Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

ZEV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZEV » 30 сен 2013, 18:40

в пятницу собирали распоряженцев. Сказали что теперь будут контролировать каждый шаг распоряженцев. Будут постоянные проверки,построения и наказания. Будет больше нарядов. Начальник академии Петра Великого стоял со списком и называл фамилии тех кто отказывался от Молжаниново. Каждого спрашивал почему и т.д. Всем дали понять что военнослужащие зажрались и с нами будут всеми способами бороться. Похоже что МО и ДЖО которые представляют интересы Шойгу готовят для нас что -то очень не хорошее. Я уже устал бороться с этой гребанной мафией. Я бы за все эти годы сам себе квартиру купил и нервы были бы в порядке. На горячей линии мне девушка на мои вопросы ответила спасибо и всего Вам хорошего. вот я всем им желаю все тоже самое в их сторону. Все уже понятно что дальше будет хуже. Шойгу ликвидирует очередь как и предыдущий эффективный менеджер. Наказанных нет. Виновных простили. Семина на повышение. Зам Семиной в начальники. По зомбиящику населению говорят что все у военнослужащих хорошо. Скоро будет огромное ЕДВ. По факту уже конец 2013 года нет ни квартир, нет даже элементарной нормальной очереди, нет связи с ДЖО. СЕйчас 3 октября все что нужно будет при разговоре с Общественной палатой покажут. Немного вырезав оттуда самых острых вопросов. Палата опять покажет свою бурную деятельностьи вынесет свой вердикт что ЕДВ просто замечательная идея и все это ЕДВ хотят.
Кто может заняться организацией пикета или митинга. Уже пора!!! КОНЕЦ 2013! Спасение утопающих дело самих утопающих. Никому не нужны наши проблемы. Кто возьмется за организацию пикета я всем чем смогупо возможности помогу.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Неприятный осадок. Лучше бы как и прежде ничего не замечал.
Это точно.
Вы вроде бы ранее писали что хотели Шойгу задать пару вопросов. может тут попробуете.
СРОЧНО!!! ВСЕМ ОЖИДАЮЩИМ ЖИЛЬЕ НЕ В МОСКВЕ
1 октября с.г. во вторник, с 11.00 будет проведено слушание в общественной палате РФ по жилищным проблемам военнослужащих.

Убедительная просьба ко всем, кто поднимает вопросы и проблемы по другим городам: Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, С.-Петербург, Хабаровск и т.д. принять участие в данном слушании. Необходимо срочно сообщить мне о своем желании. Будет организована прямая видеосвязь с городами. И у Вас будет возможность лично обратиться с проблемами к Министру обороны РФ, руководству ДЖО и др.

Планирует снимать 1 канал ТВ.

Прошу подойти к этому вопросу серьезно. С теми кто изъявит желание, свяжутся и объяснят алгоритм действий. Слушания проводит А.Каньшин - член Общественной палаты РФ, отвечающий за социальные вопросы военнослужащих. Планирует присутствовать новый директор ДЖО Пирогов С.В. и др. представители МО РФ, от аппарата Уполномоченного по правам человека РФ и др.

mdv32
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mdv32 » 30 сен 2013, 18:50

Акции протеста к дню рождения главковерха.
"Решение правительства заморозить в 2014 году денежное довольствие военнослужащих и оптимизировать некоторые социально значимые статьи расходов на оборону вызвало резкую критику со стороны ряда общественных организаций, куда входят кадровые военные и отставники. На состоявшемся в пятницу в Москве пленуме ЦК Общероссийского профессионального союза военнослужащих (ОПСВ) представители почти 40 региональных организаций высказали озабоченность ухудшением социальных прав военнослужащих. Эти права они намерены отстаивать на пикетах и демонстрациях, которые планируют провести 7 октября, в день рождения Владимира Путина. "

http://www.ng.ru/armies/2013-09-23/6_sekvestr.html

ZEV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZEV » 30 сен 2013, 19:23

Обзвон сотрудниками джо по обновлению документов завершен. Всё, больше не нужно. Оптимизация очереди проведена.
Если очередь нужно было простооптимизировать так сами бы и собирали документы. Зачем было военнослужащих напрягать. Откуда инфо? И зачем вообще об этом написали? Вам лично об этом сотрудники ДЖО доложили. :ugeek:
Шойгу возмущен, что военные зачастили с походами в суд
http://www.rbcdaily.ru/society/562949989061309
Не хочет признавать что в МО творится беспредел. Во всем виноваты военные которые вместо того чтобы нормально жить у себя дома и работать тратят свое время на выяснение отношений с МО.Только вот проблема что на наши суды нужно опять подавать в суд. Выше наших судов походу есть только Божий.

ALL1234
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ALL1234 » 30 сен 2013, 19:27

в пятницу собирали распоряженцев. Сказали что теперь будут контролировать каждый шаг распоряженцев. Будут постоянные проверки,построения и наказания. Будет больше нарядов. Начальник академии Петра Великого стоял со списком и называл фамилии тех кто отказывался от Молжаниново. Каждого спрашивал почему и т.д. Всем дали понять что военнослужащие зажрались и с нами будут всеми способами бороться. Похоже что МО и ДЖО которые представляют интересы Шойгу готовят для нас что -то очень не хорошее. Я уже устал бороться с этой гребанной мафией. Я бы за все эти годы сам себе квартиру купил и нервы были бы в порядке. На горячей линии мне девушка на мои вопросы ответила спасибо и всего Вам хорошего. вот я всем им желаю все тоже самое в их сторону. Все уже понятно что дальше будет хуже. Шойгу ликвидирует очередь как и предыдущий эффективный менеджер. Наказанных нет. Виновных простили. Семина на повышение. Зам Семиной в начальники. По зомбиящику населению говорят что все у военнослужащих хорошо. Скоро будет огромное ЕДВ. По факту уже конец 2013 года нет ни квартир, нет даже элементарной нормальной очереди, нет связи с ДЖО. СЕйчас 3 октября все что нужно будет при разговоре с Общественной палатой покажут. Немного вырезав оттуда самых острых вопросов. Палата опять покажет свою бурную деятельностьи вынесет свой вердикт что ЕДВ просто замечательная идея и все это ЕДВ хотят.
Кто может заняться организацией пикета или митинга. Уже пора!!! КОНЕЦ 2013! Спасение утопающих дело самих утопающих. Никому не нужны наши проблемы. Кто возьмется за организацию пикета я всем чем смогупо возможности помогу.

Это точно.
Вы вроде бы ранее писали что хотели Шойгу задать пару вопросов. может тут попробуете.
1 октября с.г. во вторник, с 11.00 будет проведено слушание в общественной палате РФ по жилищным проблемам военнослужащих.

Убедительная просьба ко всем, кто поднимает вопросы и проблемы по другим городам: Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, С.-Петербург, Хабаровск и т.д. принять участие в данном слушании. Необходимо срочно сообщить мне о своем желании. Будет организована прямая видеосвязь с городами. И у Вас будет возможность лично обратиться с проблемами к Министру обороны РФ, руководству ДЖО и др.

Прошу подойти к этому вопросу серьезно. С теми кто изъявит желание, свяжутся и объяснят алгоритм действий. Слушания проводит А.Каньшин - член Общественной палаты РФ, отвечающий за социальные вопросы военнослужащих. Планирует присутствовать новый директор ДЖО Пирогов С.В. и др. представители МО РФ, от аппарата Уполномоченного по правам человека РФ и др.[/

Цитата из статьи: "Минобороны готовит распродажу недвижимости"
При этом Минобороны не намерено отказываться от строительства жилья для военнослужащих. Однако акцент будет сделан на обеспечение квартирами действующих офицеров на местах их службы, в то время как уже отслужившим планируется выдавать денежную компенсацию.
Источник: Urbanus.ru

ZEV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZEV » 30 сен 2013, 19:33

Цитата из статьи: "Минобороны готовит распродажу недвижимости"При этом Минобороны не намерено отказываться от строительства жилья для военнослужащих. Однако акцент будет сделан на обеспечение квартирами действующих офицеров на местах их службы, в то время как уже отслужившим планируется выдавать денежную компенсацию.Источник: Urbanus.ru
выложите на это ссылку чтобы посмотреть.

ALL1234
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ALL1234 » 30 сен 2013, 19:40

Цитата из статьи: "Минобороны готовит распродажу недвижимости"При этом Минобороны не намерено отказываться от строительства жилья для военнослужащих. Однако акцент будет сделан на обеспечение квартирами действующих офицеров на местах их службы, в то время как уже отслужившим планируется выдавать денежную компенсацию.Источник: Urbanus.ru
выложите на это ссылку чтобы посмотреть.
Читайте на здоровье: http://urbanus.ru/news/ngroup_realty/mi ... izhimosti/

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 30 сен 2013, 20:11

"При этом Минобороны не намерено отказываться от строительства жилья для военнослужащих. Однако акцент будет сделан на обеспечение квартирами действующих офицеров на местах их службы, в то время как уже отслужившим планируется выдавать денежную компенсацию."

