Дык никто вам и не мешает отстаивать.....А коли так - почему желающим не попробовать методом тыка отстоять свою квартиру?
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#19861#19862
Пока так.Скорее бы приняли конкретно эти поправки отдельно от всех остальных , чтобы не заморачиватся судами
Бывший заместитель командующего военно-транспортной авиацией осужден за мошенничество с жильем
http://gvp.gov.ru/news/view/872/
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#19864Не много знаю таких Генералов!Бывший заместитель командующего военно-транспортной авиацией осужден за мошенничество с жильем
Генерал Шемякин прошел Афганистан, две Югославии, обе чеченские кампании и грузино-осетинский конфликт августа 2008 года ...
лично знаю Шемякина. Вчера с ним виделся. Да,можно характеризовать его по-разному. С его слов знаю обстоятельства расследования. К нему в больницу приходил СУДЬЯ(!) убедиться правда ли он лежит там. По-моему он планировался на должность начальника авиации МЧС....
В объективность расследования НЕ ВЕРЮ!
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
к тому же зная наше КРИВОсудие....
В объективность расследования НЕ ВЕРЮ!
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
к тому же зная наше КРИВОсудие....
"...В случае не поступления от военнослужащих, которым направлены извещения о распределении жилых помещений, согласия с предоставлением распределенных жилых помещений, в течение пяти дней с даты поступления в уполномоченный орган уведомления о вручении извещений военнослужащим указанные жилые помещения распределяются между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях."Многие держат извещения и не принимают решение
Re:
#19867Там речь идет по Молжанинову. ДЖО будет ждать до последнего. Надеются на совесть в/с."...В случае не поступления от военнослужащих, которым направлены извещения о распределении жилых помещений, согласия с предоставлением распределенных жилых помещений, в течение пяти дней с даты поступления в уполномоченный орган уведомления о вручении извещений военнослужащим указанные жилые помещения распределяются между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях."
совесть военнослужащего должна сжалиться над ДЖОпниками и взять Млж!Надеются на совесть в/с.
Там речь идет по Молжанинову. ДЖО будет ждать до последнего. Надеются на совесть в/с.
пРИМЕРНО В ТАКОМ ЖЕ КЛЮЧЕ СО МНОЮ ОБЩАЛАСЬ ЖЕНЩИНА ИЗ джо (ПО ТЕЛЕФОНУ): ... ЗА вАМИ висит ИЗВЕЩЕНИЕ, ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЕ: дА, ИЛИ нЕТ...совесть военнослужащего должна сжалиться над ДЖОпниками и взять Млж!
я ГОВОРЮ: " нЕ МОГУ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, ПО СКОЛЬКУ ЛЕГЕТИМНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ БЫЛО, НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СОСТАВУ СЕМЬИ...
оНА: тАК ПИШИТЕ ОТКАЗ...
я: ЧТОБЫ ОТ ЧЕГО ОТКАЗАТЬСЯ,НУЖНО ЧТО-ТО ПРЕДЛОЖИТЬ, вАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МНОЮ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ, ТА КАК АНТИЗАКОННОЕ...
оНА: так, что нам делать?
Я: действуйте согласно требованиям приказа МО РФ № 1280 (5 дней - без ответа, - следующему...),
.........
- Сергей Катин
- Модератор

А я много... Почти все считали себя вправе поиметь государство на 2,3,4 квартиры, а некоторые и более. Я уж не говорю об иных материальных "выгодах"Не много знаю таких Генералов!
Вы своих "бывших" командиров "просканируйте... Один Анатолий Иванович из соседнего полка (знаете, о ком говорю) был и есть кристально порядочным и на праворуком авто ездил...В объективность расследования НЕ ВЕРЮ
ну это так, лирическое отступление от темы....
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
А зачем так изыскано, в чем смысл?ЧТОБЫ ОТ ЧЕГО ОТКАЗАТЬСЯ,НУЖНО ЧТО-ТО ПРЕДЛОЖИТЬ, вАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МНОЮ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ, ТА КАК АНТИЗАКОННОЕ...
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Не приходила. Я уже ни раз писала, повторюсь еще: в очереди с 2000г., в распор. с 2009г., внеочередник. Никого обходить не собираюсь. Своей считаю квартиру, сгласно ИПМЖ - Мск. Вариант Млж. - не рассматриваю. Поэтому Очак. считаю своей по праву. Не могу сказать, что она предел моих мечтаний. Даже Левоб. мне предпочтительней, т.к. сестра перехала поблизости. Всему есть предел и моему терпению тоже. Для меня последний срок был озвучен Путиным - до конца текщего года. Теперь готова на все, что мне по силам. Это не истерика. Самой действенной считаю голодовку.А вам не приходила в голову мысль что для того чтобы ну, например, обеспечить квартирой некого гражданина во все горло отстаивающего свое право на неё, доблестное ДЖО возьмет и ,в обход другого некоего гражданина, имеющего даже больше прав на эту же квартиру,обеспечит активного товарища жильем ...А , кстати, какую квартиру вы считаете своей? (я к тому - вдруг она мне достанется)
У меня большая просьба к тем, кто принимал участие в голодовке. Маловероятно, что они посещают ветку, но вдруг. Очень прошу откликнуться по вопросу организации. Обещаю - нигде не будет ссылки на Ваше имя.
Как-то это жесковато, хотя и было уже.Самой действенной считаю голодовку.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Re:
#19874Солидарен, однако... Как говорит товарищ САМЫЙ ПЕРВЫЙ, комментируя ситуацию с бывшим МО и его леди: У нас же не 37й год...А я много... Почти все считали себя вправе поиметь государство на 2,3,4 квартиры, а некоторые и более. Я уж не говорю об иных материальных "выгодах"Не много знаю таких Генералов!И заслуги здесь не при чем. Привыкли жить по понятиям , "положив" на закон. Законы для таких как мы, для "быдла" в их понимании.....
Т.е. все в мире относительно: мы быдло для генерала, а он сам быдло для вышестоящих и т.д., но до определенного уровня, дальше заповедная зона, там ИМХО действует один закон - гравитации, а может и он уже не действует и заповедные жители парят над землей и над нами, просто это держится в тайне...
С уважением
Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
-
ivan152003
- Заслуженный участник
вопрос думаю не корректен, мы все имеем право на Москву с момента получения права на жильё от МО.Право на г. Москва когда у вас возникло?
-
Посторонний
Вопрос более чем корректен.
Право на постоянное жилье в г. Москве наступает в одном из двух случаев.
а) Право на постоянное жилье по месту службы в г. Москве.
б) Право на постоянное жилье по ИПМЖ в г. Москве при получении права на увольнение по здровью или пределу или ОШМ.
------------
И момент возникновения этого права не может быть раньше возникновения одного из этих двух случаев.
А тут наклевывается - право на жилье в ЕКБ - с 2000, право на увольнение с 2009. Рапорт на МСК по ИПМЖ с 2009. А право на МСК - вдруг с 2000?

б) Право на постоянное жилье по ИПМЖ в г. Москве при получении права на увольнение по здровью или пределу или ОШМ.
------------
И момент возникновения этого права не может быть раньше возникновения одного из этих двух случаев.
А тут наклевывается - право на жилье в ЕКБ - с 2000, право на увольнение с 2009. Рапорт на МСК по ИПМЖ с 2009. А право на МСК - вдруг с 2000?
Неправильное рассуждение. Право на выбор места жительства или места пребывания зависит от желания его выбрать (иначе волеизъявления). Такое желание оговорено законодательством. Ссылки приводить не хочу. Легко найдете сами. И это желание, а собственно, право на выбор места жительства или места пребывания не может зависит от двух случаев. Это только условия выбора. А для желания проживать в Москве достаточно одного письменного заявления.Вопрос более чем корректен.
-
Посторонний
не мудрите. Право на Москву никак не может возникнуть ранее выраженного желания (рапорта военнослужащего в жилкомиссию).
Тут вопрос касается очередности из желающих. И актов жилищного законодательства и действия их во времени.
В т. ч. "дурное" ПП РФ 512 позволяющее категории "после 98 года " произвольно менять МЕСТО ИПМЖ не меняя даты возникновения права на ИПМЖ, но никак не ранее ДАТЫ права на ИПМЖ и не ранее даты издания этого ПП РФ.
