Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
А тема переписывания и очередности и сейчас не актуальна, т.к. очереди-то и нет. Распределяют жилье как угодно, но только не по году признания. Сейчас актуальна тема понятий, справедливости и голодовок.
Dzirt95,
Переписывание очередь в том числе и ломает, особенно с учетом вышеизложенного. Вода все мутнее и мутнее, кому-то это на руку. Вот вам и основание для рассказов про постоянно движущуюся очередь.
Переписывание очередь в том числе и ломает, особенно с учетом вышеизложенного. Вода все мутнее и мутнее, кому-то это на руку. Вот вам и основание для рассказов про постоянно движущуюся очередь.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- Марина69
- Заслуженный участник
Ну, зачем же Елена, так обижать остальных. Всем понятная Ваша ситуация, кто хоть некоторое время находится на данном форуме. Мы относимся именно к "этой категории". Да, мы "стоим в хвосте", но неЯ знаю, что есть такая категория, которая стоит в хвосте и лелеет надежду, что впередистоящие разберут тоже Млж.,а они, не напрягаясь, придвинутся к Очак. и Левоб.
.как-то гаденько - выглядывать из-за угла, когда там все образуется. И выйти с поднятой головой победителем.
Да и нет здесь никаких победителей. Каждый решил для себя, за что бороться и делает это в силу своих сил. Я от чистого сердца желают получить квартиру там, где Вы хотите. Если хотите голодать - пожалуйста, но не надо при этом упрекать других в бездействии и желании "не напрягаясь, придвинутся к Очак. и Левоберереж." Удачи.
ей этого и не надо. вы сначала бы оценили ее борьбу с беспределом в ДЖО и у них в "Славянке", прочитав не только эту ветку. Считаю, что благодаря таким как Лена-екб власти будут уважать Законы и граждан своей страны.Да нет, просто мадам не знает как пропиаритья на форуме.
-
- Постоянный участник
Читают Вашу перепалку-перестрелку ДЖО-шники и др. компетентные ОВУ и посмеиваются: как у нас друг друга стараются побольнее достать. Не надо ни на кого набрасываться. Мы все объединены многолетними мучениями в ожидании жилья. У многих просто не выдерживают нервы, и не их в этом вина. Всё ! заканчиваем эти совершенно неконструктивные выяснения и помогаем друг другу хотя бы советом. А если кто может размещать документальную информацию - тому вообще низкий поклон.как пропиаритья на форуме
да сколько ж вы можете быть
неужели непонятно, что спасение "утопающих" - дело рук самих "утопающих".объединены многолетними мучениями в ожидании жилья.
-
- Постоянный участник
только что-то львиная доля форумчан обменивается мнениями здесь, но палец о палец не ударит, что-то сделатьДело делаем
Ага, препираться здесь точно бессмысленно. Особенно в свете закона, который пытаются пропихнуть. Все, кто давно стоят в очереди будут обеспечиваться по старым правилам,НО после 1 января 2014, если откажутся от предложения, то ЕДВ. Вот и причина неторопливого строительства. Пока не прокатило, скорее всего продолжат лоббировать этот момент, по крайней мере, чтобы хватали что дают и не выпендривались.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Постоянный участник
В споре рождается истина. Но спор и обмен мнениями в нашем военном сообществе должен быть без язвительности и соревновательности кто кого больнее уделает.обменивается мнениями здесь
Но можно делать без оглашения в рупор. Очень многие, кто зарегистрирован на форуме, самостоятельно действуют и также не дают кое-кому из ДЖО расслабиться. И, как Вы правильно не один раз подводили итог cпорам, - давайте на этом закончим эту тему ))))что-то сделать
-
- Постоянный участник
Ну хоть теперь за наём жилья пусть платят. Я за 10 лет скитания уже лям рублей просадил. Теперь пусть хоть с нваря 2014 пусть возмещают.
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#19903ответил вам в "личку"...дабы не обострятьМне выбора не оставляют. Я ждала и терпела, сколько могла. А Вы с какого года признаны и на что расчитываете? Я знаю, что есть такая категория, которая стоит в хвосте и лелеет надежду, что впередистоящие разберут тоже Млж.,а они, не напрягаясь, придвинутся к Очак. и Левоб...а вот там - пусть другие живут...которые не собираются голодать .....
Это я не к склокам. Но, согласитесь, как-то гаденько - выглядывать из-за угла, когда там все образуется. И выйти с поднятой головой победителем.
Лично я буду драться за свои интересы. Повторяю - я не чьих интерсов не ущемляю, но за себя постою.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
то же самое говорили и про первую инициативную группу(или как там она называлась) и про группу тех которые ограничивали себя в пище....и что?!.....они своего для себя(и это правильно) добились А те кому положено как не уважали законы и граждан своей страны (тех которые в погонах, в частности) так и не уважают....Пожалуй не стоит делать из Лены-екб товарища Данкоей этого и не надо. вы сначала бы оценили ее борьбу с беспределом в ДЖО и у них в "Славянке", прочитав не только эту ветку. Считаю, что благодаря таким как Лена-екб власти будут уважать Законы и граждан своей страны.Да нет, просто мадам не знает как пропиаритья на форуме.

ОФФ. Нашел в просторах инета политика, чьи посты активно читают наши органы, ну и правители и даже реагируют.
http://news.mail.ru/politics/15263913/?frommail=1
Рогозин поручил разобраться с закупкой «золотых пистолетов» для Минобороны
Показать текст
“Рособоронпоставка покупает пистолеты Glock по 210 тыс. рублей за штуку. Очень бы хотелось, чтобы этот пост прочитали Рогозин и Шойгу”, — написал он в своем микроблоге. В своем блоге Навальный обращается к Рогозину и Шойгу с просьбой разобраться в ситуации. “Не просто, как обычно, отменили закупку, а именно содержательно разобрались”, — пишет он.
http://news.mail.ru/politics/15263913/?frommail=1
Рогозин поручил разобраться с закупкой «золотых пистолетов» для Минобороны

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Да не исполнения законов человек добивается, а получения квартиры в более престижном районе Москвы лично для себя. Это его право, так же как право другихИли кто-то хочет, чтоб за них другие добивались исполнения властями Законов,
со стороны наблюдать и критиковать
Вполне, только надеюсь понимаете, что теперь для ДЖО Вы крайний со всеми вытекающими, т.к. по Приказу Вы обязаны либо согласиться либо отказаться, а молчание скорей всего будет расцениваться как умышленное затягивание увольнения, так что перспективы у Вас прямо скажем незавидные, скорее всего Вам больше уже ничего не предложат, а после 1 января, в лучшем случае, позвонят последний раз с просьбой определиться или просто оформят Решение о перечислении ЕСВ..............УВОЛИТЬ!
Надеюсь понятно разъяснил!
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Марина69, я понимаю, что этим последним пунктом обидела многих незаслуженно. Каюсь. Но такая категория есть. Она активно просвечивала в начале года, когда шли баталии по поводу Млж. Тогда др. др. пропускали вперед. Давайте закроем эту тему.Грекf, а зачем мне пиар? Я мечтаю о мире и спокойной жизни. Устала до чертиков.
Что многих так напрягло моей голодовкой? Я свое здоровье на карту ставлю. Во мне всего 50 кг. и с моим гемоглабином
противопоказаны даже диеты. Я ставила для себя последнюю планку - конец года. Опять наглый обман. Этот круг никак не разорвать ожиданием. Сколько можно преданно заглядывать в глаза зажравшейся власти?
Есть возможность и силы - ждите. Не судите других и не судимы будете.
Что многих так напрягло моей голодовкой? Я свое здоровье на карту ставлю. Во мне всего 50 кг. и с моим гемоглабином
противопоказаны даже диеты. Я ставила для себя последнюю планку - конец года. Опять наглый обман. Этот круг никак не разорвать ожиданием. Сколько можно преданно заглядывать в глаза зажравшейся власти?
Правильные слова. Хорошо бы и дела были такие же. Не нужно делить людей:Не судите других и не судимы будете.
Вы добиваетесь квартиры там где хотите, они ждут и надеются тоже получить там где хотят. Кстати, к закону, это все не имеет не малейшего отношения. Военнослужащий не может выбирать район...Но такая категория есть.
- Сергей Катин
- Модератор
- Сергей Катин
- Модератор
и с 2000 года у Вас ИПМЖ - Москва выбрана? Или меняли за эти 13 лет?я по орг.штатным. Внеочередник (по акту жилкомиссии
так не мы, "в хвосте стоящие" правим бал. Если ДЖО решило сначала раздать Млж, а потом более лакомые куски, то к нам какие претензии. Но если нам завтра, с годом признания 2011, вдруг предложат БОчкуно не надо при этом упрекать других в бездействии и желании "не напрягаясь, придвинутся к Очак. и Левоберереж.

Потому что в Вашем случае это не акт отчаяния, а дешевая спекуляция, вызывающая не сопереживание а пренебрежение...........Что многих так напрягло моей голодовкой?
я тоже не ринусь НИКОГДА. Такие заявления (о голодовке) должны быть озвучены не только на форуме. Об акции должны быть официально уведомлены органы, которые попирают законы. Просто прекратить питаться, если никто этого не видит и не слышит, - каков результат? А то еще и злоупотребление правом припишут. Москву же предлагают, пусть и говеную Молжаниновку.но ведь Вы не ринетесь.
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
так вот хочется понять: если с 2000 года в/сл стоит в очереди на постоянное жилье, должен ли он был уже в 2000 году определить конкретное ПМЖ - Москву? Или такое право у него возникло только по льготным основаниям при выводе в распоряжение в 2009 году, если в/сл из категории "после 98 года"? Что-то я совсем запуталась.Дык оргштаты у нее в 2009 прошли. А на ЕКБ она стоит с 2000.

то и по выбранному ПМЖ будет тоже с 2000....так принято в ДЖО уже давно и менять никто не собирается.....если с 2000 года в/сл стоит в очереди на постоянное жилье
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#19917те кто после 98-го - на весь срок службы обеспечивается служебным...и только при наступлении т.н. "льготных" оснований увольнения с военной службы имеет право на выбор ИПМЖ отличного от места службы ИМХОтак вот хочется понять: если с 2000 года в/сл стоит в очереди на постоянное жилье, должен ли он был уже в 2000 году определить конкретное ПМЖ - Москву? Или такое право у него возникло только по льготным основаниям при выводе в распоряжение в 2009 году, если в/сл из категории "после 98 года"? Что-то я совсем запуталась.
Лечат Моск.то и по выбранному ПМЖ будет тоже с 2000....так принято в ДЖО уже давно и менять никто не собирается.....

Прикрывают бардак с распределением..
-------
Имеющим решения суда - лечат о том, что жилье предоставляется в соответствии с очередностью.. а в суде лопочут, что очередь показать не могут,очереди нет с тех пор как шайтан-машина Алушта сама вытягивает счастливчиков из своих недр..

Re:
#19919Не понимаю чем Вас так привлекает БО, район - отстой, планировка еще хуже. Лучше взять деньги и купить новострой в ближнем Подмосковье.Марина69, я понимаю, что этим последним пунктом обидела многих незаслуженно. Каюсь. Но такая категория есть. Она активно просвечивала в начале года, когда шли баталии по поводу Млж. Тогда др. др. пропускали вперед. Давайте закроем эту тему.Грекf, а зачем мне пиар? Я мечтаю о мире и спокойной жизни. Устала до чертиков.
ну так в 2000 году в/сл не мог же знать, что в 2009 у него будут ОШМ, и он заимеет это право выбора пмж, отличного от места службы.и только при наступлении т.н. "льготных" оснований увольнения с военной службы имеет право на выбор ИПМЖ отличного от места службы

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»