Напишите жалобу КЧ, что назначенный "ком.отд" отказывает в разрешении вопросов по рапорту. И все.Этот рапорт "правильный" - я его подпишу (походатайствую), а этот рапорт "неправильный" - я его подписывать не буду (ходатайствовать не буду).

Напишите жалобу КЧ, что назначенный "ком.отд" отказывает в разрешении вопросов по рапорту. И все.Этот рапорт "правильный" - я его подпишу (походатайствую), а этот рапорт "неправильный" - я его подписывать не буду (ходатайствовать не буду).
вы его сами цитировали из уставаО каком перечне идет речь
то что вам пишутчто я должен понять?
это вообще как возможно? пока вы не поймете что такого быть в природе не может то дальше смысла вести дискуссию нетМежду распоряженцем и его непосредственным начальником (командиром части) возникает административно-бюрократически барьер в виде обозначенного "командира отделения"
Согласен! Этот вопрос как раз сейчас первостепенный.Напишите жалобу КЧ, что назначенный "ком.отд" отказывает в разрешении вопросов по рапорту. И все.
То, что я процитировал, перечнем не называется.вы его сами цитировали из устава
Как это возможно? - вопрос не ко мне. Как и что должно быть в природе, я как раз понимаю.это вообще как возможно? пока вы не поймете что такого быть в природе не может то дальше смысла вести дискуссию нет
иМежду распоряженцем и его непосредственным начальником (командиром части) возникает административно-бюрократически барьер в виде обозначенного "командира отделения", который полномочиями принимать решения не обладает, но почему-то присваивает себе право выступать "фильтром" в служебных взаимоотношениях.
Поэтому я здесь и начал вести дискуссию ... На предмет наличия какого-нибудь особого мнения."Командир отделения" присвоил себе право (никаких внутренних письменных приказов, приказаний, распоряжений и т.п. по части нет) вмешиваться в процесс подачи рапортов. Этот рапорт "правильный" - я его подпишу (походатайствую), а этот рапорт "неправильный" - я его подписывать не буду (ходатайствовать не буду).
постойте, а как вы это называете?То, что я процитировал, перечнем не называется.
так вроде и не обижался уже давнотолько без обид:
да как раз к вам, вы позволяете так делать так что к вам и только к вам. это все равно что придет муэик их ТСЖ ко мне в квартиру и скажет что теперь в туалет идете только по согласованной с ним заявке. это же бред.Как это возможно? - вопрос не ко мне.
вы его сразу и увидели - это бред. нравиться его выполнять выполняйте, не нравиться не выполняйте.На предмет наличия какого-нибудь особого мнения.
ида как раз к вам, вы позволяете так делать так что к вам и только к вам.
Я то как раз и не позволяю и не выполняю. В попу сразу послал.нравиться его выполнять выполняйте, не нравиться не выполняйте.
Наверное - это положения УВС ВС РФ. А вообще - это общие обязанности военнослужащих.постойте, а как вы это называете?
Это я к тому, что здесь на форуме присутствует некоторое количество личностей, которые считают. что только их мнение правильное, и никакого другого здесь быть не может. У нас форум правовой взаимопомощи военнослужащих. А некоторые начинают заниматься нравоучением, слишком умных из себя строить.так вроде и не обижался уже давно![]()
Это можно назвать по другому - отстаивание своего мнения. Каждый на это право имеет.Это я к тому, что здесь на форуме присутствует некоторое количество личностей, которые считают. что только их мнение правильное, и никакого другого здесь быть не может.
Наверное - это положения УВС ВС РФ
ну да. есть некоторые оговорки, которые есть в правилах форума. кто то помогает друг другу на форуме, кто то помогает незнакомым людям, по сути им помогает форум, но когда то им самим форум очень помог, например мне в 2009 году.У нас форум правовой взаимопомощи военнослужащих
все не без греха, когда одни и те же вопросы по сто раз то любой начнет думать что он дока в теме. а вообще иногда стоит немного перейти на прессинг, ведь если человек настроен идти в суд, сам без представителя, а в вопросе он мягко скажем не волокет, да и вообще человек по жизни не хваткий то его могут и обмануть в учреждении каком нибудь, вот и моделируют ситуацию задавая неудобные вопросы и умничая - в суде такого иногда услышишь от тех кто должен стоять на страже закона, что на секунду начинаешь верить - что и правда права то не нарушены и это так мелочь.А некоторые начинают заниматься нравоучением, слишком умных из себя строить.
