в отпуск нормальный хочется выбраться.а так то да)))но с другой стороны,кто знает,что написано в том приказе
Исполнение решения суда (исполнительное производство)
7777711,
в отпуск нормальный хочется выбраться.а так то да)))но с другой стороны,кто знает,что написано в том приказе
7777711,
Мне тоже прислали ответ на моё обращение. Только меня смущают номера наших с Вами приказов 398 и 726, хотя у них разница 2 недели. Что они за 8 месяцев 398 приказов сделали,а за 2 недели аж 328 штук, судя по номерам? Поправьте меня если я не прав.
Мне тоже прислали ответ на моё обращение. Только меня смущают номера наших с Вами приказов 398 и 726, хотя у них разница 2 недели. Что они за 8 месяцев 398 приказов сделали,а за 2 недели аж 328 штук, судя по номерам? Поправьте меня если я не прав.
-
Воробей555
- Активный новичок
подскажите меня уволили 20 февраля я военный суд выйграл в законную силу вступило 9 августа ,,,когда прийдет приказ о моем восстановлении???
- sportsmen
- Заслуженный участник
Воробей555,
вы ошиблись это не ГУК или отдел кадров округа,это форум)
по срокам,так они могут быть различные от месяца до трех лет(на форуме я видел один пример,приказ издали через три года после решения суда)
вы ошиблись это не ГУК или отдел кадров округа,это форум)
по срокам,так они могут быть различные от месяца до трех лет(на форуме я видел один пример,приказ издали через три года после решения суда)
С уважением к участникам форума!
-
Воробей555
- Активный новичок
Обращайтесь в службу СПИ, если решение суда не исполнено.и что 3 года ждать???Чушь
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
Воробей555
- Активный новичок
Федеральная служба судебных приставовподскажите что такое СПИ???
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
СПИ - судебный пристав-исполнитель
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Воробей555,
Наберитесь терпения.я про себя уже писала.10 месяцев ждали исполнения решения суда
Наберитесь терпения.я про себя уже писала.10 месяцев ждали исполнения решения суда
-
Воробей555
- Активный новичок
-
Воробей555
- Активный новичок
отправил гарнизонный омский суд а куда незнаю))))знаю отмена приказа МО РФ ,восстановить на должность и в прежнюю должность
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
на службу (меня уволили я выйгралчерез военный суд)
на службу (меня уволили я выйгралчерез военный суд)
Если вступило в законную силу 09.08, то суд отправит числа 15.08. Пока дойдёт до Москвы, до ГУКА, пока .... вообщем ещё рано..отправил гарнизонный омский суд а куда незнаю))
-
Воробей555
- Активный новичок
-
Воробей555
- Активный новичок
-
Я не Генрих
- Заслуженный участник
Re:
#2300Вам должны были отправить копию решения суда. В сопроводительном листе указывается сколько и кому копий решений суда отправлено. А вообще надо было не ждать пока Вам отправят копию решение суда, а самому позвонить в канцелярию суда и приехать за копией решения суда. За исполнением решением суда ССП тоже надо отслеживать, для этого изучить документы которыми руководствуются приставы. В случае просрочки с их стороны надо обращаться в прокуратуру. Но все эти вещи за Вас никто делать не будет, если Вам это конечно нужно.отправил гарнизонный омский суд а куда незнаю))))знаю отмена приказа МО РФ ,восстановить на должность и в прежнюю должность
у меня между судом и приказом о восстановлении 6месяцев.. Р.S.писал даже в гос. думу.приказ состоялся...знаю только я об этом и министр обороны)))...сейчас выписка из приказа до части на верблюдах будет ехать...)))по практике не можете сказать не ждать мне ведь по году???
-
Воробей555
- Активный новичок
Доброе время суток всем! Подскажите, пож-та, по опыту - какие сроки нарушены в моём случае и что нужно предпринять:
- решение суда от 21 марта 13 о выплате д\д, исполнительный лист вручен ФССП по Москве 4.06, постановление о возбуждении исполнительного производства от 24 июня 13, отправлено мне только 11 сентября, получено 19.09. В постановлении установлен 5-ти дневный срок для исполнения, до сих пор ЕРЦ не пошевелился. Далее - решение суда о переносе сроков исключения от 26 июня 13, я написал заявление на отправку и\л с указанием моего счета приставам, сколько ждать? Если были подобные случаи - прошу сообщить, надо ли шевелиться посильнее.
- решение суда от 21 марта 13 о выплате д\д, исполнительный лист вручен ФССП по Москве 4.06, постановление о возбуждении исполнительного производства от 24 июня 13, отправлено мне только 11 сентября, получено 19.09. В постановлении установлен 5-ти дневный срок для исполнения, до сих пор ЕРЦ не пошевелился. Далее - решение суда о переносе сроков исключения от 26 июня 13, я написал заявление на отправку и\л с указанием моего счета приставам, сколько ждать? Если были подобные случаи - прошу сообщить, надо ли шевелиться посильнее.
в ген.прокуратуру напишите о злостном не исполнении решения в установленные законодательством сроки...у них интернет приёмная..реагируют хорошо на электроникунадо ли шевелиться посильнее.
Напрасно убираете из сканов фамилии "защитников" прав граждан - имена всех ублюдков должны быть известны.Очередная отписка
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
выписки нет...я так понимаю нас должны в военкомат вызвать снять с учёта и вручить предписание...интересно...сколько они теперь меня ловить будут...Выписка в часть пришла??
-
Воробей555
- Активный новичок
подскажите какое отношение будет со стороны командования (меня уволили а я восстановился через военный суд),мне лучше уходить самому по собственному желанию или дальше воевать с ними???Заранее спасибо
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
что меня ожидает со стороны командования по прибытию в часть после незаконного увольнения и восстановления через военный суд???
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
что меня ожидает со стороны командования по прибытию в часть после незаконного увольнения и восстановления через военный суд???
Вернуться в «Механизм судебной защиты»