Вот, вот, по месту службы служебное жилье, остальным ЕДП
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 30 сен 2013, 21:17

Минобороны не намерено отказываться от строительства жилья для военнослужащих
Кто б сомневался, генералитет же не потянет
ЕДП

bill07
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение bill07 » 30 сен 2013, 21:23

Это точно.

Прошу подойти к этому вопросу серьезно. С теми кто изъявит желание, свяжутся и объяснят алгоритм действий. Слушания проводит А.Каньшин - член Общественной палаты РФ, отвечающий за социальные вопросы военнослужащих. Планирует присутствовать новый директор ДЖО Пирогов С.В. и др. представители МО РФ, от аппарата Уполномоченного по правам человека РФ и др.
Кто Вам мешает уволиться, оставшись в списках очередников? У нас в части почти все кто был за штатом уже уволились и ждут свои квартиры. Часть уже получила в МлЖ, другие ждут поближе.Устроились на нормальную работу и нервы не портят ни себе ни начальству.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 30 сен 2013, 21:26

Кто б сомневался, генералитет же не потянет
Осерчал генералитет на офицеров, судятся гады с МО РФ, отстаивают свои права, сейчас всех к ногтю..., и ЕДП всучим. :)
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 30 сен 2013, 21:47

Кто Вам мешает уволиться, оставшись в списках очередников? У нас в части почти все кто был за штатом уже уволились и ждут свои квартиры. Часть уже получила в МлЖ, другие ждут поближе.Устроились на нормальную работу и нервы не портят ни себе ни начальству.
Уж поверьте, бесконечное ожидание при этом не становится менее томительным :(
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

ZEV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZEV » 30 сен 2013, 21:47

Мешает то что оставшись в списках я имею меньше прав. Нужно сначала закончить начатое много лет назад и только потом идти в другом направлении.

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 30 сен 2013, 22:52

mprkur0 писал(а):Кто Вам мешает уволиться, оставшись в списках очередников? У нас в части почти все кто был за штатом уже уволились и ждут свои квартиры. Часть уже получила в МлЖ, другие ждут поближе.Устроились на нормальную работу и нервы не портят ни себе ни начальству.
В нашей части таких не нашлось, все "служат" до последнего и портят нервы начальству. :D

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 01 окт 2013, 02:50

у нас таких дураков нет, а хорошую работу можно найти и не увольняясь, я и так практически всю службу офицером где-то работал, денег, которые по полгода не платили, увы, не хватало, но пасовать и дарить ушлепкам свою квартиру, пенсию и прочее я не собираюсь
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

ZEV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZEV » 01 окт 2013, 04:36

у нас таких дураков нет, а хорошую работу можно найти и не увольняясь, я и так практически всю службу офицером где-то работал, денег, которые по полгода не платили, увы, не хватало, но пасовать и дарить ушлепкам свою квартиру, пенсию и прочее я не собираюсь
это точно. но к сожалению не всем разрешают подрабатывать. В академии имени Петра Великого построения два раза в день каждый день. У меня с этим дело проще. Пашу как лошадь на двух работах.

- 1,5 Нп
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение - 1,5 Нп » 01 окт 2013, 07:04

Обзвон сотрудниками джо по обновлению документов завершен. Всё, больше не нужно. Оптимизация очереди проведена.
Пожалуйста, источник информации в студию!

Есть направленцы в джо. И если ваш присутствует на совещаниях по четвергам, то еще что-нибудь расскажет. Например, какая УК назначена в Молжаниновский мкрн. А это "Павшино" все-таки.

ALL1234
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение ALL1234 » 01 окт 2013, 15:39

интересно откуда информация про УК "Павшино". дайте ссылочку на источник или кто озвучил данную информацию

- 1,5 Нп
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение - 1,5 Нп » 01 окт 2013, 16:05

интересно откуда информация про УК "Павшино". дайте ссылочку на источник или кто озвучил данную информацию
Есть направленцы в джо. И если ваш присутствует на совещаниях по четвергам, то еще что-нибудь расскажет.

navigator777
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение navigator777 » 01 окт 2013, 17:12

Часть уже получила в МлЖ, другие ждут поближе.
Поделитесь в начале следующего года где ждущие поближе из Ваших знакомых получили квартиры или их каким-то образом прокатили?
Нет веры тем кто заявляет по зомби-ящику о том, что всех обеспечат.
Вон как засуетились насчет судов и "зажравшихся " военных.
Готовится общественное мнение к очередному "прокатилово".
ИМХО.
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.

TigraX
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение TigraX » 01 окт 2013, 17:32

ИМХО.
Однозначно, "прокатилово" будет, жилья то всё равно на всех не хватает. Вспоминается мне история тестя/полковник, ждал квартиру после увольнения а ему землю через 10 лет под строительство в итоге "всё чем можем - типа"!
Пока президент занят «Владимир Путин предпринял все необходимые усилия к мирному урегулированию сирийского конфликта. Своим личным примером он доказывает преданность делу мира не на словах, а на деле» - выдвижением на нобелевскую премию мира, потом признает что недоглядел и всё, начнут нас мучать по новой!

ivan152003
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ivan152003 » 01 окт 2013, 17:56

не только
Путин поднял зарплаты почти всем высокопоставленным чиновникам РФ
http://news.mail.ru/politics/14998481/?frommail=1

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 01 окт 2013, 18:17

к сожалению не всем разрешают подрабатывать. В академии имени Петра Великого построения два раза в день каждый день. У меня с этим дело проще. Пашу как лошадь на двух работах.
Из окна я вижу на могилах цветы,
кто бы у них спрашивал))славабого у нас, технарей командование части не дуболомы, в основном с пониманием всегда относилось к офицерам. А в Дзержинке сам учился, в курсе как там погано щас...
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

navigator777
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение navigator777 » 01 окт 2013, 19:01

Путин поднял зарплаты почти всем высокопоставленным чиновникам РФ
Еще бы - ведь объявлено, что в следующем году никаких индексаций госслужащим не будет, поэтому надо успеть поощрить по принципу преданности.
Интересно, а военные пенсионеры обиженные "умножением" пенсий на 0.54 тоже в пролете со своими обещанными ранее двумя процентами ежегодной индексации???
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.

Simeon
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Simeon » 01 окт 2013, 19:02

не могу зайти в реестр.я один такой или он не работает?
Ежедневно проверяю, сбоев не было ни разу.
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.

valet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valet » 01 окт 2013, 21:43

Ну началось Re: Слушание в общественной палате. Им понравился новый руководитель ДЖО.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 02 окт 2013, 08:11

Поделитесь в начале следующего года где ждущие поближе из Ваших знакомых получили квартиры или их каким-то образом прокатили?
Нет веры тем кто заявляет по зомби-ящику о том, что всех обеспечат.
Недалекие людишки в руководстве МО РФ, которые так отзываются об офицерах, защищающих свои законные права в судах. Тем самы они показывают, что они на стороне нарушителей закона.....Руководители как бы говорят: " нам нас-ть на законы, мы живем по понятиям", вместо того, чтобы исключить случаи нарушения прав военослужащих.

ivan152003
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ivan152003 » 02 окт 2013, 12:04

Тем самы они показывают, что они на стороне нарушителей закона....
согласен с вами, но нарушения нарушению рознь. вот тех судебников кого я знаю, а это человек 15 - хотят получить по 2 квартиры - фиктивно разводятся, живут в семье, но требуют ещё одну квартиру, и получают. а одного судебника знаю так он 4 хаты получил, три раза разводился и оставил бывшим жёнам.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 02 окт 2013, 12:11

согласен с вами, но нарушения нарушению рознь. вот тех судебников кого я знаю, а это человек 15 - хотят получить по 2 квартиры - фиктивно разводятся, живут в семье, но требуют ещё одну квартиру, и получают. а одного судебника знаю так он 4 хаты получил, три раза разводился и оставил бывшим жёнам.
Если это кому-то не нравится, надо менять законы. Хотя, что плохого, что бывшие жены (наверное и дети) остались с квартирами.

Оля
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Оля » 02 окт 2013, 12:23

Руководители как бы говорят: " нам нас-ть на законы, мы живем по понятиям"
Не только говорят, но и в нормативных актах пишут: простому намеренно ухудшать жилищные условия с целью получения жилья нельзя, а руководителю - можно. Именно намеренно, именно ухудшать и именно с целью получения жилья (в котором и не нуждаются). Так и написано.

ivan152003
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ivan152003 » 02 окт 2013, 12:44

остались с квартирами.
по человечески ничего, но тогда не стоит возмущаться, что военным долго дают.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»