а как без этого, те кто поматёрее он и ведет себя посмелее только и всего.Это можно назвать по другому - отстаивание своего мнения. Каждый на это право имеет.
это по логике, а если документ еще не зарегистрирован? то и нет такого документа. а если нет такого должностного лица, а так по хотелкам созданное?Если таких полномочий нет, то рапорт переправляется высшему начальнику - "Ходатайствую по существу рапорта."
Напостил Рыжий Конь во многих ветках, а этого делать не надо.Рыжий Конь,
Вам на ветку "Проблемы увольнения"
А сейчас предложили работу в крупной пивной компании.Все мои попытки уломать "кадровичку" принять меня на пару-тройку месяцев по трудовому соглашению не привели к положительным результатам,боится девочка.И добавить к моей должности название типа преподаватель,консультант то же не получается.
В 2-х ветках.Прошу прощения))) И спасибо за ответыНапостил Рыжий Конь во многих ветках, а этого делать не надо.
общий на что?Приказа по части я не видел, но есть общий приказ министра МИН ОБ от 31.09.13.
бывает такоеЯ дела не сдавал, должностные обязанности выполнял, но оказывается я был якобы в распоряжении.
у вас денежное довольствиеЗдесь уже возникает только денежный вопрос, зарплату сняли.
что хотите то? надбавки вернуть? сколько там по деньгам получается?Они-то всё делают как бы по закону (себя прикрывают) , я не отрицаю, за исключением того, что как вернуть деньги если я выполнял всю работу которая входит в мои должностные обязанности.
это за месяц так прапорщики у нас получают? даже интересно стало, у меня разница 30т.р. это при 16 т.р.Сумма приличная 50т.р.
ну логичноПомощники стараются уверить, что всё правильно.
у него есть дни приема, так что нет выбора у него глобального. но самое интересное не это поможет, поскольку он ничего не решаетНо самое главное, командир не хочет общаться.
это что бы на службу не забиликак мне кажется, промолчало про уход в распоряжение.
не так руководство понимает что в период распоряжения все бы прапорщики и мичманы забили бы на службу и дома сиделиКак я думаю, руководство понимает, что людей кинули на деньги,
судиться вы не пойдете а остальное не поможетКак бы им не помочь самому.
она и распоряженцам положенавыслуга 20лет.
тоже от должности слабо зависитто служба в заполярье
а сколько до предела?Считают нас за стадо.
Пожалуйста, прочитайте ветку. Лучше воспользоваться поиском по ветке, набрав ключевое слово.какие я должна выполнять задачи
самый простой способ получить ответ на данный вопрос - это задать эти вопросы в рапорте командиру части.какие я должна выполнять задачи, если меня в штате нет и нет должностных обязанностей?
в целом попробуйте проводить время как угодно, по своему усмотрению, но на территории части. На всех построениях, разумеется, должны быть. Перечень занятий придумайте сами.ИмхоНаходясь в распоряжении начальника части в связи с оргштаткой какие я должна выполнять задачи, если меня в штате нет и нет должностных обязанностей? причем бывший начальник от меня отказывается и лишил меня рабочего кабинета
Общие(ст.16-23 гл.1 ч.1 УВС ) и специальные(ст.25 гл.1 ч.1 УВС) обязанности.Находясь в распоряжении начальника части в связи с оргштаткой какие я должна выполнять задачи, если меня в штате нет и нет должностных обязанностей? причем бывший начальник от меня отказывается и лишил меня рабочего кабинета
Пускай говорят что хотят. На равную можно назначить без согласия только в период первых 6 месяцев нахождения за штатом. Все остальное незаконно. Через суд все отменят. Пополняйте семью несите документы в РУЖО и получайте квартиру, а потом на дембель.Теперь собственно проблема: КЧ и кадровик названивают и говорят, что и без его согласия поставят на равнозначную должность с заключением нового контракта с МО. Говорят если не сделает так как они хотят, то уволят без жилья, пенсии и по несоблюдению условий контракта.
Какие наши действия в этой ситуации? Нужно ли писать рапорт на увольнение?
У нас ожидается пополнение в семье и конечно самое главное это получить квартиру!
Особенно про контракт удивило. Принудительно, что-ли?без его согласия поставят на равнозначную должность с заключением нового контракта с МО
Согласен.На равную можно назначить без согласия только в период первых 6 месяцев нахождения за штатом.
Дайте почитать предлагаемое решение одного их ГВС по этому вопросу. Может одумаются и не будут лезти на рожон.КЧ и кадровик названивают и говорят, что и без его согласия поставят на равнозначную должность с заключением нового контракта с МО.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 21 гость