Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
У меня нет ОУ по квартире. РР один лад приостановил регистрацию. Жду ответа из ДЖО. И ещё как РР отправил на меня запрос в ДЖО 19 июня 2013 года когда я доки в рр сдавал в августе 2013г. 

- Вложения
-
- В соответствии с п.docx
- (13.68 КБ) 97 скачиваний
Не эта причина, почитайте внимательно, что вам ответили из РРТут я так понял у них неувязочка со сдачей домов возникла, росреестр не выдает свидетельства пока дома не будут сданы и готовы к заселению
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Откуда знаете, что нет ???У меня нет ОУ по квартире.
Сомнения их одолевают...РР один лад приостановил регистрацию.
Re:
#7415Что у вас конкретно там написано по праву собственности ?тут посматриваю пока нет оуОткуда знаете, что нет ???
№ 77-77-22/ююю/2013-ююю от 10.06.2013 (Собственность)Что у вас конкретно там написано по праву собственности ?
Re:
#7417Вы не могли бы написать как Вы это поняли, а не их зашифрованным текстом с кучей ссылок на законы, я и так не сомневаюсь в их юридической грамотности.Не эта причина, почитайте внимательно, что вам ответили из РРТут я так понял у них неувязочка со сдачей домов возникла, росреестр не выдает свидетельства пока дома не будут сданы и готовы к заселению
Мне это не о чем не говорит, но возможно не надлежащим образом прекратили право ОУ, вот по этому и вопросы у РР.№ 77-77-22/ююю/2013-ююю от 10.06.2013 (Собственность)
Может вы и правы но РР приостановил у меня регистацию по другим причинам. пост 7425Мне это не о чем не говорит, но возможно не надлежащим образом прекратили право ОУ, вот по этому и вопросы у РР.
Если коротко, то ваше жилье не изъято из ОУ, собственником не предоставлены документы в РР о прекращении права собственности..., хотя жилье вам и передано решением в собственность.Вы не могли бы написать как Вы это поняли, а не их зашифрованным текстом с кучей ссылок на законы, я и так не сомневаюсь в их юридической грамотности.
Я читал вложение к посту 7425.Может вы и правы но РР приостановил у меня регистацию по другим причинам. пост 7425
Это мое предположение, хотя и РР пишет, что сомневается в подлинности документов и принятом решении...
Подскажите, пожалуйста. Пришел ДСН. Есть смысл его подписывать, пока дом не принят в эксплуатацию? И еще: можно ли где-то раздобыть справку о том, что корпус 16 по Синявинской 11 пока не пригоден для проживания? 
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Подскажите, пожалуйста. Пришел ДСН. Есть смысл его подписывать, пока дом не принят в эксплуатацию? И еще: можно ли где-то раздобыть справку о том, что корпус 16 по Синявинской 11 пока не пригоден для проживания?

