Непрочитанное сообщение starogil » 13 сен 2013, 12:12
Из всего, что читал с момента поступлеия звонков это самая правдоподобная версия. Заметьте, при звонке ДЖОпники обязательно указывают, что надо написать «Прошу обновить учетное дело..» или «Представляю документы для обновления..», как будто инициатива исходит от бесквартирного военнослужащего. Этими заявлениями ДЖО потом и будет прикрываться от прокуратуры.
Видимо, таким путем ДЖО пытается закрыть вопрос не только соблюдения очередности, но и законности распределения жилья в прошлые периоды.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Так что буду «посмотреть», но мне проще, у меня есть железные доказательства своего нахождения в очереди: распределяли жилье в Молжаниново, от которого я отказался в том числе и из-за несоответствия площади жилья, о чем написал в отказе.
Жду ответа от Семиной, еще немного, наверное, тоже накатаю телегу в прокуратуру, пусть щемят махинаторов из ДЖО.
Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду:
Про сроки. ДЖОпники при звонке говорят: в течение 10 дней представить документы. Звонят разным людям в разные даты. Значит, установлен просто срок - к такой-то дате. Скорее всего, к 1 октября 2013 г.
Предположу, что не только прокуратура достала ДЖО. Просто если Семину увольняют, ей поставиили условие благополучной сдачи дел и должности-подготовить и утвердить список очередников, Цаликов, возможно, и утвердит его. До окончания этой процедуры, думаю, никакого распределения ХоЛеБО не будет. Такие мысли.