Распишусь в ознакомлении, попозже, сначала попрошу все выписки что бы сделали и выдали на руки!
я предупредил, дальше вам решать - но то что это жульничество это однозначно, вы сами рубите себе восстановление получается однозначно знал и просто ждал, вы ведь выписки просите выдать, значит 100% знали об их существовании
Будет выписка на руках, а вот заверить выписку со штампом может не получиться!
evgeniy29, крайний раз скажу - ваши незаверенный светокопии являются просто бумажками, которые носят информативный характер в лучшем случае, если не верите мне и думаете что принеся в суд кучу бумаги сделаете лучше вы заблуждаетесь, прочитайте гпк рф и что там за требования к доказательствам. в чем проблема в рапорте (обращении, вы ведь уже гражданский) попросить заверенную копию? даже если не дадут то потом этот рапорт будет у вас и по нему вы всегда сможете истребовать и заверенную копию и выписку и даже оригинал рапорта.
На положенное имущество?
да, это подтверждение того что вы вообще были в вещевой службе, потому что ваш журнал учета своеобразный документ
По перечню все равно нет ни чего, есть всего два наименования, что выписанная накладная даст??
1. если есть хотя бы 2 наименования но вы успешно решили не получать их это уже ваши проблемы
2. выписанная накладная с отметками о получении и отметками об отсутствии отдельных видов(так как ее по любому нужно закрывать) реальное доказательство того что вы предприняли все возможное что бы получить вещи, только делать это надо до исключения, потом уже слабый аргумент. смысл заваливать рапортами командира и при этом не выписывать накладные? а потом выясниться что вы не согласны с учетом?
я вообще с трудом понимаю как вы будете доказывать необеспеченность и желание получить в этой ситуации, у вас кроме слов ничего нет, если будет адекватный представитель у ответчика в суде у вас шансы минимальны.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
В глазах судьи даст то, что военнослужащий принял все исчерпывающие меры для обеспечения себя вещевкой, не уклонялся от ее получения, не пытался затягивать увольнение по этой причине и т. д. Это важно.
независимо друг от друга написали, только вот накладная должна быть выписана до исключения из списков части а не после, иначе это будет говорить о том что уволенный спохватился и начал готовить базу для восстановления
Мой муж увольняется по состоянию здоровья (ограниченно годен), выслуга 9 лет 9 мес.
а зачем он увольняется с такой выслугой? он что сержант что ли?
должны были его ознакомить с какими-либо приказами, что он в распоряжении;
да, но он не должен быть в распоряжении
обязаны ли перенести дату исключения из-за несвоевременной выплаты денег.
и да и нет, надо смотреть документы. если только оклады то скорее нет, и почему 5 окладов то? вроде ж 2 было
Кроме того, у моего мужа за посление годы накопились отгулы за командировки, более 2.5 мес.
это называется дополнительные сутки отдыха, где он так служил что они остались?
Является ли то, что ему не были предоставлены отгулы основанием для восстановления (и какая сейчас практика - перенос даты исключения или все-таки восстановления)?
смотря как просил и если реально был приказ на них то является основанием для восстановления, если приказа не было скорее перенос даты.
вы не пропадайте пишите обязательно но кроме слов хотелось бы увидеть документы что на руках (можно в личку)
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Расчёток за 13 г нет ни каких.
у меня появился месяц спустя
Подскажите-укажите,за что в первую очередь хвататься,что требовать-просить.
смотря чего вы хотите
всё пройдёт, пройдёт и это.