а нужно нааказное судебное письмо отправляла делопроизводитель канцелярии суда с простым уведомлением на индекс 107078
В шапке ветки ведь не зря этот индекс прописан.119160

а нужно нааказное судебное письмо отправляла делопроизводитель канцелярии суда с простым уведомлением на индекс 107078
В шапке ветки ведь не зря этот индекс прописан.119160
Ну я туда и отправлял, все бес толку, как в бочку бездонную.......еще раз всем советую, только нарочным и добиваться штампа о приеме на своем экземпляре...............119160
В шапке ветки ведь не зря этот индекс прописан
Первое - звонок на горячую линию. А далее ориентироваться по ситуации : если распределено жилое помещение - то почему до Вас не довели, а если нет - то на нет и суда нет.В начале октября, на очередной "переписи заштатников", меня "обрадовали", что готовят документы на моё увольнение, якобы им пришли сведения из ДЖО и я получил квартиру.
Если бы извещение было, то в Реестре бы были заполнены соответствующие графы - место предоставления и сведения об извещении.якобы им пришли сведения из ДЖО и я получил квартиру.
Никакой квартиры я, естественно, не получал. "Письма счастья" не приходили.
К сожалению, особо стучаться пока некуда, т.к. документы только пока "готовят". Не уволен - право не нарушено, но сидеть ровно - тоже не вариант.Что делать? Куда стучаться?
В 45-й инженерной бригаде, в Нахабино.Это где такая перепись происходит? Направить документы на увольнение может только командир части. Подайте рапорт, что жилье Вы не получили и с возможным увольнение без жилья не согласны.В начале октября, на очередной "переписи заштатников", меня "обрадовали"
Судя по этой картине Вам, в лучшем случае, выписано извещение о распределении жилья. Когда появится запись о дате и основании снятия с учёта - значит оформлен ДСН или решение о передаче жилья в собственность.я получил квартиру.
На сайте МО картина такая
Вот тут то и главная странность. Я же документы для постановки на учёт делал от старой части и данные не изменял.И главное: в в/ч откуда сведения о Вашем обеспечении жильём? Из Интернета или из официального письма ДЖО?
"Место" сейчас не пишут, ну а в остальном все правильно................бы были заполнены соответствующие графы - место предоставления и сведения об извещении
Необходимо реально увидеть эту телегу, чтобы было от чего "плясать". А также надо её довести Вам под роспись.Кадровик что-то бормотал толи про телеграмму толи про телефонограмму из ДЖО.
Вы узнали сведения о наличии извещения на распределение жилого помещения? И где Вам его предоставили(жильё)? Если нет - тогда разговаривать не о чем.Сейчас дозвонился на "горячую линию", сказали "Езжайте на СС и уточняйте. Потому что дозвонится вы до них не сможете, они там трубочку не берут". О как!
Нет. На "горячей линии" сказали, если я правильно всё расслышал: "Распределение (на вас, у вас, вам) приостановлено. Езжайте на СС и уточняйте, т.к. дозваниваться туда бесполезно".Вы узнали сведения о наличии извещения на распределение жилого помещения?
Время от времени кадры в в/ч ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получают телеграммы из вышестоящих штабов с указанием военнослужащих ("распоряженцев"), которым оформлен ДСН (иногда действительно оформлен, часто - бред сивой кобылы). Сужу и по себе (в моем случае именно СС дал представителю вышестоящего штаба инфу о том что ДСН якобы заключен) и по своим сослуживцам. Почитайте мое сообщение пост Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО (есть там у нас с вами один общий момент - "в трехдневный срок представить документы на увольнение"), и обязательно пост Дмитрия Викторовича Re: пост.3097 и другие ответы уважаемых форумчан на эту тему, да плюс не забудьте о том что в обязательном листе беседы вы должны указать что ЖИЛЬЕМ НЕОБЕСПЕЧЕНЫ, ну а рапорт в 2-х экземплярах (однозначно с регистрацией) на командира, что ничего не приходило, ничего не получал это уж само собой разумеещееся.... УдачиВот тут то и главная странность. Я же документы для постановки на учёт делал от старой части и данные не изменял.И главное: в в/ч откуда сведения о Вашем обеспечении жильём? Из Интернета или из официального письма ДЖО?
Откуда в ДЖО знают, что в связи с ОШМ, я выведен в распоряжение командира совершенно другой части, находящейся в "другом углу" Московской области. Кадровик что-то бормотал толи про телеграмму толи про телефонограмму из ДЖО. Мне кажется, что таким образом кадровик "разводит" заштатников что-бы поскорей уволить, имея на руках личные дела просто пробивает личный номер по реестру.
Однако на мой вопрос - "Что за дела? Откуда такое счастье?", кадровик ответил: "Езжайте в Москву, разбирайтесь".
а вот этот момент часть отработает прекрасно - всеми правдами-неправдами постараются довести, вплоть до того, что секретчица за 40 км с ней поедет, как у нас было......Необходимо реально увидеть эту телегу, чтобы было от чего "плясать". А также надо её довести Вам под роспись.
Это когда ДСН есть пишут место, а когда есть только Извещение место предоставления не пишут и на ГЛ не говорят, узнать можно только при получении................."Место" сейчас не пишут, ну а в остальном все правильно................
Ну не знаю как "сейчас" (скрин сделал минуту назад)
Мне в сентябре выписали извещение, сразу увидел место, дату и номер извещения. Но бывают случаи что просто в строке "Сведения о распределении квартиры" появляется "Да". Тогда надо разбираться (звонить, писать или лично) в отделение ДЖО.когда есть только Извещение место предоставления не пишут
Очень интересно. А если я Москву не заказывал?Практика показывает, что если строка "Место предоставления жилого помещения" опустела, а "Сведения о распределении квартиры" стали "ДА",то Вам распределено жильё по адресу г. Москва,...
Получите на руки извещение - сами на СС, или через "уполномоченного" Вашей части.А если я Москву не заказывал?
Просто Москва - это "вычисленный" с начала обилечивания на Варшавке в декабре и на Синявинской в феврале алгоритм.Практика показывает
Где-то в форуме проскакивало, что еще и Питер также шифруют.то Вам распределено жильё по адресу г. Москва,...
Не понимаю смысл этих "шифровок". Что у нас Москва и Питер стали очень секретными городами, а соответственно и их наполнение(в частности построенная недвижимость в этих городах) /Сарказм и лёгкая ирония/Где-то в форуме проскакивало, что еще и Питер также шифруют.
Не переживайте дадут новую - главное пишите рапорта. Я писал, что мой коллега получил в июне 4-х комнатную в Балашихе. Отказался и переписал на Москву. В августе дали 2+1 в Молжаниново. Написал рапорт, чтобы дали рядом, а не через квартиру. Через неделю дали рядом опять 2+1. Он посмотрел - квартиры мокрые и объединить нельзя так как пожарный гидрант. Написал рапорт прошу дать 2+2 или 3+1 и готов доплатить. Вчера позвонили сказали приезжайте за новым извещением. Резюме - главное писать рапорта и требовать на них ответы. Как видите квартир полно, раз так легко переписывают извещения. Лично у меня на площадке 3 пустых квартиры до сих пор.Позавчера ездил смотреть предложенную квартиру в Пдольске.Поцеловал железную дверь . Взял справку что там проживают. Оказывается людям решение выписанно ещё в 2012 году.Вот такой косячок. А кажется что преднамеренное издевательство.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей