Москва, Б.Очаковская

vanstraten
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vanstraten » 12 сен 2013, 12:58

Я за отдельный паркинг, но смущает цена ...от 150 тыс. руб., т.е. так как паркинг делается для всего района, а не для новостроя военных, то возможно цены взлетят до небес, за 150 точно не будет - рекламный ход. Не купить машиноместо в данном районе=ставить, где попало, но точно не близко и все время за нее боятся.

Вот здесь цены на машиноместа - 5 этаж 360 тысяч )это уже самое дешевое)
http://www.vedis.ru/michurino/5A/

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 12 сен 2013, 13:00

vanstraten, что происходит с РГ, ее «заглушили», что ли?

gleos
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение gleos » 12 сен 2013, 13:07

Вызывали сегодня в Главкомат расписаться за ознакомление с указанием
Москва, Б.Очаковская

там в скане написано следующее:
В случае, если жена/муж выписаны с площади родителей 5 лет до подачи заявления, по этому адресу предоставляется:

как понимать выделенное? ровно 5 лет? менее 5 лет? более 5 лет?
может кто-то понимает?

и дальше тоже интересно
Если квартира приватизирована дополнительно запрашиваются
- справка БТИ об отсутствии собственности в данном регионе В ОРИГИНАЛЕ
к чему это? разве в их запросе информация о такой собственности и так не отражается?

vanstraten
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vanstraten » 12 сен 2013, 13:11

vanstraten, что происходит с РГ, ее «заглушили», что ли?
сегодня день сбора информации с недоимщиков - бездельников, прозвоню, сообщу

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 12 сен 2013, 13:33

там в скане написано следующее:
В случае, если жена/муж выписаны с площади родителей 5 лет до подачи заявления, по этому адресу предоставляется:

как понимать выделенное? ровно 5 лет? менее 5 лет? более 5 лет?
может кто-то понимает?
менее 5 лет до подачи заявления.
и дальше тоже интересно
Если квартира приватизирована дополнительно запрашиваются
- справка БТИ об отсутствии собственности в данном регионе В ОРИГИНАЛЕ
к чему это? разве в их запросе информация о такой собственности и так не отражается?
к чему не знаю, но лучше сделать, что просят.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

neygomonniy
Участник

Непрочитанное сообщение neygomonniy » 12 сен 2013, 18:32

Лена-екб,
Да это он не за бумагами приходил))))))) Это повод был
Куда хочу-не дают, куда дают-не хочу!

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 12 сен 2013, 18:53

Да это он не за бумагами приходил
конечно нет, он просто сообщил, что в 8 к командиру. Бумаги сам и собирал по каждому из 6.

fighter71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение fighter71 » 12 сен 2013, 20:10

Вот здесь цены на машиноместа - 5 этаж 360 тысяч )это уже самое дешевое)
На 7 этаже есть одно место № 1801 за 270 тыс. Кому нужно действуйте.

Alex.kanaris
Активный участник

Непрочитанное сообщение Alex.kanaris » 12 сен 2013, 20:37

5 этаж 360 тысяч )это уже самое дешевое)
На седьмом два машино-места по 270 тыс

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 12 сен 2013, 20:58

Особо ничего ценного. На Военный университет "спустили" список военных, с которыми потеряна связь с рекомендацией восстановить коммуникацию. Некоторых знакомых обзвонили насчет обновления документов, но хаотично и логики мы не выяснили.
По служебному жилью - "вчерне" закончили списки на расслужебливание, недельку обещают проверять в юргруппе, а потом передать в Минобороны. Из почти 400 университетских "служебок" в списке штук 200. Желающие уточнить что-либо могут позвонить в жилгруппу, телефон давал ранее.
Вроде всё. ;)
а что будет с остальными 200 квартирами?

Комми
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Комми » 12 сен 2013, 22:00

Будут и дальше использоваться как "служебки", т.к. в них живет народ не получивший пока право на постоянное жильё.

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 12 сен 2013, 22:09

т.к. в них живет народ не получивший пока право на постоянное жильё.
не хило....как умудрились залезть? :D
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

voin73
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение voin73 » 12 сен 2013, 22:21

т.к. в них живет народ не получивший пока право на постоянное жильё.
не хило....как умудрились залезть? :D
Из числа бывшего переменного состава и преподавателей, с 80-ых годов живут некоторые. Есть и получившие по "особым спискам", но это дело темное. Насколько знаю, в служебках на Красноказарменной площади многие живут незаконно, они даже к ВС РФ не имеют никакого отношения и не имели никогда.

