Да, и должны учитывать, таково требование ЖК.считают чем-то вроде сделки, которую надо учитывать 5 лет
Ну при чём тут собственник, когда Вы пытаетесь реализовать своё право через право мужа. В связи с тем, что Вы состоите в очереди как член семьи в/с то, учёту подлежат и Ваши действия с недвижимостью и действия по утрате права пользования ЖПя не правильно всё это понимаю, делая упор на то, что не являлась членом семьи собственника?
при предоставлении Вам на семью м2 будут учитывать метраж подаренных Вами отцу метров. Только они должны учитывать эти метры из расчёта Ваших положенных норм, то есть 18 м2 как члену семьи, а не весь метраж. Вот если бы Вы реализовывали своё право на жильё (как в/с, а не член его семьи), тогда вычету подлежал весь метраж. Как-то так. Что Вам ещё не понятно-то?выписались из квартиры отца в сентябре 2009г.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Пока не получается.Получается, что ДЖО препятствует реализации моего право на жилье.
сколько это в метрах и какова учётная норма в н.п. где Вы планируете получить ЖП (в избранном Вами месте постоянного жительства)?У меня 1\4 доли в квартире родителей.
Календарная? Тогда, на моментЯ военнослужащий, в распоряжении до получения жилья, выслуги 24 года.
Вы, что не состояли в очереди (не были признаны нуждающимся), а то судя по выслуге Вы должны относиться к той категории в/с, которым жильё положено постоянное уже после 5 лет службы (до 98 года)?мой отец, бывший военнослужащий, получил в составе семьи на меня квадратные метры по жилищному сертификату в 2001 году.