Ростов-на-Дону и область
Re: Re:
#3302расскажите что получилось, а лучше покажите, может быть всем миром придумаем что нибудьДа, сплачиваться нужно, только не на словах, а на деле.сплачиваться и бороться!!!![]()
![]()
Сегодня - завтра подготовлю обращение ко всем руководителям и чиновникам, начиная от ВВП и до всех чинуш Ростова и области по вопросу школы и садиков. Если есть желающие присоединиться, кидайте в личку свои данные, чтобы потом небыло обид, когда будут упреки в адрес тех, кто отсиделся в стороне.
про дороги надо писать думаю, там уже кошмар что творится

- Marysia
- Постоянный участник
Re: Ростов-на-Дону и область
#3306вправе рассчитывать на
нормальное комфортное жилье,
причем на жилье, которое
находится в приличных условиях,
там, где есть социальная
инфраструктура, школы и
больницы, а не в "чистом поле", -
подчеркнул Дмитрий Медведев.
Аха....Мы то в праве.
И шо делать?
нормальное комфортное жилье,
причем на жилье, которое
находится в приличных условиях,
там, где есть социальная
инфраструктура, школы и
больницы, а не в "чистом поле", -
подчеркнул Дмитрий Медведев.
Аха....Мы то в праве.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!
Приношу извинения, что долго молчал по поводу письма чиновникам, небыло времени написать и отписаться.
Сегодня состряпал письмо. Всем, кто присылал мне данные, текст письма скинул в личку. Прошу вносить дополнения и изменения.
На выходных проезжал по трассе в сторону Новошахтинска. Видел поле в котором в кучи счищена земля (развязка дороги на городок). На сколько мне стало извесно от военных части расположенной между трассой и городком, это не развязка. Просто участок земли на котором ведутся эти работы продали под строительство. Что и кто там будет строить не известно. А землю снимают плодородный чернозем на продажу.
Больше новостей нет. Жду рицензий.
Приношу извинения, что долго молчал по поводу письма чиновникам, небыло времени написать и отписаться.
Сегодня состряпал письмо. Всем, кто присылал мне данные, текст письма скинул в личку. Прошу вносить дополнения и изменения.
На выходных проезжал по трассе в сторону Новошахтинска. Видел поле в котором в кучи счищена земля (развязка дороги на городок). На сколько мне стало извесно от военных части расположенной между трассой и городком, это не развязка. Просто участок земли на котором ведутся эти работы продали под строительство. Что и кто там будет строить не известно. А землю снимают плодородный чернозем на продажу.
Больше новостей нет. Жду рицензий.
Перемен, требуют наши наши сердца.
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
kivinm78,
мне кажется проект письма надо выкладывать на общее обсуждение, вот чувствую, что надо бы как то иначе написать, а как не знаю
мне кажется проект письма надо выкладывать на общее обсуждение, вот чувствую, что надо бы как то иначе написать, а как не знаю

Друзья, всех приветствую!!!
Что вы думаете по этому поводу? http://lenta.ru/articles/2013/07/29/tsalikov/

По многим вопросам с Цаликовым трудно не согласиться. Согласен, что жилье внатуре - это анахронизм. И найти всех устраивающее решение невозможно в принципе.Что вы думаете по этому поводу
Может поднять ДД в 2 раза и убрать право на жилье полностью?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Re:
#3313в ветке про ЕДВ это уже обсуждали, ну поржали конечно, даже валюту новую изобрели типа 1 цалик - минимальная сумма озвученная им, хотя понимали что воинов разводят как кроликовДрузья, всех приветствую!!!Что вы думаете по этому поводу? http://lenta.ru/articles/2013/07/29/tsalikov/

более ближе к реальности, но печальнее вчерашнее интервью заместителя руководителя ДЖО РФ С. В. Пирогова, он тоже ничего конкретного не сказал, но хоть стало ясно что на проблемы воинов ему, да и видимо не только ему глубоко насрать
Проблемы негров шерифа не @бут. (с)стало ясно что на проблемы воинов ему, да и видимо не только ему глубоко насрать

Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вчера посетили городок!
Что могу сказать. Впечатление очень хорошее. Фото от посещения выкладываю с описанием.
Основной целью было посмотреть 4х комнатные квартиры. В первый подъезд не попали, было закрыто. Во втором подъезде 4х комнатная понравилась очень, как планировкой, так и размерами комнат. В зале например выведены провода под две сдвоенные люстры, очень интересное решение. Все (я, жена и теща) остались очень довольны. Все другие квартиры тоже очень интересны, но нас они не интересовали. Везде очень качественные обои и хорошо поклеены. Линолеум достаточно хорошего качества и хорошо положен, стыков практически нигде не видно. Не смотря на субботу работа велась полным ходом, клали плитку на лестнице.
В монолите, который под постоянное жилье, еще ремонт не закончен, отделка только ведется, нет ни обоев ни линолеума ни дверей. Да и планировка не очень понравилась. Практически во всех комнатах имеются выступы в комнатах от монолита, что с ними делать потом, непонятно. А также слишком высокие подоконники.
Не судите строго за качество фото, все что могу.
Что могу сказать. Впечатление очень хорошее. Фото от посещения выкладываю с описанием.
Основной целью было посмотреть 4х комнатные квартиры. В первый подъезд не попали, было закрыто. Во втором подъезде 4х комнатная понравилась очень, как планировкой, так и размерами комнат. В зале например выведены провода под две сдвоенные люстры, очень интересное решение. Все (я, жена и теща) остались очень довольны. Все другие квартиры тоже очень интересны, но нас они не интересовали. Везде очень качественные обои и хорошо поклеены. Линолеум достаточно хорошего качества и хорошо положен, стыков практически нигде не видно. Не смотря на субботу работа велась полным ходом, клали плитку на лестнице.
В монолите, который под постоянное жилье, еще ремонт не закончен, отделка только ведется, нет ни обоев ни линолеума ни дверей. Да и планировка не очень понравилась. Практически во всех комнатах имеются выступы в комнатах от монолита, что с ними делать потом, непонятно. А также слишком высокие подоконники.
Не судите строго за качество фото, все что могу.
- Вложения
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Движения на участке детского сада замечено небыло. Со стороны внешнего кольца не видно, том ближе к центру большая насыпь, которая мешает обзору центральной части городка.
А обращение сегодня подкоректирую и отправлю всем адресатам. По результатам буду отписываться по мере поступления информации.
А обращение сегодня подкоректирую и отправлю всем адресатам. По результатам буду отписываться по мере поступления информации.
- Marysia
- Постоянный участник
Re: Ростов-на-Дону и область
#3318А без данных нельзя подписаться под обращением?
Хотелось бы его почитать....
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Казус прикольный....

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Казус прикольный....

Ни этот ли участок видно на фото в правом верхнем углу?Над СуворовскимВидел поле в котором в кучи счищена земля (развязка дороги на городок). На сколько мне стало извесно от военных части расположенной между трассой и городком, это не развязка. Просто участок земли на котором ведутся эти работы продали под строительство. Что и кто там будет строить не известно. А землю снимают плодородный чернозем на продажу.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Сегодня отправил обращение к Путину, Медведеву, Шойгу и Голубеву. Теперь будем ждать когда и что ответят.
Обращение, которое получилось после рецензий и дополнений выкладываю.
Обращение, которое получилось после рецензий и дополнений выкладываю.
- Вложения
-
- Обращение по 140му военному городку.doc
- (33.5 КБ) 89 скачиваний
- andrewvoso
- Активный участник
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#3322Ситуация повернулась непонятным образом. Я не знаю кто такой kardeniz,
Здравствуйте Сергей Кужугетович!

Приношу свои извинения если кого то смущает факт попадания личных данных в открытый доступ социальной сети. Моей вины здесь нет.

- Faeton
- Постоянный участник
Да не переживайте, дружище! Все нормально.Ситуация повернулась непонятным образом.
Как я понимаю, там http://www.forum-mil.ru/index/kontakty/0-53 этим и занимаются. Я вот о чем думаю и советую Вам уточнить у этого kardeniz:
Судя по опубликованному kardeniz письму, оно несколько отличается от выложенного #3320? Если отличается: На каком основании отредактированное выложено без согласования?
(Таким образом и основание объяснят и почему изменили текст обращения...)

А больше всего меня интересует...дойдет ли информация до Министра...раз выложили? Или, опубликовав обращение...ждать, когда он вдруг прочтет его?

Но хочется, чтобы довели информацию.
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Обращение не мое, но любопытен ответ.http://www.rostov-gorod.ru/?ID=23617&DETAIL=327041
Показать текст

Не пытались выяснить сегодня подробности? Публикация фамилий под обращением - это одно, а вот "адреса-явки-телефоны" - это несколько другой уровень открытости!:shock:Ситуация повернулась непонятным образом. Я не знаю кто такой kardeniz, который выложил на форуме МО мое обращение, и вообще как оно к нему попало.
Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:
Если возможно,Департамент транспорта планирует ввести новый маршрут для обслуживания нового микрорайона «Суворовский». Предполагаемая схема – ул. Оганова – ул. Таганрогская – ул. Дачная – ул. Шеболдаева – ул. Стадионная – пр. Буденновский – ул. Текучева – пр. Ворошиловский и далее до Ц. рынка.

Интересно узнать мнение и других, ежедневно "путешествующих" по Ростову!
- Ирина Викторовна
- Активный участник
Мы теперь тоже ждем Ростов, муж переписал заявление. А недавно три года ждали Анапу.16 Khankala » 20 декабря 2010, 20:08
Что-то нас "ростовчан" совсем уж маловато на нашей ветке
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Это будет очень удобно для тех, кому надо доехать в центр, т.е. добраться одним транспортом на две главные дорожные "артерии" города - Ворошиловский и Буденновский. Но... собрав по пути все "пробки". ХотяЕсли возможно, выскажете своё личное мнение о "предполагаемой схеме"!
Интересно узнать мнение и других, ежедневно "путешествующих" по Ростову!

Добро пожаловатьМы теперь тоже ждем Ростов, муж переписал заявление. А недавно три года ждали Анапу.

А что мешает сразу с Шеболдаева на Вавилова и сразу до городка? Зачем этот крюк с Дачной, Таганрогской и Оганова? ППЦ! 

Странная схема движения или по идиотски описана начиная с того что между улицами Дачной и Шеболдаева две улицы пропустили (56 армии и Вавилова), так ещё добавится пробок на перекрестке Буденновский/Текучева где левый поворот запрещен на данный момент и один черт вечно стоит хвост из собирающих клиентов на "хлебном месте" автобусов иногда в два ряда - осталось перегородить левый ряд и капец... Не проще ли было закольцевать два маршрута по Буденновскому и Ворошиловскому без левых поворотов как на Военвед (49 и 99)?
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Расстояние там считай один-в-один (даже когда-то поспорил с таксистом, около 300-500 метров в разные стороны) и забито что то, что это с переменным успехом, но зато по предлагаемой схеме хоть до госпиталя можно доехать будет, да и Военведовский рынок 10 минут пешком, а на Вавилова ловить нечего
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
На мой взгляд это нормально.А что мешает сразу с Шеболдаева на Вавилова и сразу до городка? Зачем этот крюк с Дачной, Таганрогской и Оганова? ППЦ!
Расстояние там считай один-в-один (даже когда-то поспорил с таксистом, около 300-500 метров в разные стороны) и забито что то, что это с переменным успехом, но зато по предлагаемой схеме хоть до госпиталя можно доехать будет, да и Военведовский рынок 10 минут пешком, а на Вавилова ловить нечего
Тогда беру свой ППЦ обратно.Расстояние там считай один-в-один

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»