Это ваше решение. На этой ветке уже отвечали по поводу ДСН. Некоторые соглашаются с жильем, но ДСН подпишут после разрешения на вселения в квартиру.Пришел ДСН. Есть смысл его подписывать,
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
ДСН и Оперативное управление
#7425Подскажите, пожалуйста. Пришел ДСН. Есть смысл его подписывать, пока дом не принят в эксплуатацию? И еще: можно ли где-то раздобыть справку о том, что корпус 16 по Синявинской 11 пока не пригоден для проживания?
На основании п. 14 Инструкции об организации деятельности органов военного управления по обеспечению военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в ВС РФ, жилыми помещениями, утверждённой приказом МО РФ № 1550, Департамент жилищного обеспечения вправе заключить договор социального найма жилого помещения и заселения жилых помещений только после поступления из Департамента имущественных отношений МО РФ информации о государственной регистрации права оперативного управления на то или иное жилое помещение.
полный текст http://egvs.svd.sudrf.ru/modules.php?na ... ud&id=1173 спасибо Tamer
Судя по тексту в отношении с ДСН я так понимаю обязательным условием для его подписания должно быть наличие Оперативного управления.
Сам вчера увидел по своему жилью в 8 корпусе ОУ от 30.08.2013 г., а право собственности 12.03.2013 г.
Мне только непонятно, они ОУ по-квартирно вводят???
А где можно увидеть по своей квартире вот это ОУ ?Сам вчера увидел по своему жилью в 8 корпусе ОУ от 30.08.2013 г.,
Re: ОУ
#7428На сайте Росреестра ввести данные, а потом см. Справочная информация по объектам недвижимости ...А где можно увидеть по своей квартире вот это ОУ ?Сам вчера увидел по своему жилью в 8 корпусе ОУ от 30.08.2013 г.,
В прикрепленном файле красным овалом выделен раздел Права и ограничения
Собственность ...
Оперативное управление ...
- Вложения
-
- ОУ.doc
- (314.5 КБ) 120 скачиваний
Сегодня в Академии Петра довели, что дома в Молжаниново приняты в эксплуатацию. Без подробностей.
Mixon,
а кто довел-то?
а кто довел-то?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
Re:
#7432Узнай какие дома, я в 16К получаю, там оперативное управление, жопа короче, эти джошнки с момента подписния решения пользуются решением медвепута, указавшего, что все вопросы с обеспечением считать решенными с момента подписания решения! Я его подписал, привез 10 числа в РР, а 13 вступило им в спину ОУ и меня завернули, пока не принесу доверенность с департамента имущественных отношений..Завис в воздухе, вроде дали, а в итоге и нет, они там ягодицами в ДЖО щиголяют, что всех обеспечили кто подписался, а в итоге и тут у них ЖОПЭ, ввели ОУ.... Как обычно все, мебельщик, теперь мастер пиара мчс...везет ВС РФ, даже толкового кадрового военного министра найти не могут в медвепутии...Сегодня в Академии Петра довели, что дома в Молжаниново приняты в эксплуатацию. Без подробностей.
Re: Re:
#7435С ОУ вопрос нормально(без суда) будет решаться только после принятия поправок к ПП512 Жилье в собственностьУзнай какие дома, я в 16К получаю, там оперативное управление, жопа короче, эти джошнки с момента подписния решения пользуются решением медвепута, указавшего, что все вопросы с обеспечением считать решенными с момента подписания решения! Я его подписал, привез 10 числа в РР, а 13 вступило им в спину ОУ и меня завернули, пока не принесу доверенность с департамента имущественных отношений..Завис в воздухе, вроде дали, а в итоге и нет, они там ягодицами в ДЖО щиголяют, что всех обеспечили кто подписался, а в итоге и тут у них ЖОПЭ, ввели ОУ.... Как обычно все, мебельщик, теперь мастер пиара мчс...везет ВС РФ, даже толкового кадрового военного министра найти не могут в медвепутии...Сегодня в Академии Петра довели, что дома в Молжаниново приняты в эксплуатацию. Без подробностей.
или инициативе СТУИО Жилье в собственность
#7436Откуда имфа и это как простите...нормально...? И каких поправок, у меня приостановка до 18.10.С ОУ вопрос нормально(без суда) будет решаться только после принятия поправок к ПП512 Жилье в собственностьУзнай какие дома, я в 16К получаю, там оперативное управление, жопа короче, эти джошнки с момента подписния решения пользуются решением медвепута, указавшего, что все вопросы с обеспечением считать решенными с момента подписания решения! Я его подписал, привез 10 числа в РР, а 13 вступило им в спину ОУ и меня завернули, пока не принесу доверенность с департамента имущественных отношений..Завис в воздухе, вроде дали, а в итоге и нет, они там ягодицами в ДЖО щиголяют, что всех обеспечили кто подписался, а в итоге и тут у них ЖОПЭ, ввели ОУ.... Как обычно все, мебельщик, теперь мастер пиара мчс...везет ВС РФ, даже толкового кадрового военного министра найти не могут в медвепутии...Сегодня в Академии Петра довели, что дома в Молжаниново приняты в эксплуатацию. Без подробностей.
или инициативе СТУИО Жилье в собственность
Да так и естьА Вы, простите, что туда просто приписаны???
а мне его знать и не нужно.Раз не знаете, даже, своих начальников?!
что сам слышал то и пишу.Если Вы даете какие-то сведения, то будьте так любезны делать хоть какие-то ссылки...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ее можно продлить до 3 месяцев вроде.у меня приостановка до 18.10.
или же получать отказ и в суд Жилье в собственность
РР приостанавливает регистрацию в любом случае
.Есть у вас ОУ нет ОУ приостановят на месяц по любому.

Re:
#7439Я и без вас знаю, что можно продлить до 3-х месяцев! Продлю и дальше что??? Я не понял вас вообще, вы тут поясняете что нормально все, не предоставив никаких документов и тут же говорите и указываете на поправки и если что то в суд! Вы откуда вообще, с ДЖО?ее можно продлить до 3 месяцев вроде.у меня приостановка до 18.10.
#7440Конечно я из ДЖО, вместо Семиной рулю теперь. По ссылкам которые я давал на ветку "Жилье в собственность" смотрели информацию?Я и без вас знаю, что можно продлить до 3-х месяцев! Продлю и дальше что??? Я не понял вас вообще, вы тут поясняете что нормально все, не предоставив никаких документов и тут же говорите и указываете на поправки и если что то в суд! Вы откуда вообще, с ДЖО?ее можно продлить до 3 месяцев вроде.у меня приостановка до 18.10.
Там сообщения есть:
лсв62 писал:
Sigizmoond Karlovich,
это к Правительству
Принятие проекта постановления будет способствовать реализации жилищных прав военнослужащих, так как позволит осуществлять государственную регистрацию прекращения права оперативного управления на основании выписок из решений о предоставлении жилых помещений
в собственность военнослужащих.
А раньше, нельзя было подумать о созданой ими в стране дуболомной машины властьимущих?
torr писал:
Сегодня звонил в Департамент имущественных отношений, сказали, что оперативное управление начнут снимать в ДЖО недели через три.
serg-kenig писал:
Ну что….. друзья-comrade!))) Заявление удовлетворено!!! Как ранее и обещал выкладываю его на всеобщее обозрение и использование …… надеюсь, что «любители заработать» на крестьянском и без того бедном народе хоть чуть-чуть обламаются ))) Решение суда будет на следующей неделе …. К слову: ходатайство об обращении решения суда к немедленному исполнению судья «не принимает» (я его сам не стал заявлять), т.к. решение якобы будет обжаловаться УРР (т.е. смысла подавать его нет, т.к. в его удовлетворении будет «отказано»)… но со слов помощника судьи… каких-либо возражений как на моё заявление, так и на заявления др. лиц в суд не поступало… Зная систему изнутри вопрос обжалования – в данном случае это так сказать «к слову»- «МЫ БУДЕМ ОБЖАЛОВАТЬ»…. Но решение суда, я все-таки надеюсь, оставят без изменений))) ВСЕМ МИР!!!!!!!!! С ВАС КЕФИР И БУЛОЧКИ И 1000000 руб. мне на счёт…;)
Вложения
В Смольнинский районный суд образец.doc
(70.5 Кб) Скачиваний: 38
По какому пути идти Вам решать.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»