Вы не понимаете или не хотите понимать, что пенсию надо начислять не с последнего места службы в РКС или МПРКС, а с максимальной выслуги в РКС и МПРКС.
Зачем так плохо думаете однако. Вот и в ОВК Новосибирска мне так же сказали: почему вас уволили 25 мая 2013, а проживаете в Новосибирске с декабря 2012, наверное с РК "мутите". Я ответил, что РК с 1982 по 2009 1,3 выбрал давно, и "ваш" мне не надоть. Она меня не поняла вооще. Речь веду о том, что "чел" отдал долг на КС допустим 1,5 20-ку и "сердюковы" "вывели" на пару лет без РК (или менее) ? А далее то чего? Если меня лично касаясь то
Последнее место : в распоряжении с 2009- 1,2 а до вывода служба 27 календ - 1,3.
Спасибо. С уважением
PS Тем более, как я выше писал
Осталась неделя однакось. А тама
veterandv писал(а):
Ну посмотрим.
И проверим однакось. Тогда и речь далее можно будет вести. При выводе в распоряжение (незаконное увольнение и т.д) подавал в суд, есть решение что вся эта муть с 2009 по 2013 не повлияет на исчисление пенсии однако. О как!
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Думаете, что Вы первый такой на форуме ?
Поэтому и спросил. Ответы "странные" однако. Нет ни одного толкового ответа. Каждый, и я в т.ч. "толкует" ФЗ от 12.02.1993 № 4468-I «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей» как может, и насколько у кого "фантазии". Неужели нету никогог кто сталкивался и решал такие "задачки". Спасибо всем. С уважением