилья в Москве, я не знаю. Сам стою на Питер.
Только скажите мне пожалуйста, как эта тема относится к теме наколённой законопроектной новеллы, фабула которой состоит из одного предложения: "форму определяет государство".
Значит Вы сомневаетесь, что такая формулировка пройдёт вообще?! Ну, так и надо было сказать мне и форуму, что, мол, по моему глубокоуважаемому мнению сие законотворчество не пройдёт вообще. А то Вы даёте понять, что допускаете всё таки сию фабулу - форму танцует государство- как не представляющую собой особой опасности для прав Гражданина РФ вообще. Называйте вещи своими именами до конца.
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
а Вы уверены, что именно это я утверждаю?! я утверждаю то, что, если кому-то, в процессе обеспечения жильем, дадут извещение на хату в конце этого года, то в начале следующего эти кто-то будут еще заниматься оформлением доков и стоять по факту в очереди. и вот их скрыть будет от остальной массы, которой начнут предлагать уже ЕДВ, будет невозможно! это раз. а во-вторых, закон не вступит в силу с момента, когда раздадут последнюю хату или же перестанут вообще раздавать хаты и дождутся, когда последний, получивший извещение, оформит жилье и будет уволен (этого можно ждать и полгода и год! а у государства столько времени нет и не предвидится! мало того, МО намекало, что закон хотят пустить даже не с 2014 года, а с момента опубликования, то есть еще раньше - так заторопились)! и вообще - Вы посмотрите, что ВЫ пишите?! если... если.. если!!! да тут извещения ходят так, что одним и тем же предлагается жилье в одном месте (скажем, Балашиха) по 5 раз, причем, они не стоят на этот город, а тем, кто стоит на нее - не предлагается ничего вообще! бардак полнейший, а Вы пишете о каком-то там соблюдении параметров! да кто их будет соблюдать при распределении и вообще что-то соблюдать?! теперь по Вашей излюбленной новелле! как мне могут втюхать ЕДВ (если государство определит форму обеспечения как ЕДВ), если: 1. я уже писал про дискриминацию по дате, и Ваше если и если - это только теория, а действия начнутся сразу, безо всяких ожиданий. 2. я стою в очереди на постоянное жилье с того времени, когда ЕДВ (понятия такого) вообще в ФЗ не было! закон не имеет обратной силы! и давайте закругляться, Вы меня уже утомили!Для этого необходимо:
1.) раздать все квартиры
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
- Конституция
- Заслуженный участник
Re:
#8880Готов быть ответственным.И кто же будет "Ответственный за организацию и проведение публичного мероприятия"?В свете выше указанных событий, полагаю, что скоро возникнет необходимость в организации пикетов.
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Вернуться в «Проекты новых законов»