1. Могут ли меня вывести в распоряжение не предоставив перед этим положенного отпуска?
А какие Ваши права будут в этом случае нарушены?
2. Могут ли меня отправить в отпуск без моего рапорта и что будет, если я буду отказываться брать отпуск до моего увольнения?
Составят акт о том, что отказываетесь подавать рапорт. Отпуск предоставят без рапорта по месту службы - только и всего.
3. Могут ли меня вывести в распоряжение и исключить из списков нынешней части и включить в списки другой в связи с тем, что нынешняя часть уходит на боевую службу?
Вас выводят в распоряжение не в связи с тем, что корабль уходит в поход. Вам три месяца будут искать должность на берегу. В распоряжение зачисляют КАК ПРАВИЛО ближайшего прямого командира (начальника). Может Шойгу и в своё распоряжение зачислить.
4. Могут ли меня исключить из списков части, не обеспечив всем положенным обеспечением и есть ли возможность отсудить данное решение, если оно будет принято?
Исключить могут, но это будет незаконно. По суду можно восстановиться, но для этого нужно уже сейчас готовить почву.
5. Мне сказали, что датой вывода в распоряжение будет считаться дата, указанная в проекте приказа части, который далее идет на утверждение в МО. Так ли это? Или датой вывода будет считаться дата утверждения проекта приказа в МО?
Дата вывода в распоряжение не должна быть ранее даты издания приказа МО. Но новообморочным на это накласть.
ИМХО