Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 09 окт 2013, 19:01

аказное судебное письмо отправляла делопроизводитель канцелярии суда с простым уведомлением на индекс 107078
а нужно на
119160
В шапке ветки ведь не зря этот индекс прописан. :)

babai.72
Активный участник

Непрочитанное сообщение babai.72 » 09 окт 2013, 20:06

Был вчера на СС по поводу подмены дат принятия на учет более поздними, как и ожидал женщина с 204 кабинета сказала что они не виноваты, все валят на ненавистную Алушту, мол это все она. С ее слов они выходили даже на разработчиков этой программы но пока все бестолку, посоветовала обращайтесь в ДЖО. Внимательно выслушав, я пошел в 105 и сдал заявление(потом пригодится) секретарю о пересмотре даты.

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 10 окт 2013, 00:04

119160
В шапке ветки ведь не зря этот индекс прописан
Ну я туда и отправлял, все бес толку, как в бочку бездонную.......еще раз всем советую, только нарочным и добиваться штампа о приеме на своем экземпляре...............
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

EasternCat
Участник

Непрочитанное сообщение EasternCat » 10 окт 2013, 15:11

Подавал данные на изменение состава семьи, через 4 дня вместо 4 человек почему-то аж 7(!), какую квартиру ждать, если на самом деле пытаюсь получить на уже уменьшившийся состав семьи, Сегодня отправил заявление по изменению состава семьи на электронку, что указана на сайте и на факс, указан там же, во вторник повезу третий экземпляр, а там уже наверное на прием попаду.
Посмотрели лилипуты на умершего Гулливера и подумали: - е..ть-копать!

EVS1
Новичок

Непрочитанное сообщение EVS1 » 10 окт 2013, 17:19

Добрый день!
Прошу прощения, если разместил свой вопрос не в той ветке(при необходимости прошу перенаправить), но он частично касается и 1-го отдела.
В конце 2012 года подал документы в 1-й отдел, на признание нуждающимся в улучшении жилищных условий.
С 1-го января 2013 выведен в распоряжение, в связи с ОШМ, но данные свои не изменял т.к. планировал продолжить службу.
В начале октября, на очередной "переписи заштатников", меня "обрадовали", что готовят документы на моё увольнение, якобы им пришли сведения из ДЖО и я получил квартиру.
На сайте МО картина такая:
ЗРУЖО.jpg
Никакой квартиры я, естественно, не получал. "Письма счастья" не приходили.
Что делать? Куда стучаться?

Игорь19742012
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Игорь19742012 » 10 окт 2013, 17:31

В начале октября, на очередной "переписи заштатников", меня "обрадовали", что готовят документы на моё увольнение, якобы им пришли сведения из ДЖО и я получил квартиру.
Первое - звонок на горячую линию. А далее ориентироваться по ситуации : если распределено жилое помещение - то почему до Вас не довели, а если нет - то на нет и суда нет.
Хочешь быть счастливым - будь им!

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 10 окт 2013, 17:46

якобы им пришли сведения из ДЖО и я получил квартиру.
Никакой квартиры я, естественно, не получал. "Письма счастья" не приходили.
Если бы извещение было, то в Реестре бы были заполнены соответствующие графы - место предоставления и сведения об извещении.
Если бы был заключен ДСН, то были бы заполнены сведения о дате и основании снятия с учета.
Что делать? Куда стучаться?
К сожалению, особо стучаться пока некуда, т.к. документы только пока "готовят". Не уволен - право не нарушено, но сидеть ровно - тоже не вариант.
Просите показать основание для оформления представления, оформите лист беседы с командиром, в котором укажите, что признаны нуждающимся, извещение Вам не вручалось и на увольнение без обеспечения жильем не согласен.
Ну и конечно правильно подсказали - звонить на горячую линию, т.к. общедоступный Реестр иногда не соответствует реальному, который ведёт ДЖО.

EVS1
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение EVS1 » 10 окт 2013, 17:47

В начале октября, на очередной "переписи заштатников", меня "обрадовали"
Это где такая перепись происходит? Направить документы на увольнение может только командир части. Подайте рапорт, что жилье Вы не получили и с возможным увольнение без жилья не согласны.
В 45-й инженерной бригаде, в Нахабино.
Да я и не собираюсь увольнятся, я им уже отношение принёс в другую часть.
Мне бы уточнить, что за фигня происходит...

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 10 окт 2013, 17:50

я получил квартиру.
На сайте МО картина такая
Судя по этой картине Вам, в лучшем случае, выписано извещение о распределении жилья. Когда появится запись о дате и основании снятия с учёта - значит оформлен ДСН или решение о передаче жилья в собственность.
И главное: в в/ч откуда сведения о Вашем обеспечении жильём? Из Интернета или из официального письма ДЖО?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

EVS1
Новичок

Непрочитанное сообщение EVS1 » 10 окт 2013, 18:07

И главное: в в/ч откуда сведения о Вашем обеспечении жильём? Из Интернета или из официального письма ДЖО?
Вот тут то и главная странность. Я же документы для постановки на учёт делал от старой части и данные не изменял.
Откуда в ДЖО знают, что в связи с ОШМ, я выведен в распоряжение командира совершенно другой части, находящейся в "другом углу" Московской области. Кадровик что-то бормотал толи про телеграмму толи про телефонограмму из ДЖО. Мне кажется, что таким образом кадровик "разводит" заштатников что-бы поскорей уволить, имея на руках личные дела просто пробивает личный номер по реестру.
Однако на мой вопрос - "Что за дела? Откуда такое счастье?", кадровик ответил: "Езжайте в Москву, разбирайтесь".

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 10 окт 2013, 18:21

бы были заполнены соответствующие графы - место предоставления и сведения об извещении
"Место" сейчас не пишут, ну а в остальном все правильно................

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 10 окт 2013, 18:33

бы были заполнены соответствующие графы - место предоставления и сведения об извещении
Ну не знаю как "сейчас" (скрин сделал минуту назад), а окончательно оДСНеный воин в реестре выглядит так:
Вложения
Реестр.jpg

Игорь19742012
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Игорь19742012 » 10 окт 2013, 19:24

Кадровик что-то бормотал толи про телеграмму толи про телефонограмму из ДЖО.
Необходимо реально увидеть эту телегу, чтобы было от чего "плясать". А также надо её довести Вам под роспись.

EVS1
Новичок

Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Непрочитанное сообщение EVS1 » 10 окт 2013, 19:35

Сейчас дозвонился на "горячую линию", сказали "Езжайте на СС и уточняйте. Потому что дозвонится вы до них не сможете, они там трубочку не берут". О как! :shock:

Sanch59
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sanch59 » 10 окт 2013, 20:19

EVS1 В соответствии со статьей 13 Положения о порядке прохождения военной службы (далее Положения) (порядок зачисления в распоряжение командира (начальника) пункт 1. для решения вопросов дальнейшего прохождения военной службы военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, могут быть зачислены в распоряжение, как правило, ближайшего прямого командира (начальника)...., в связи с проведением организационно-штатных мероприятий. Для того, чтобы приобрести статус увольняемого в соответствии с приказом Минобороны РФ от 30 сентября 2002 г. N 350 "Об организации прохождения военной службы офицерами и прапорщиками (мичманами) в Вооруженных Силах Российской Федерации" п.25 гл.VI (в случае увольнения военнослужащего с военной службы по состоянию здоровья или его досрочного увольнения командир (начальник) воинской части обязан провести все мероприятия, определенные пунктами 22 и 23 настоящей Инструкции, с момента принятия решения по соответствующему рапорту), вы должны были исполнить рапорт об увольнении и в нем указать, что от назначения на равные, высшие и низшие должности отказываетесь, и что согласны с увольнением после обеспечения жилой площадью по ИПМЖ (если у вас общая продолжительность военной службы календарная 10 и более лет). При увольнении в соответствии со ст. 34 гл.VIII Положения вы можете быть уволены при сокращении занимаемой им воинской должности (должности), невозможности назначения на равную воинскую должность (должность) и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность (должность) при условии исполнения рапорта об увольнении и по истечении сроков нахождения в распоряжении командира (начальника), установленных пунктом 4 статьи 42 Федерального закона и настоящим Положением (6 мес.), при невозможности назначения на равную воинскую должность (должность) и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность (должность), без рапорта об увольнении. Но даже если исполнен рапорт на увольнение вас можно назначить на равную воинскую должность без вашего согласия. Делаем вывод: если рапорт на увольнение не исполнялся значит вы зачислены в распоряжение для решения вопросов дальнейшего прохождения военной службы в связи с ОШМ. Все документы имеющие отношение к конкретному военнослужащему доводятся ему под роспись (ТЛГ, директивы итд). Требуйте это. В соответствии с указаниями ГУК МО РФ с 2007 вместе с представлением к увольнению необходимо представить копию документа об обеспечении жилым помещением, без этого документы не направляются. Если есть отношение к переводу исполняйте рапорт о представлении к назначению на должность с приложением отношения. Все подробно могу рассказать, пишите в личку. Делаем вывод: по тем основаниям, что вы указали вас никто не может уволить, это "развод" кадровых органов. С одной стороны ДЖОшники изгаляются как могут, а сдругой стороны должностные лица органов управления частей. И так везде. Надо бороться и грамотно отстаивать свои права. Удачи!

