Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Dzirt95
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Dzirt95 » 19 окт 2013, 15:21

А тема переписывания и очередности и сейчас не актуальна, т.к. очереди-то и нет. Распределяют жилье как угодно, но только не по году признания. Сейчас актуальна тема понятий, справедливости и голодовок.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 19 окт 2013, 15:25

Dzirt95,
Переписывание очередь в том числе и ломает, особенно с учетом вышеизложенного. Вода все мутнее и мутнее, кому-то это на руку. Вот вам и основание для рассказов про постоянно движущуюся очередь.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 19 окт 2013, 15:28

Марина69
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марина69 » 19 окт 2013, 15:37

Я знаю, что есть такая категория, которая стоит в хвосте и лелеет надежду, что впередистоящие разберут тоже Млж.,а они, не напрягаясь, придвинутся к Очак. и Левоб.
Ну, зачем же Елена, так обижать остальных. Всем понятная Ваша ситуация, кто хоть некоторое время находится на данном форуме. Мы относимся именно к "этой категории". Да, мы "стоим в хвосте", но не
как-то гаденько - выглядывать из-за угла, когда там все образуется. И выйти с поднятой головой победителем.
.
Да и нет здесь никаких победителей. Каждый решил для себя, за что бороться и делает это в силу своих сил. Я от чистого сердца желают получить квартиру там, где Вы хотите. Если хотите голодать - пожалуйста, но не надо при этом упрекать других в бездействии и желании "не напрягаясь, придвинутся к Очак. и Левоберереж." Удачи.

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 19 окт 2013, 15:50

Да нет, просто мадам не знает как пропиаритья на форуме.
ей этого и не надо. вы сначала бы оценили ее борьбу с беспределом в ДЖО и у них в "Славянке", прочитав не только эту ветку. Считаю, что благодаря таким как Лена-екб власти будут уважать Законы и граждан своей страны.

Константин61
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Константин61 » 19 окт 2013, 15:57

как пропиаритья на форуме
Читают Вашу перепалку-перестрелку ДЖО-шники и др. компетентные ОВУ и посмеиваются: как у нас друг друга стараются побольнее достать. Не надо ни на кого набрасываться. Мы все объединены многолетними мучениями в ожидании жилья. У многих просто не выдерживают нервы, и не их в этом вина. Всё ! заканчиваем эти совершенно неконструктивные выяснения и помогаем друг другу хотя бы советом. А если кто может размещать документальную информацию - тому вообще низкий поклон.

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 19 окт 2013, 16:05

да сколько ж вы можете быть
объединены многолетними мучениями в ожидании жилья.
неужели непонятно, что спасение "утопающих" - дело рук самих "утопающих".

Константин61
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Константин61 » 19 окт 2013, 16:09

дело
Дело делаем, но не загрызая друг друга.

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 19 окт 2013, 16:13

Дело делаем
только что-то львиная доля форумчан обменивается мнениями здесь, но палец о палец не ударит, что-то сделать

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 19 окт 2013, 16:13

Ага, препираться здесь точно бессмысленно. Особенно в свете закона, который пытаются пропихнуть. Все, кто давно стоят в очереди будут обеспечиваться по старым правилам,НО после 1 января 2014, если откажутся от предложения, то ЕДВ. Вот и причина неторопливого строительства. Пока не прокатило, скорее всего продолжат лоббировать этот момент, по крайней мере, чтобы хватали что дают и не выпендривались.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Константин61
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Константин61 » 19 окт 2013, 16:27

обменивается мнениями здесь
В споре рождается истина. Но спор и обмен мнениями в нашем военном сообществе должен быть без язвительности и соревновательности кто кого больнее уделает.
что-то сделать
Но можно делать без оглашения в рупор. Очень многие, кто зарегистрирован на форуме, самостоятельно действуют и также не дают кое-кому из ДЖО расслабиться. И, как Вы правильно не один раз подводили итог cпорам, - давайте на этом закончим эту тему ))))

Сердюковчмо
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сердюковчмо » 19 окт 2013, 16:37

Ну хоть теперь за наём жилья пусть платят. Я за 10 лет скитания уже лям рублей просадил. Теперь пусть хоть с нваря 2014 пусть возмещают.

na4alnik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение na4alnik » 19 окт 2013, 17:31

..а вот там - пусть другие живут...которые не собираются голодать .....
Мне выбора не оставляют. Я ждала и терпела, сколько могла. А Вы с какого года признаны и на что расчитываете? Я знаю, что есть такая категория, которая стоит в хвосте и лелеет надежду, что впередистоящие разберут тоже Млж.,а они, не напрягаясь, придвинутся к Очак. и Левоб.
Это я не к склокам. Но, согласитесь, как-то гаденько - выглядывать из-за угла, когда там все образуется. И выйти с поднятой головой победителем.
Лично я буду драться за свои интересы. Повторяю - я не чьих интерсов не ущемляю, но за себя постою.
ответил вам в "личку"...дабы не обострять :geek:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Да нет, просто мадам не знает как пропиаритья на форуме.
ей этого и не надо. вы сначала бы оценили ее борьбу с беспределом в ДЖО и у них в "Славянке", прочитав не только эту ветку. Считаю, что благодаря таким как Лена-екб власти будут уважать Законы и граждан своей страны.
то же самое говорили и про первую инициативную группу(или как там она называлась) и про группу тех которые ограничивали себя в пище....и что?!.....они своего для себя(и это правильно) добились А те кому положено как не уважали законы и граждан своей страны (тех которые в погонах, в частности) так и не уважают....Пожалуй не стоит делать из Лены-екб товарища Данко :?

valet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valet » 19 окт 2013, 17:32

ОФФ. Нашел в просторах инета политика, чьи посты активно читают наши органы, ну и правители и даже реагируют.
http://news.mail.ru/politics/15263913/?frommail=1
Рогозин поручил разобраться с закупкой «золотых пистолетов» для Минобороны
Показать текст
МОСКВА, 19 октября. Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин дал поручение проверить обоснованность закупки Рособоронпоставкой пистолетов Glock для нужд министерства обороны. Об этом он сообщил в своем микроблоге

«Я уже дал поручение проверить обоснованность этой закупки и заявленной Рособоронпоставкой цены», — пишет Рогозин.

Напомним, два заказа на поставку пистолетов размещены на сайте госзакупок. Блогеры обратили особое внимание на цену, указанную в заявке. Исходя из стоимости контракта и количества заказываемого вооружения, «стоимость одного пистолета по расчетам Рособоронпоставки — 210 210 рублей, пишет пользователь ipasserby в своем блоге.

“При этом в комплект одного пистолета входят сам пистолет Glock-17 Gen.4 стоимостью $549, (рекомендованная производителем цена $599), 6 магазинов ($29 каждый, $174 все вместе), лазерный целеуказатель ($111), кобура поясная из твердосплавного материала (1240 рублей, около $40), кобура оперативная такой же стоимости, кобура набедренная под пистолет с ЛЦУ (4700 рублей, примерно $147), а также бесплатно поставляются кейс оружейный, принадлежности для чистки, руководство по эксплуатации на русском языке и паспорт изделия (бесплатно)”, — приводит данные блогер.

“Таким образом, стоимость комплекта не может превышать $1111 или 35 552 рубля. Даже с учетом того факта, что оружие является товаром, ограниченным в обороте, с учетом 20% таможенной ставки, 18% НДС, необходимости контрольного отстрела и иных мероприятий, стоимость одного комплекта не может превысить $1600 или 51200 рублей”, — сообщает автор поста.

Он отмечает, что начальная цена товара завышена не менее чем в четыре раза, добавляя, что “в России золотые пистолеты многие любят”.

Запись в блоге прокомментировал Алексей Навальный.

