в отпуск нормальный хочется выбраться.а так то да)))но с другой стороны,кто знает,что написано в том приказе

Обращайтесь в службу СПИ, если решение суда не исполнено.и что 3 года ждать???Чушь
Федеральная служба судебных приставовподскажите что такое СПИ???
Если вступило в законную силу 09.08, то суд отправит числа 15.08. Пока дойдёт до Москвы, до ГУКА, пока .... вообщем ещё рано..отправил гарнизонный омский суд а куда незнаю))
Вам должны были отправить копию решения суда. В сопроводительном листе указывается сколько и кому копий решений суда отправлено. А вообще надо было не ждать пока Вам отправят копию решение суда, а самому позвонить в канцелярию суда и приехать за копией решения суда. За исполнением решением суда ССП тоже надо отслеживать, для этого изучить документы которыми руководствуются приставы. В случае просрочки с их стороны надо обращаться в прокуратуру. Но все эти вещи за Вас никто делать не будет, если Вам это конечно нужно.отправил гарнизонный омский суд а куда незнаю))))знаю отмена приказа МО РФ ,восстановить на должность и в прежнюю должность
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
у меня между судом и приказом о восстановлении 6месяцев.. Р.S.писал даже в гос. думу.приказ состоялся...знаю только я об этом и министр обороны)))...сейчас выписка из приказа до части на верблюдах будет ехать...)))по практике не можете сказать не ждать мне ведь по году???
в ген.прокуратуру напишите о злостном не исполнении решения в установленные законодательством сроки...у них интернет приёмная..реагируют хорошо на электроникунадо ли шевелиться посильнее.
Напрасно убираете из сканов фамилии "защитников" прав граждан - имена всех ублюдков должны быть известны.Очередная отписка
выписки нет...я так понимаю нас должны в военкомат вызвать снять с учёта и вручить предписание...интересно...сколько они теперь меня ловить будут...Выписка в часть пришла??
Вернуться в «Механизм судебной защиты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей