Дык никто вам и не мешает отстаивать.....А коли так - почему желающим не попробовать методом тыка отстоять свою квартиру?

Дык никто вам и не мешает отстаивать.....А коли так - почему желающим не попробовать методом тыка отстоять свою квартиру?
Пока так.Скорее бы приняли конкретно эти поправки отдельно от всех остальных , чтобы не заморачиватся судами
Не много знаю таких Генералов!Бывший заместитель командующего военно-транспортной авиацией осужден за мошенничество с жильем
http://gvp.gov.ru/news/view/872/
"...В случае не поступления от военнослужащих, которым направлены извещения о распределении жилых помещений, согласия с предоставлением распределенных жилых помещений, в течение пяти дней с даты поступления в уполномоченный орган уведомления о вручении извещений военнослужащим указанные жилые помещения распределяются между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях."Многие держат извещения и не принимают решение
Там речь идет по Молжанинову. ДЖО будет ждать до последнего. Надеются на совесть в/с."...В случае не поступления от военнослужащих, которым направлены извещения о распределении жилых помещений, согласия с предоставлением распределенных жилых помещений, в течение пяти дней с даты поступления в уполномоченный орган уведомления о вручении извещений военнослужащим указанные жилые помещения распределяются между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях."
совесть военнослужащего должна сжалиться над ДЖОпниками и взять Млж!Надеются на совесть в/с.
Там речь идет по Молжанинову. ДЖО будет ждать до последнего. Надеются на совесть в/с.
пРИМЕРНО В ТАКОМ ЖЕ КЛЮЧЕ СО МНОЮ ОБЩАЛАСЬ ЖЕНЩИНА ИЗ джо (ПО ТЕЛЕФОНУ): ... ЗА вАМИ висит ИЗВЕЩЕНИЕ, ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЕ: дА, ИЛИ нЕТ...совесть военнослужащего должна сжалиться над ДЖОпниками и взять Млж!
А я много... Почти все считали себя вправе поиметь государство на 2,3,4 квартиры, а некоторые и более. Я уж не говорю об иных материальных "выгодах"Не много знаю таких Генералов!
Вы своих "бывших" командиров "просканируйте... Один Анатолий Иванович из соседнего полка (знаете, о ком говорю) был и есть кристально порядочным и на праворуком авто ездил...В объективность расследования НЕ ВЕРЮ
А зачем так изыскано, в чем смысл?ЧТОБЫ ОТ ЧЕГО ОТКАЗАТЬСЯ,НУЖНО ЧТО-ТО ПРЕДЛОЖИТЬ, вАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МНОЮ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ, ТА КАК АНТИЗАКОННОЕ...
Не приходила. Я уже ни раз писала, повторюсь еще: в очереди с 2000г., в распор. с 2009г., внеочередник. Никого обходить не собираюсь. Своей считаю квартиру, сгласно ИПМЖ - Мск. Вариант Млж. - не рассматриваю. Поэтому Очак. считаю своей по праву. Не могу сказать, что она предел моих мечтаний. Даже Левоб. мне предпочтительней, т.к. сестра перехала поблизости. Всему есть предел и моему терпению тоже. Для меня последний срок был озвучен Путиным - до конца текщего года. Теперь готова на все, что мне по силам. Это не истерика. Самой действенной считаю голодовку.А вам не приходила в голову мысль что для того чтобы ну, например, обеспечить квартирой некого гражданина во все горло отстаивающего свое право на неё, доблестное ДЖО возьмет и ,в обход другого некоего гражданина, имеющего даже больше прав на эту же квартиру,обеспечит активного товарища жильем ...А , кстати, какую квартиру вы считаете своей? (я к тому - вдруг она мне достанется)
Как-то это жесковато, хотя и было уже.Самой действенной считаю голодовку.
Солидарен, однако... Как говорит товарищ САМЫЙ ПЕРВЫЙ, комментируя ситуацию с бывшим МО и его леди: У нас же не 37й год...А я много... Почти все считали себя вправе поиметь государство на 2,3,4 квартиры, а некоторые и более. Я уж не говорю об иных материальных "выгодах"Не много знаю таких Генералов!И заслуги здесь не при чем. Привыкли жить по понятиям , "положив" на закон. Законы для таких как мы, для "быдла" в их понимании.....