Другие акты предусматривают некоторую последовательность во времени, которую перескочить нельзя.
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
У ЕКБ право на Москву не могло возникнуть в 2000 году. И заявления на МСК
ZX. Как право могло возникнуть раньше заявления?
Тут вопрос касается очередности из желающих. И актов жилищного законодательства и действия их во времени.
В т. ч. "дурное" ПП РФ 512 позволяющее категории "после 98 года " произвольно менять МЕСТО ИПМЖ не меняя даты возникновения права на ИПМЖ, но никак не ранее ДАТЫ права на ИПМЖ и не ранее даты издания этого ПП РФ.
Другие акты предусматривают некоторую последовательность во времени, которую перескочить нельзя.
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
У ЕКБ право на Москву не могло возникнуть в 2000 году. И заявления на МСК
от нее в 2000 году не было.Право на выбор места жительства или места пребывания зависит от желания его выбрать (иначе волеизъявления).
ZX. Как право могло возникнуть раньше заявления?
-
Посторонний
У нас ДЖОпники категорию
--------
"после 98 года" стоявшие на служебку на МСК и написавшие рапорта на постоянку на МСК в связи с ОШМ, а потом уволенные с оставлением в списках
-----------
передвинули на дату написания рапорта на постоянное жилье.
Мотивируя как раз тем, что до этого ПРАВА на постоянное жилье в г. Москве у них не было.
--------
"после 98 года" стоявшие на служебку на МСК и написавшие рапорта на постоянку на МСК в связи с ОШМ, а потом уволенные с оставлением в списках
-----------
передвинули на дату написания рапорта на постоянное жилье.
Мотивируя как раз тем, что до этого ПРАВА на постоянное жилье в г. Москве у них не было.
-
Посторонний
Пусть ходят. Если захотят. Но не заморачиваются. один отказался от МиЖ, другой согласился на МиЖ.
я не прокуратура, чтоб что-то выискивать у них. Бог им судья.Вы своих "бывших" командиров "просканируйте...
ну а уж если человек сам себя считает быдлом, то тут ничего не попишешь....
почему же не 37-ой год? Благодаря форуму и столкнувшись с судами, прокуратурами, ФССП и пр. четко вижу что в государстве все делается по указке, а не по закону.
Re:
#19884СМЫСЛ в том, что:А зачем так изыскано, в чем смысл?ЧТОБЫ ОТ ЧЕГО ОТКАЗАТЬСЯ,НУЖНО ЧТО-ТО ПРЕДЛОЖИТЬ, вАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МНОЮ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ, ТА КАК АНТИЗАКОННОЕ...
раз - предложат не по составу семьи, получат отказ;
два - предложат без положенной доп. площади, получат отказ;
три - предложат в другом субъекте РФ, а не в избранном МПЖ, получат отказ;
и так - по желанию - до нужного количества отказов,
А потом - на Доклад: эТОМУ офицеру предлагали _____ РАЗ (заполнить), от всех предложений отказался!!! (причины ни кому не важны),
УВОЛИТЬ!
Надеюсь понятно разъяснил!
-
Shturman VTA
- Активный новичок
Re:
#19885План Шойгу по обеспечению жильем военных может провалиться: денег нет и не предвидитсяhttp://www.duma.gov.ru/legislative/plan ... -schedule/
--о ЕДВ ни слова
http://shturvan-vta.livejournal.com/10571.html
Спасибо министерству финансовобеспечению жильем военных может провалиться: денег нет и не предвидится
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Re:
#19887Интересная логика! А чем Вы лучше других? И почему Молжаниново не рассматриваете? Ведь это тоже Москва! В нашей части тоже прапорщик был, Кожухово не рассматривал (хотел маршала Жукова), так у него домик в деревне нашли и уволили без квартиры. Теперь в Кожухово почти райский уголок! Так что давайте свою истерию не выкладывать на страницы форума. Как-то некрасиво.Своей считаю квартиру, сгласно ИПМЖ - Мск. Вариант Млж. - не рассматриваю. Поэтому Очак. считаю своей по праву.
Тем более после написанного.quote]
У меня большая просьба к тем, кто принимал участие в голодовке. Маловероятно, что они посещают ветку, но вдруг. Очень прошу откликнуться по вопросу организации. Обещаю - нигде не будет ссылки на Ваше имя.
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#19888очень жальНе приходила.А вам не приходила в голову мысль что для того чтобы ну, например, обеспечить квартирой некого гражданина во все горло отстаивающего свое право на неё, доблестное ДЖО возьмет и ,в обход другого некоего гражданина, имеющего даже больше прав на эту же квартиру,обеспечит активного товарища жильем ...
Добавлено спустя 9 минут:
Вот вы уже и выбирать начинаете...там хочуНикого обходить не собираюсь. Своей считаю квартиру, сгласно ИПМЖ - Мск. Вариант Млж. - не рассматриваю. Поэтому Очак. считаю своей по праву. Не могу сказать, что она предел моих мечтаний. Даже Левоб. мне предпочтительней, т.к. сестра перехала поблизости.
Странно, что только сейчас эта тема вызвала резонанс. Еще пол-года назад, если не раньше, пытались привлечь внимание к тому, о чем сегодня пишет Посторонний.
Особенно это актуально в случае смены (переписывания) ИПМЖ. Право на ипмж возникает в дату наступления определенных условиий,а не в момент признания нуждающимся в принципе. Это было и/или остается сознательной ошибкой ДЖО или является результатом элементарной безграмотности? Впрочем, как следует из поста Построннего, этот пробел пытаются устранить. Правда в случае со служившими в Москве, выглядит это действительно не совсем адекватно.
Особенно это актуально в случае смены (переписывания) ИПМЖ. Право на ипмж возникает в дату наступления определенных условиий,а не в момент признания нуждающимся в принципе. Это было и/или остается сознательной ошибкой ДЖО или является результатом элементарной безграмотности? Впрочем, как следует из поста Построннего, этот пробел пытаются устранить. Правда в случае со служившими в Москве, выглядит это действительно не совсем адекватно.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Спасибо за поддержку. Критика лично меня только ободряет и подстегивает. Теперь только тараном вперед.
Посторонний, я по орг.штатным. Внеочередник (по акту жилкомиссии). Дорогу никому не перехожу. Считаете у Вас больше прав? Озвучьте. В суде для Вас двери открыты. Будет извещение - я утаивать не буду.
Это я не к склокам. Но, согласитесь, как-то гаденько - выглядывать из-за угла, когда там все образуется. И выйти с поднятой головой победителем.
Лично я буду драться за свои интересы. Повторяю - я не чьих интерсов не ущемляю, но за себя постою.
Посторонний, я по орг.штатным. Внеочередник (по акту жилкомиссии). Дорогу никому не перехожу. Считаете у Вас больше прав? Озвучьте. В суде для Вас двери открыты. Будет извещение - я утаивать не буду.
А Вам предлагали Млж.? Или Вы стоите далеко позади меня и расчитываете, что Вас эта участь минует? Вы вообще в курсе проблем Млж.? Похоже, что нет иначе бы не задавли глупых вопросов. Спросите для начала на ветке Млж., почему народ с весны туда заехать не может.А чем Вы лучше других? И почему Молжаниново не рассматриваете? Ведь это тоже Москва!
Вы выдернули фразу и исказили смысл. Я имела виду. что по праву расчитываю на Очак., но было бы предпочтительнее Левоб.т.к. сестра перехала поблизостиСерьезный аргумент, в суде пригодится..........
Мне выбора не оставляют. Я ждала и терпела, сколько могла. А Вы с какого года признаны и на что расчитываете? Я знаю, что есть такая категория, которая стоит в хвосте и лелеет надежду, что впередистоящие разберут тоже Млж.,а они, не напрягаясь, придвинутся к Очак. и Левоб...а вот там - пусть другие живут...которые не собираются голодать .....
Это я не к склокам. Но, согласитесь, как-то гаденько - выглядывать из-за угла, когда там все образуется. И выйти с поднятой головой победителем.
Лично я буду драться за свои интересы. Повторяю - я не чьих интерсов не ущемляю, но за себя постою.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»