Zvezda-da
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 12 сен 2013, 23:19

Будут и дальше использоваться как "служебки", т.к. в них живет народ не получивший пока право на постоянное жильё.
Я так поняла, что если статус жилья: общежитие, то рассьужебить его никак не удасться, да? Я вот понять не могу: у нас по данным славянки общага, но в расчетном листе стоит "квартира"
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот

чемпион
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение чемпион » 12 сен 2013, 23:59

Я так поняла, что если статус жилья: общежитие, то рассьужебить его никак не удасться, да?
ДА
Потому-что
по данным славянки - общага
А
в расчетном листе стоит "квартира"
Что бы платили денежку по сООТВЕТСТВУЮЩИМ тарифам... :cry:

Gena J
Участник

Непрочитанное сообщение Gena J » 13 сен 2013, 10:35

Мне позвонили на прошлой неделе, " в ближайшее время в Москве будет раздача квартир , просим вас собрать документы согласно приказа 1280 и 509" вообщем часть документов я собрал и привез вчера). При приеме документов всех, кто сдает просят написать заявление об обновлении учетного дела) и говорят, что к распределению на Б. Очаковской и Левобережной обновление документов отношения не имеет) это просто плановое обновление документов), так что уважаемые рано пока покупать места на парковке) и делить шкуру ))) не убитого медведя). Еще добавлю так же мне сказали, когда я здавал копии:"что при получении извещения сдадите подленники документов".Вообщем пусть каждый делает свои выводы).

Roman-78
Активный участник

Непрочитанное сообщение Roman-78 » 13 сен 2013, 11:28

Есть еще такая информация, прокуратура достала ДЖО по поводу очереди, слишком много жалоб на отсутствие оной, и ДЖО обязали наваять очередь в печатном виде, в связи с этим и требуют обновить документы, вчера мне второй раз звонили, просят в течении недели собрать, видимо какие то сроки им поставили.

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 13 сен 2013, 12:12

Из всего, что читал с момента поступлеия звонков это самая правдоподобная версия. Заметьте, при звонке ДЖОпники обязательно указывают, что надо написать «Прошу обновить учетное дело..» или «Представляю документы для обновления..», как будто инициатива исходит от бесквартирного военнослужащего. Этими заявлениями ДЖО потом и будет прикрываться от прокуратуры.
Видимо, таким путем ДЖО пытается закрыть вопрос не только соблюдения очередности, но и законности распределения жилья в прошлые периоды.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Так что буду «посмотреть», но мне проще, у меня есть железные доказательства своего нахождения в очереди: распределяли жилье в Молжаниново, от которого я отказался в том числе и из-за несоответствия площади жилья, о чем написал в отказе.
Жду ответа от Семиной, еще немного, наверное, тоже накатаю телегу в прокуратуру, пусть щемят махинаторов из ДЖО.

Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду:
Про сроки. ДЖОпники при звонке говорят: в течение 10 дней представить документы. Звонят разным людям в разные даты. Значит, установлен просто срок - к такой-то дате. Скорее всего, к 1 октября 2013 г.
Предположу, что не только прокуратура достала ДЖО. Просто если Семину увольняют, ей поставиили условие благополучной сдачи дел и должности-подготовить и утвердить список очередников, Цаликов, возможно, и утвердит его. До окончания этой процедуры, думаю, никакого распределения ХоЛеБО не будет. Такие мысли.

desh
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение desh » 13 сен 2013, 13:04

Заметьте, при звонке ДЖОпники обязательно указывают, что надо написать «Прошу обновить учетное дело..» или «Представляю документы для обновления..», как будто инициатива исходит от бесквартирного военнослужащего.
Когда звонили мне, ничего подобного от меня не требовали. Сказали просто написать на конверте, что это обновленное учетное дело и составить опись вложения в 2 экз.
Про сроки. ДЖОпники при звонке говорят: в течение 10 дней представить документы.
Конкретную дату мне не называли, а спросили, когда смогу представить документы.
Предположу, что не только прокуратура достала ДЖО. Просто если Семину увольняют, ей поставиили условие благополучной сдачи дел и должности-подготовить и утвердить список очередников, Цаликов, возможно, и утвердит его. До окончания этой процедуры, думаю, никакого распределения ХоЛеБО не будет. Такие мысли.
Для подготовки списка очередников не было бы необходимости обновлять весь комплект документов по Пр 1280 и 509. ИМХО.

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 13 сен 2013, 13:14

Почему именно Обновленное, если у многих там, как и меня не менялось ничего, кроме выслуги?
Обычно такое делается, когда что-то старое зотят представить как нечто новое. Вспомните свои бюрокртические приемы :–)
Вот и сделают Обновленный список очередников, составленный на основании их «обновленных» учетных дел. Показуха, надувание щек.

AndrewAndrew
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение AndrewAndrew » 13 сен 2013, 13:26

Заметьте, при звонке ДЖОпники обязательно указывают, что надо написать «Прошу обновить учетное дело..» или «Представляю документы для обновления..», как будто инициатива исходит от бесквартирного военнослужащего.
Когда звонили мне, ничего подобного от меня не требовали. Сказали просто написать на конверте, что это обновленное учетное дело и составить опись вложения в 2 экз.
Про сроки. ДЖОпники при звонке говорят: в течение 10 дней представить документы.
Конкретную дату мне не называли, а спросили, когда смогу представить документы.
Для подготовки списка очередников не было бы необходимости обновлять весь комплект документов по Пр 1280 и 509. ИМХО.
Вот слово в слово как Дешу тока-что звонили. Маша по-моему, сказала "в связи с предсттоящим распределением...".
Но я правда до этого узнавал на ГЛ - у меня дата рождения не бьёт, выслуга (4 года не обновлял) и дата вывода в распоряжение на год завышена.
Буду везти комплект.

STQwo
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение STQwo » 13 сен 2013, 13:29

Почему именно Обновленное,
В установленном порядке предоставления ЖП - "обновление" не предусмотрено и что это такое никто не знает и знать не может.
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 13 сен 2013, 13:59

К 1197. Совершенно верно, нет определения «обновление». Мыслим одинаково. Следовательно, этот термин имеет смысл только для ДЖО, за этим термином скрывается иной фактический смысл. Хотя бы в свете действий Гринева по исключению из состава лиц, учитываемых при обеспечении офицера жильем, жен офицеров, прописанных не совместно с супругом.
Короче, ДЖО видимо, придумал новую методичку по сокращению очереди, потому как предвидится (сугубо мое субъективное мнение) большой скандал ввиду нехватки жилья в Москве даже с учетом построенного. Плюс Ш. каждую неделю докладывают о запросах прокуратуры нарушениях очередности по заявлениям военнослужащих.
С кого теперь спрашивать? Вот ДЖО и решил подсократить очередь под видом обновления документов.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 13 сен 2013, 13:59

В установленном порядке предоставления ЖП - "обновление" не предусмотрено и что это такое никто не знает и знать не может.
При изменении учетных данных, военнослужащий сам обязан их представить, а при получении извещения и соответственно согласии, представить все документы повторно, это если по ПМО 1280
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 13 сен 2013, 14:10

Армейской разведки в ДЖО нет, информационный вакуум, поэтому до октября прикинусь буддистом и поеду на Волгу отращивать нервы :)

STQwo
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение STQwo » 13 сен 2013, 14:13

При изменении учетных данных,
Ну путайте понятия.
Изменение и обновление. Изменения, это когда что-то меняется, в ранее поданных доках.
при получении извещения и соответственно согласии, представить все документы повторно, это если по ПМО 1280
Ошибаетесь. Не все.

копии документов, удостоверяющих личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей и пп. "и" п.1
+
если менялись места жительства за 5 лет, то выписки из домовых книг и копии финансовых лицевых счетов
Разве это "ВСЕ"?
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"

Очак
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Очак » 13 сен 2013, 14:23

Вот ДЖО и решил подсократить очередь под видом обновления документов.
Полностью подтверждаю. ДЖО решило сократить очередь. Т.к. у многих в/с документы старые и не обновленные, ДЖО придумало сказку про распределения квартир в Москве. Теперь под любым предлогом будет снимать с учета в/с, у которых хотя бы немного есть зацепки в документах для снятия. Со словами: " Идите в суд".
Что касается распределения Б. Очаковской, будут тянуть до последнего, придумывая сказки про воду, канализацию, свет, стройкой новых 2-х домов(техника безопасности) и т.д.
Все извещения выписаны на Молжаниново. Скоро ждите в реестре.
Армейской разведки в ДЖО нет, информационный вакуум, :)
Есть. Контрразведка ДЖО. 8-)

desh
Новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение desh » 13 сен 2013, 15:00

Полностью подтверждаю. ДЖО решило сократить очередь. Т.к. у многих в/с документы старые и не обновленные, ДЖО придумало сказку про распределения квартир в Москве. Теперь под любым предлогом будет снимать с учета в/с, у которых хотя бы немного есть зацепки в документах для снятия. Со словами: " Идите в суд".
Судя по последним событиям зацепка для снятия с учета может быть только одна - дата заключения первого контракта до 1998г и выбор ИПМЖ, не соответствующего последнему месту службы. Но по моим старым документам и так видно, что я не попадаю в эту категорию. Отсюда вопрос: "Накой х.... ДЖОшникам мне звонить и тратить свое время на проверку обновленных доков, если ничего нового они там не увидят в этой части?!"

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 13 сен 2013, 15:02

зацепка для снятия с учета может быть только одна - дата заключения первого контракта до 1998г
desh,
Поясните, пжст.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

desh
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение desh » 13 сен 2013, 15:16

зацепка для снятия с учета может быть только одна - дата заключения первого контракта до 1998г
desh,
Поясните, пжст.
Читайте Указание зам. руководителя ДЖО http://www.nachfin.info/SMF/index.php?P ... ;topicseen
Поправлю сам себя, что даже в этом случае военнослужащий не снимается с учета, а получает статус "временно не участвует в распределении".

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»