Лучшая защита- это нападение.Получается что мне нужно подать в прокуратуру

Лучшая защита- это нападение.Получается что мне нужно подать в прокуратуру
http://base.garant.ru/12136616/3/#block_300Что будет с накопленными средствами если уволиться по окончанию контракта
Прокуратура может ускорить процесс.чтобы ускорит процесс увольнения.
светит статья УК1. покинуть место службы
можно, но пока не с чемобратится в прокуратуру по месту службы
Подайте рапорт (дублируйте почтой, заказным письмом, можно с уведомлением о вручении) о том, что Ваш контракт заканчиваетсяДак вот вопрос что мне делать:
Вами ранее подавались рапорта на увольнение по окончании контракта. Но мероприятия согласно параграфа VII инструкции, увержденной приказом МО РФ № 350 от 2002 с Вами не проведены. Прошу разъяснить кто понесет ответственность за незаконное удержание Вас на военной службе после11 ноября 2013
После этой даты Вы подадите заявление в военно-следственный отдел по привлечению должностных лиц к ответственности за незаконное удержание на военной службе.11 ноября 2013
про почту поздно подсказали, да и не думал что все так обернетсяЯ ведь так могу служить и 10 лет, пока начальник строевой не соблаговолитсветит статья УКпочему не направили документы почтой?
Если только докажете, что обращались с рапортом на увольнение. ПослеИ что в итоге остается, сидеть и ждать? Разве я не могу ни как привлечь командование за не выполнение их обязанностей по моему увольнению.
Вас к УК привлечь не могут, но волокиту с Вашим увольнение сделать могут. А что Вам мешает в понедельник почтой рапорт отправить?11 ноября 2013
Обязанность командира (начальника) принимать решение за 3 месяца.8. Командир (начальник), который вправе заключать контракт с военнослужащим, желающим заключить новый контракт, принимает решение о заключении с военнослужащим нового контракта или об отказе в его заключении не позднее чем за три месяца до истечения срока действующего контракта.
Даже если Вы не изъявили желание и не подали рапорт, т.е. отмолчались", то командование обязано само представить Вас к увольнению по окончанию контракта. А представить к увольнению должны с учетом срока принятия решения, т.е. за 3 месяца.11. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, не изъявивший желания заключить новый контракт до истечения срока действующего контракта, представляется к увольнению с военной службы.
Вы никому ничего не должны. у военослужащего нет обязанности подавать самому рапорт на увольнение по окончании контракта, и нет срока подачи рапорта в 3 месяца.А не поздно будет в понедельник, я же рапорт за три месяца должен подать
назначение на низшую должность как происходило? не хватает подробностей.Уволился по окончанию контракта(полковник), выслуга 30 лет, имею ли я право получать пенсию с боковиком по Постановлению №941п.9
Обращайтесь в суд на отмену приказа об исключении или перенос даты исключения по причине необеспеченности.И как с этим бороться?
Это дата увольнения или дата исключения из списков части?А вот в удостоверении уже вписали дату увольнения с военной службы 13.10.2013.
В удостоверении вносится дата исключения из списков части, которая и является официальной датой окончания военной службы.дата увольнения
Нет. Есть смысл написать заявление в прокуратуру, т.кЕсть смысл писать до издания приказа на увольнения.
контракт кончился ещё летом.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей