Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Вчера отзвонились из ДЖО, сказали обновить документы. На вопрос "когда раздача слонов" ответили: "в октябре", на вопрос "где" - "не знаю". Фамилия на "Чи", алфавит заканчивается вместе с сентябрем 

Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
У нотариуса есть определенный образец по которому они составляют данное обязательство. У меня в 2010 г. написали в "в течении трех месяцев после получения ДСН" Пытался ей дать типа того, что сейчас дает ДЖО, она отказалась этот бред писать. А бред заключается в том, что муниципальное жилье сдать в МО нельзя. Поэтому они не указывают кому сдавать и какое это жилье (служебное или муниципальное).рекомендуемой сотрудниками ДЖО
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Заслуженный участник
...поэтому нотариус и ссылается на ст.80...Пытался ей дать типа того, что сейчас дает ДЖО, она отказалась этот бред писать.
Статья 80. Свидетельствование подлинности подписи на документе
Нотариус свидетельствует подлинность подписи на документе, содержание которого не противоречит законодательным актам Российской Федерации.
Нотариус, свидетельствуя подлинность подписи, не удостоверяет фактов, изложенных в документе, а лишь удостоверяет, что подпись сделана определенным лицом.....
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 2967356952
Офф.
Ну все!!! Началось!!!
Основные эпизоды дела «Оборонсервиса» могут не дойти до суда
Показать текст
До суда так могут и не дойти обвинения, связанные с деятельностью экс-гендиректора «Славянки» и совладельца ЗАО «БиС» Александра Елькина. В схожей ситуации оказалась и экс-глава департамента имущества Минобороны Евгения Васильева.
Ну все!!! Началось!!!
Основные эпизоды дела «Оборонсервиса» могут не дойти до суда

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Сегодня сдал обновленные документы. Прибыл ровно в 16.00 В бюро пропусков только 3 человека. На прием документов ровно 1.5-2 мин. Когда сдал документы, то уже стояло 10 военнослужащих. Среди них один молодой (23-25 лет). Ажиотажа никакого нет. Но заметил что работник ДЖО Бойко С.Г. замучен неволей
Видимо работают как стахановцы 

и кадровые справки тоже сдали? А выписки из домовой книги и ФЛС сдавали?Сегодня сдал обновленные документы.
Все согласно приказа.и кадровые справки тоже сдали? А выписки из домовой книги и ФЛС сдавали?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Где то на форуме выкладывали образец. Ветки по Б.О. и Левобережней.кто-нибудь писал заявление на доплату сверхнормативных метров?
т.е. сдавали. Интересно, после вручения извещения затребуют еще раз выписки из домовой книги и ФЛС?Petra писал(а):и кадровые справки тоже сдали? А выписки из домовой книги и ФЛС сдавали? Все согласно приказа.
Вам сюда.кто-нибудь писал заявление на доплату сверхнормативных метров? можно образец?
http://voensud.ru/house-f8/oplata-sverh ... t1804.html
- Alex7777
- Заслуженный участник
http://www.mk.ru/moscow/article/2013/09 ... v-sad.html такая ситуация может повториться в любом районе, где строится жильё для военных в Москве
В управе Очаково Матвеевское мне вполне резонно ответили что инфраструктуры для военных домов нет, в школах и поликлиниках сейчас баланс а после заселения домов будут серьезные проблемытакая ситуация может повториться в любом районе, где строится жильё для военных в Москве
Под арестом - это если для нас, т.е. даром. А по рекламе - за интерес, и учтут любой каприз.рекламируют квартиры в ЖК Маршал. Прикольно, я думал они под арестом.
Понятно, что нас нигде не ждут с распростертыми объятиями. Для начала хоть бы извещение получить, с остальным справимся.В управе Очаково Матвеевское мне вполне резонно ответили что инфраструктуры для военных домов нет, в школах и поликлиниках сейчас баланс а после заселения домов будут серьезные проблемы
Думаю, что нет. Но есть НО. Если до момента подписания ДСН пройдет более 3 месяцев, то скорее ДА!после вручения извещения затребуют еще раз выписки из домовой книги и ФЛС?
- Марина69
- Заслуженный участник
У нас в выписке из ФЛС написано, что срок действия 1 месяц. Наверное из-за того, что там написано об отсутствии долгов по коммунальным платежам. В выписке из домовой книги никакой записи нет.
Re:
#19278В выписке из домой указывают кто, когда прописан в квартире и когда и откуда прибыл. В ФЛС указываю квартиросъемщика, сколько людей проживают и сведения о жилье(площадь, общая площадь, число проживающих и число комнат) У меня так.У нас в выписке из ФЛС написано, что срок действия 1 месяц. Наверное из-за того, что там написано об отсутствии долгов по коммунальным платежам. В выписке из домовой книги никакой записи нет.
Со слов нашего представителя ДЖО в случае получения извещения все обновлять заново, как указано в приказе 1280. Сейчас это не возбраняется (и не приветствуется), но особого смысла в этом нет. Звонки скорей нужны для снятия напряжения, и какой-то отчетности ДЖО. Может они напишут список с шапкой "предлагали Москву (например Молжаниново), а они отказались" а внизу телефоны и когда обзванивали. Другого логического смысла в этом я не вижу. Сам обновил выслугу и выписки из приказов. На "горячей линии" тоже сказали обновлять только то, что могло поменяться, паспорта и свидетельства если актуальны обновлять не нужно.Интересно, после вручения извещения затребуют еще раз выписки из домовой книги и ФЛС?
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#19280Подскажите, пожалуйста. Пришел ДСН. Есть смысл его подписывать, пока дом не принят в эксплуатацию? И еще: можно ли где-то раздобыть справку о том, что корпус 16 по Синявинской 11 пока не пригоден для проживания? 

По имеющимся сведениям, отдел выписки извещений ДЖО трудится без выходных. Что они там делают? Кому-нибудь приходило извещение?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
ОБС, мнение которой заслуживает внимания. По порядку распределения: 1.оставшиеся судебники; 2.енералы; 3.больные; 4.распоряженцы.
С логикой в ДЖО очень сложно, даже и не пытайтесь уловить смысл. Кажется, что они рулеткой разыгрывают извещения. Напоминает ролик, про ПОЧТУ РоссииОБС, мнение которой заслуживает внимания. По порядку распределения: 1.оставшиеся судебники; 2.енералы; 3.больные; 4.распоряженцы.
И с логикой ГВП и СК тоже не понятно. Минобороны допустило пропажу хищений http://news.mail.ru/incident/14926592/?frommail=1
Показать текст
"Теперь, после состоявшегося решения арбитражного суда, адвокаты обвиняемого Елькина получили в свое распоряжение, пожалуй, самый главный аргумент — преюдицию, обязывающую, согласно ст. 90 УПК РФ, все другие российские суды принять выводы арбитража без организации каких-либо дополнительных проверок и исследования доказательств. «После окончания следствия мы сразу же заявим ходатайство о прекращении уголовного дела о мошенничестве по основаниям, предусмотренным ст. 90 УПК»,-- пояснил «Ъ» адвокат Ширинян. " 

Как раз понятно. А всех бывших фигурантов может быть даже наградят....И с логикой ГВП и СК тоже не понятно.
Какой непрофессионализм в СК оказывается, считать даже не умеют. Надо их к Елькину направить, для повышения квалификации

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
ДЖО- как почта - сумеречная зона страны.С логикой в ДЖО очень сложно, даже и не пытайтесь уловить смысл. Кажется, что они рулеткой разыгрывают извещения. Напоминает ролик, про ПОЧТУ России
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
неужели ЭТИХ так много? Я думал они уже давно на Хорошевке ошиваются))2.енералы
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Уважаемые форумчане. Я убедился что наш суд самый независимый суд в мире. 25 сентября с.г. состоялось заседание Московского гарнизонного суда по моему заявлению об оспаривании действий (бездействия) и решений ДЖО, командира воинской части, связанные с не обеспечением жилым помещением и не увольнением с военной службы по болезни (в связи с признанием ВВК негодным к военной службе, категория "Д") с предварительным обеспечением жилым помещением по последнему месту службы г. Москва. Суд принял очевидно "независимое" решение в моей просьбе отказать. Судья Поваляев Александр Николаевич. 1 октября с.г. будет подготовлено письменное решение суда.
Заявление я подготовил по образу и подобию заявления моего товарища, которому этот же суд в декабре 2011 года его просьбу удовлетворил. Посоветуйте что делать дальше.
Заявление я подготовил по образу и подобию заявления моего товарища, которому этот же суд в декабре 2011 года его просьбу удовлетворил. Посоветуйте что делать дальше.
-
- Активный новичок
Добрый день!
Стою на Москву (с 2010).
Извещение в реестре от 16.09.2013 - состав семьи 5.
На дня пришёл оригинал 2 двушки на Лётной 8/7 с доплатой по 36 т.р. за метр - отказался.
Основная причина - дети 9,6 и 1 год (было бы 3+1 - вероятно бы согласился).
Стою на Москву (с 2010).
Извещение в реестре от 16.09.2013 - состав семьи 5.
На дня пришёл оригинал 2 двушки на Лётной 8/7 с доплатой по 36 т.р. за метр - отказался.
Основная причина - дети 9,6 и 1 год (было бы 3+1 - вероятно бы согласился).
ОБС сказала человек 200. И думаю площади квартир не маленькие из-за родственников, поэтому можно смело умножать на 2. Вот вам и 1/2 БОчки разойдется.неужели ЭТИХ так много?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»