вопрос думаю не корректен, мы все имеем право на Москву с момента получения права на жильё от МО.Право на г. Москва когда у вас возникло?
Неправильное рассуждение. Право на выбор места жительства или места пребывания зависит от желания его выбрать (иначе волеизъявления). Такое желание оговорено законодательством. Ссылки приводить не хочу. Легко найдете сами. И это желание, а собственно, право на выбор места жительства или места пребывания не может зависит от двух случаев. Это только условия выбора. А для желания проживать в Москве достаточно одного письменного заявления.Вопрос более чем корректен.
Право на постоянное жилье в г. Москве наступает в одном из двух случаев.
а) Право на постоянное жилье по месту службы в г. Москве.
б) Право на постоянное жилье по ИПМЖ в г. Москве при получении права на увольнение по здровью или пределу или ОШМ.
от нее в 2000 году не было.Право на выбор места жительства или места пребывания зависит от желания его выбрать (иначе волеизъявления).
я не прокуратура, чтоб что-то выискивать у них. Бог им судья.Вы своих "бывших" командиров "просканируйте...
СМЫСЛ в том, что:А зачем так изыскано, в чем смысл?ЧТОБЫ ОТ ЧЕГО ОТКАЗАТЬСЯ,НУЖНО ЧТО-ТО ПРЕДЛОЖИТЬ, вАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МНОЮ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ, ТА КАК АНТИЗАКОННОЕ...
План Шойгу по обеспечению жильем военных может провалиться: денег нет и не предвидитсяhttp://www.duma.gov.ru/legislative/plan ... -schedule/
--о ЕДВ ни слова
Спасибо министерству финансовобеспечению жильем военных может провалиться: денег нет и не предвидится
Интересная логика! А чем Вы лучше других? И почему Молжаниново не рассматриваете? Ведь это тоже Москва! В нашей части тоже прапорщик был, Кожухово не рассматривал (хотел маршала Жукова), так у него домик в деревне нашли и уволили без квартиры. Теперь в Кожухово почти райский уголок! Так что давайте свою истерию не выкладывать на страницы форума. Как-то некрасиво.Своей считаю квартиру, сгласно ИПМЖ - Мск. Вариант Млж. - не рассматриваю. Поэтому Очак. считаю своей по праву.
Тем более после написанного.quote]
У меня большая просьба к тем, кто принимал участие в голодовке. Маловероятно, что они посещают ветку, но вдруг. Очень прошу откликнуться по вопросу организации. Обещаю - нигде не будет ссылки на Ваше имя.
очень жальНе приходила.А вам не приходила в голову мысль что для того чтобы ну, например, обеспечить квартирой некого гражданина во все горло отстаивающего свое право на неё, доблестное ДЖО возьмет и ,в обход другого некоего гражданина, имеющего даже больше прав на эту же квартиру,обеспечит активного товарища жильем ...
Вот вы уже и выбирать начинаете...там хочуНикого обходить не собираюсь. Своей считаю квартиру, сгласно ИПМЖ - Мск. Вариант Млж. - не рассматриваю. Поэтому Очак. считаю своей по праву. Не могу сказать, что она предел моих мечтаний. Даже Левоб. мне предпочтительней, т.к. сестра перехала поблизости.
А Вам предлагали Млж.? Или Вы стоите далеко позади меня и расчитываете, что Вас эта участь минует? Вы вообще в курсе проблем Млж.? Похоже, что нет иначе бы не задавли глупых вопросов. Спросите для начала на ветке Млж., почему народ с весны туда заехать не может.А чем Вы лучше других? И почему Молжаниново не рассматриваете? Ведь это тоже Москва!
Вы выдернули фразу и исказили смысл. Я имела виду. что по праву расчитываю на Очак., но было бы предпочтительнее Левоб.т.к. сестра перехала поблизостиСерьезный аргумент, в суде пригодится..........
Мне выбора не оставляют. Я ждала и терпела, сколько могла. А Вы с какого года признаны и на что расчитываете? Я знаю, что есть такая категория, которая стоит в хвосте и лелеет надежду, что впередистоящие разберут тоже Млж.,а они, не напрягаясь, придвинутся к Очак. и Левоб...а вот там - пусть другие живут...которые не собираются голодать .....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя