Относиться спокойно к несправедливости- это значит оставаться равнодушным.
Раз Вы подали в суд, значит равнодушным не остались.
Этот суд работает на передовом уровне, т е повестки не рассылаются , о дне суда надо узнавать на эл. сайте и доки почтой не отсылаются, только в эл. виде, в котором они имеются на этом сайте или приезжайте и забирайте сами.
Пока не понятно о чем речь, т.к. это Вы в суд должны документы посылать. Решение суда высылается в том случае если Вы не были на оглашении решения в суде. Извещать о дате судебного заседания обязаны, т.к. это одно из оснований для отмены решения суда.
При первичном обращении важно, чтобы один экз. иска вы сами выслали в военкомат для ознакомления. Обязательно заказным письмом и с уведомлением.
Зачем? Вы сдаете количество экз. иска равное количеству ответчиков + один для суда. А они сами высылают ответчику. И еще совет - высылайте все почтой заказным письмом. Не нужно лично иск вести в суд. Вот сейчас апелляционную жалобу пошлите почтой. Дата обращения считается по дате на конверте.
Но вот в чем проблема оказалась - при слушании дела, мне был предоставлен ответчиком отзыв на моё исковое и мне предстояло в течении нескольких минут найти достойный ответ ... Не каждый день судимся и сам процесс - дело волнительное и если я еще глуховат и не все слышал , как судья быстро - быстро читала текст как пулемет и в итоге проиграл.
Будете получать решение суда, ознакомьтесь с судебным делом. Протокол заседания суда почитайте. Вы в течение 5 дней можете подать замечания на протокол. Далее в таких случаях необходимо за день до суда приехать в суд и посмотреть судебное дело у судьи (право Вы имеете), тогда будет время подготовиться к возражениям. На заседании суда можно пользоваться диктофоном.
Создалось впечатление о том, что решение уже было и итог предопределен.
Конечно, у государства деньги трудно отсуживаются.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Решение суда можно посмотреть на сайте Зюзинского райсуда г. Москвы за 26 о8.2013.
Все сроки подачи жалоб прошли.
Извините сразу не прочел это. Да сейчас уже ни чего не сделать.