Игорь19742012
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Игорь19742012 » 10 окт 2013, 20:21

Сейчас дозвонился на "горячую линию", сказали "Езжайте на СС и уточняйте. Потому что дозвонится вы до них не сможете, они там трубочку не берут". О как!
Вы узнали сведения о наличии извещения на распределение жилого помещения? И где Вам его предоставили(жильё)? Если нет - тогда разговаривать не о чем.

EVS1
Новичок

Непрочитанное сообщение EVS1 » 10 окт 2013, 20:34

Вы узнали сведения о наличии извещения на распределение жилого помещения?
Нет. На "горячей линии" сказали, если я правильно всё расслышал: "Распределение (на вас, у вас, вам) приостановлено. Езжайте на СС и уточняйте, т.к. дозваниваться туда бесполезно".

BANZAY 12021970
Новичок

Непрочитанное сообщение BANZAY 12021970 » 10 окт 2013, 20:37

Подскажите,где найти список военнослужащих,кому необходимо прибыть на СС для заключения ДСН.

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 10 окт 2013, 22:22

Вот тут то и главная странность. Я же документы для постановки на учёт делал от старой части и данные не изменял.
Откуда в ДЖО знают, что в связи с ОШМ, я выведен в распоряжение командира совершенно другой части, находящейся в "другом углу" Московской области. Кадровик что-то бормотал толи про телеграмму толи про телефонограмму из ДЖО. Мне кажется, что таким образом кадровик "разводит" заштатников что-бы поскорей уволить, имея на руках личные дела просто пробивает личный номер по реестру.
Однако на мой вопрос - "Что за дела? Откуда такое счастье?", кадровик ответил: "Езжайте в Москву, разбирайтесь".
Время от времени кадры в в/ч ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получают телеграммы из вышестоящих штабов с указанием военнослужащих ("распоряженцев"), которым оформлен ДСН (иногда действительно оформлен, часто - бред сивой кобылы). Сужу и по себе (в моем случае именно СС дал представителю вышестоящего штаба инфу о том что ДСН якобы заключен) и по своим сослуживцам. Почитайте мое сообщение пост Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО (есть там у нас с вами один общий момент - "в трехдневный срок представить документы на увольнение"), и обязательно пост Дмитрия Викторовича Re: пост.3097 и другие ответы уважаемых форумчан на эту тему, да плюс не забудьте о том что в обязательном листе беседы вы должны указать что ЖИЛЬЕМ НЕОБЕСПЕЧЕНЫ, ну а рапорт в 2-х экземплярах (однозначно с регистрацией) на командира, что ничего не приходило, ничего не получал это уж само собой разумеещееся.... Удачи

Кстати, именно такие телеграммы говорят о том, что инфа о том кто "распоряженец", а кто нет на СС у инспекторов ЕСТЬ и без всяких справок, выписок из приказов, записей в удостоверениях (военных билетах). Только "париться" не хотят, проще военнослужащего озадачить.....

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Необходимо реально увидеть эту телегу, чтобы было от чего "плясать". А также надо её довести Вам под роспись.
а вот этот момент часть отработает прекрасно - всеми правдами-неправдами постараются довести, вплоть до того, что секретчица за 40 км с ней поедет, как у нас было......

Уважаемый EVS1, очень надеюсь и хочу Вам пожелать, чтобы эта телега стала просто приятным предзнаменованием быстрого получения извещения, оформления ДСН (права собственности). Всем удачи
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 11 окт 2013, 01:12

Ну не знаю как "сейчас" (скрин сделал минуту назад)
Это когда ДСН есть пишут место, а когда есть только Извещение место предоставления не пишут и на ГЛ не говорят, узнать можно только при получении.................

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 11 окт 2013, 01:39

когда есть только Извещение место предоставления не пишут
Мне в сентябре выписали извещение, сразу увидел место, дату и номер извещения. Но бывают случаи что просто в строке "Сведения о распределении квартиры" появляется "Да". Тогда надо разбираться (звонить, писать или лично) в отделение ДЖО.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

Tamer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Tamer » 11 окт 2013, 07:31

Практика показывает, что если строка "Место предоставления жилого помещения" опустела, а "Сведения о распределении квартиры" стали "ДА",
то Вам распределено жильё по адресу г. Москва,...
В остальных случаях, как правило, указывается конкретный населённый пункт,
а для Балашихи, к примеру, даже микрорайон (Авиаторов, Салтыковка)
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

danilgryg
Новичок

Непрочитанное сообщение danilgryg » 11 окт 2013, 09:16

Здравствуйте, форумчане!
Допустим, что сегодня сдал подордерное дело. Вопрос: за какой период СС запрашивает ЕГРП? За последние 5 лет или за весь период существования росреестра?
Спасибо за ответ!

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 11 окт 2013, 09:32

За последние 5 лет или за весь период существования росреестра?
ЗА весь период.

EVS1
Новичок

Непрочитанное сообщение EVS1 » 11 окт 2013, 09:38

Практика показывает, что если строка "Место предоставления жилого помещения" опустела, а "Сведения о распределении квартиры" стали "ДА",то Вам распределено жильё по адресу г. Москва,...
Очень интересно. А если я Москву не заказывал?
В какой кабинет и к кому на СС надо обращаться, чтобы всё уточнить?

Tamer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Tamer » 11 окт 2013, 11:11

А если я Москву не заказывал?
Получите на руки извещение - сами на СС, или через "уполномоченного" Вашей части.
Узнаете, что за адрес и тогда примете Решение - корешок № 1 или № 2
Практика показывает
Просто Москва - это "вычисленный" с начала обилечивания на Варшавке в декабре и на Синявинской в феврале алгоритм.
А уж что там на самом деле их "электронный мозг" думает, и какие злачные адреса он может "скрывать" от широкой общественности, даже в ДЖО стесняются объяснить.
Может быть в Вашем извещении и не Москва вовсе. Вы уж поделитесь потом военной тайной. Будет из чего и нам предположения построить.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

Партизан
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Партизан » 11 окт 2013, 13:49

то Вам распределено жильё по адресу г. Москва,...
Где-то в форуме проскакивало, что еще и Питер также шифруют.

Игорь19742012
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Игорь19742012 » 11 окт 2013, 19:08

Где-то в форуме проскакивало, что еще и Питер также шифруют.
Не понимаю смысл этих "шифровок". Что у нас Москва и Питер стали очень секретными городами, а соответственно и их наполнение(в частности построенная недвижимость в этих городах) /Сарказм и лёгкая ирония/

LEON-64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение LEON-64 » 12 окт 2013, 18:38

Позавчера ездил смотреть предложенную квартиру в Пдольске.Поцеловал железную дверь . Взял справку что там проживают. Оказывается людям решение выписанно ещё в 2012 году.Вот такой косячок.А кажется что преднамеренное издевательство.

nikson
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение nikson » 15 окт 2013, 08:44

Позавчера ездил смотреть предложенную квартиру в Пдольске.Поцеловал железную дверь . Взял справку что там проживают. Оказывается людям решение выписанно ещё в 2012 году.Вот такой косячок. А кажется что преднамеренное издевательство.
Не переживайте дадут новую - главное пишите рапорта. Я писал, что мой коллега получил в июне 4-х комнатную в Балашихе. Отказался и переписал на Москву. В августе дали 2+1 в Молжаниново. Написал рапорт, чтобы дали рядом, а не через квартиру. Через неделю дали рядом опять 2+1. Он посмотрел - квартиры мокрые и объединить нельзя так как пожарный гидрант. Написал рапорт прошу дать 2+2 или 3+1 и готов доплатить. Вчера позвонили сказали приезжайте за новым извещением. Резюме - главное писать рапорта и требовать на них ответы. Как видите квартир полно, раз так легко переписывают извещения. Лично у меня на площадке 3 пустых квартиры до сих пор.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»