“Рособоронпоставка покупает пистолеты Glock по 210 тыс. рублей за штуку. Очень бы хотелось, чтобы этот пост прочитали Рогозин и Шойгу”, — написал он в своем микроблоге. В своем блоге Навальный обращается к Рогозину и Шойгу с просьбой разобраться в ситуации. “Не просто, как обычно, отменили закупку, а именно содержательно разобрались”, — пишет он.
“Рособоронпоставка покупает пистолеты Glock по 210 тыс. рублей за штуку. Очень бы хотелось, чтобы этот пост прочитали Рогозин и Шойгу”, — написал он в своем микроблоге. В своем блоге Навальный обращается к Рогозину и Шойгу с просьбой разобраться в ситуации. “Не просто, как обычно, отменили закупку, а именно содержательно разобрались”, — пишет он.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

Pdk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pdk » 19 окт 2013, 17:58

Или кто-то хочет, чтоб за них другие добивались исполнения властями Законов,
Да не исполнения законов человек добивается, а получения квартиры в более престижном районе Москвы лично для себя. Это его право, так же как право других
со стороны наблюдать и критиковать

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 19 окт 2013, 17:58

УВОЛИТЬ!
Надеюсь понятно разъяснил!
Вполне, только надеюсь понимаете, что теперь для ДЖО Вы крайний со всеми вытекающими, т.к. по Приказу Вы обязаны либо согласиться либо отказаться, а молчание скорей всего будет расцениваться как умышленное затягивание увольнения, так что перспективы у Вас прямо скажем незавидные, скорее всего Вам больше уже ничего не предложат, а после 1 января, в лучшем случае, позвонят последний раз с просьбой определиться или просто оформят Решение о перечислении ЕСВ..............
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 19 окт 2013, 18:09

Марина69, я понимаю, что этим последним пунктом обидела многих незаслуженно. Каюсь. Но такая категория есть. Она активно просвечивала в начале года, когда шли баталии по поводу Млж. Тогда др. др. пропускали вперед. Давайте закроем эту тему.Грекf, а зачем мне пиар? Я мечтаю о мире и спокойной жизни. Устала до чертиков.
Что многих так напрягло моей голодовкой? Я свое здоровье на карту ставлю. Во мне всего 50 кг. и с моим гемоглабином
противопоказаны даже диеты. Я ставила для себя последнюю планку - конец года. Опять наглый обман. Этот круг никак не разорвать ожиданием. Сколько можно преданно заглядывать в глаза зажравшейся власти?
Есть возможность и силы - ждите. Не судите других и не судимы будете.

Pdk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pdk » 19 окт 2013, 18:17

Не судите других и не судимы будете.
Правильные слова. Хорошо бы и дела были такие же. Не нужно делить людей:
Но такая категория есть.
Вы добиваетесь квартиры там где хотите, они ждут и надеются тоже получить там где хотят. Кстати, к закону, это все не имеет не малейшего отношения. Военнослужащий не может выбирать район...

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Re:

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 19 окт 2013, 19:18

ну а уж если человек сам себя считает быдлом, то тут ничего не попишешь....
.
Это Вы о чем или о ком?
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 19 окт 2013, 19:25

Это Вы о чем или о ком?
о том, кто позволяет к себе отношение как к быдлу.

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Re:

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 19 окт 2013, 19:29

Это Вы о чем или о ком?
о том, кто позволяет к себе отношение как к быдлу.
Не хочу дальше развивать эту тему не по теме.... тем более никому не интересно это вааще....
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 19 окт 2013, 19:32

я по орг.штатным. Внеочередник (по акту жилкомиссии
и с 2000 года у Вас ИПМЖ - Москва выбрана? Или меняли за эти 13 лет?

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 19 окт 2013, 19:40

но не надо при этом упрекать других в бездействии и желании "не напрягаясь, придвинутся к Очак. и Левоберереж.
так не мы, "в хвосте стоящие" правим бал. Если ДЖО решило сначала раздать Млж, а потом более лакомые куски, то к нам какие претензии. Но если нам завтра, с годом признания 2011, вдруг предложат БОчку :) - разве ж мы откажемся, уступая впереди стоящим? А нам потом неправомерный отказ влепят и "привет ЕДВ!"

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 19 окт 2013, 19:58

Что многих так напрягло моей голодовкой?
Потому что в Вашем случае это не акт отчаяния, а дешевая спекуляция, вызывающая не сопереживание а пренебрежение...........

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 19 окт 2013, 20:11

но ведь Вы не ринетесь.
я тоже не ринусь НИКОГДА. Такие заявления (о голодовке) должны быть озвучены не только на форуме. Об акции должны быть официально уведомлены органы, которые попирают законы. Просто прекратить питаться, если никто этого не видит и не слышит, - каков результат? А то еще и злоупотребление правом припишут. Москву же предлагают, пусть и говеную Молжаниновку.

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Дык оргштаты у нее в 2009 прошли. А на ЕКБ она стоит с 2000.
так вот хочется понять: если с 2000 года в/сл стоит в очереди на постоянное жилье, должен ли он был уже в 2000 году определить конкретное ПМЖ - Москву? Или такое право у него возникло только по льготным основаниям при выводе в распоряжение в 2009 году, если в/сл из категории "после 98 года"? Что-то я совсем запуталась. :oops:

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 19 окт 2013, 20:23

если с 2000 года в/сл стоит в очереди на постоянное жилье
то и по выбранному ПМЖ будет тоже с 2000....так принято в ДЖО уже давно и менять никто не собирается.....

na4alnik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение na4alnik » 19 окт 2013, 20:26

так вот хочется понять: если с 2000 года в/сл стоит в очереди на постоянное жилье, должен ли он был уже в 2000 году определить конкретное ПМЖ - Москву? Или такое право у него возникло только по льготным основаниям при выводе в распоряжение в 2009 году, если в/сл из категории "после 98 года"? Что-то я совсем запуталась. :oops:
те кто после 98-го - на весь срок службы обеспечивается служебным...и только при наступлении т.н. "льготных" оснований увольнения с военной службы имеет право на выбор ИПМЖ отличного от места службы ИМХО

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 19 окт 2013, 20:30

то и по выбранному ПМЖ будет тоже с 2000....так принято в ДЖО уже давно и менять никто не собирается.....
Лечат Моск. :lol: Раньше 2009 года ну никак не прыгнешь.
Прикрывают бардак с распределением..
-------
Имеющим решения суда - лечат о том, что жилье предоставляется в соответствии с очередностью.. а в суде лопочут, что очередь показать не могут,очереди нет с тех пор как шайтан-машина Алушта сама вытягивает счастливчиков из своих недр.. :P

Грекf
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Грекf » 19 окт 2013, 20:34

Марина69, я понимаю, что этим последним пунктом обидела многих незаслуженно. Каюсь. Но такая категория есть. Она активно просвечивала в начале года, когда шли баталии по поводу Млж. Тогда др. др. пропускали вперед. Давайте закроем эту тему.Грекf, а зачем мне пиар? Я мечтаю о мире и спокойной жизни. Устала до чертиков.
Что многих так напрягло моей голодовкой? Я свое здоровье на карту ставлю. Во мне всего 50 кг. и с моим гемоглабином
противопоказаны даже диеты. Я ставила для себя последнюю планку - конец года. Опять наглый обман. Этот круг никак не разорвать ожиданием. Сколько можно преданно заглядывать в глаза зажравшейся власти?
Есть возможность и силы - ждите. Не судите других и не судимы будете.
Не понимаю чем Вас так привлекает БО, район - отстой, планировка еще хуже. Лучше взять деньги и купить новострой в ближнем Подмосковье.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 19 окт 2013, 20:35

и только при наступлении т.н. "льготных" оснований увольнения с военной службы имеет право на выбор ИПМЖ отличного от места службы
ну так в 2000 году в/сл не мог же знать, что в 2009 у него будут ОШМ, и он заимеет это право выбора пмж, отличного от места службы. :? Т.е. в 2000 году, вставая на жилищный учет, в/сл не выбирал пмж?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»