обжалуйтеПриказ о новом исключении уже состоялся
это абсолютно законно. ведь обжалован будет другой приказ это раз, основания не выплата коэффициента за другой период.Это незаконно.
обжалуйтеПриказ о новом исключении уже состоялся
это абсолютно законно. ведь обжалован будет другой приказ это раз, основания не выплата коэффициента за другой период.Это незаконно.
согласен + не исполнено решение суда, и эти обстоятельства, как по отдельности, так и все вместе являются основаниями для отмены приказа, изданного с нарушением действующего законодательства. Что касается состоявшегося решения суда, которое не исполнено, то конечно же никто повторно возлагать на должностное лицо совершить те или иные действия не будет, поскольку они уже возложены и не исполнены.обжалован будет другой приказ это раз, основания не выплата коэффициента за другой период.
Я имела ввиду, что незаконно выносить повторное решение по делу, по которому уже есть состоявшееся решение.это абсолютно законно. ведь обжалован будет другой приказ это раз, основания не выплата коэффициента за другой период.
я вас понял. я написал для автора вопросаЯ имела ввиду, что незаконно выносить повторное решение по делу, по которому уже есть состоявшееся решение.
а зачем? пусть исполняют решение.Направить заказное письмо (ЗП) в территориальный отдел ФССП с заявлением об отзыве ИЛ и решения ГВС для последующего направления ДЛ.
это вообще зачем?для последующего направления ДЛ.
Прочитайте моё сообщение #2347. Также судебный пристав письменно мне сообщил: для исполнения требований исполнительного документа по гражданскому делу № ... Вам необходимо представить должнику копию решения суда, оригинал ИЛ, заявление. Оригинал ИЛ может быть выслан из Калининского РОСП в адрес должника по Вашему заявлению.зачем? пусть исполняют решение
ну это стандартная фразаТакже судебный пристав письменно мне сообщил: для исполнения требований исполнительного документа по гражданскому делу
должнику? или я чего то не понимаю или пристав курит запрещенные смеси. отойдем от вашей ситуации и возьмем любую другую, например алименты, т.е. отдать решение с листами должнику? он их возьмет и в урну опустит и чего?Вам необходимо представить должнику копию решения суда, оригинал ИЛ, заявление
вопрос такой а вы в какой отдел СП обратились изначально? по месту нахождения должника я надеюсьДелаю вывод: исполнительное производство не ведётся.
Начальник отдела-старший судебный пристав письменно сообщил: "...... Вам (то есть мне) необходимо представить ДОЛЖНИКУ копию решения суда, оригинал ИЛ, заявление. Оригинал ИЛ может быть выслан из Калининского РОСП в адрес должника по Вашему заявлению."должнику? или я чего то не понимаю
ИЛ направлял в УФССП по г.С-Петербурга, а они в свою очередь отправили в адрес территориального отдела, тоесть по месту нахождения ДЛ.вопрос такой а вы в какой отдел СП обратились изначально?
ДЛ представил в ОФССП и мне выписку из своего приказа о выплате мне ДД за ноябрь месяц 2012 года. Также ДЛ сообщает, что УФК отказало в перечислении ДД на основании п.1 ст.241.3 БК РФ, то есть я предполагаю по причине отсутствия ИЛ.отойдем от вашей ситуации и возьмем любую другую, например алименты, т.е. отдать решение с листами должнику? он их возьмет и в урну опустит и чего?
К вам это какое имеет отношение? У вас в ИЛ есть фраза о "взыскании"? Если нет, то обжалуйте действия пристава.при исполнении судебных актов по обращению взыскания на средства бюджетов бюджетной системы РФ руководствуется главой 24.1 БК РФ.
О каком "взыскании" идет речь? На сколько я понял у вас в исполнительном документе - обязать ДЛ обеспечить выплату... НУ так пусть и обеспечивает, а приставы должны его мотивировать...Согласно ст.239 БК РФ обращение взыскания на средства бюджетов бюджетной системы
Даже не понимаю суть вопроса, так как во всём этом я не компетентен. Поэтому нуждаюсь в разъяснениях и истолковании ситуацииК вам это какое имеет отношение?
ИЛ я не осматривал, так обратился в ГВС с заявлением о направлении его а территориальный ОФССП. ИЛ из суда был напрямую направлен в ОФССП. В судебном решении в резолютивной части указано: ОБЯЗАТЬ ДЛ произвести выплату ДД за ноябрь месяц 2012 года исходя из окладов на день вынесения решения суда. То есть конкретная сумма не указана.У вас в ИЛ есть фраза о "взыскании"?
На данный момент не могу оценивать действия судебного пристава. Прошу объяснить в чём неправ пристав и какой закон он нарушает. Сделайте сноски на положения законодательство. После уяснения положений законов могу обратиться в суд.Если нет, то обжалуйте действия пристава.
Повторюсь: в судебном решении нет формулировки о ВЗЫСКАНИИ, написано - ОБЯЗАТЬ ДЛ выплатить ДД за ноябрь месяц 2012 года.О каком "взыскании" идет речь?
Ну и что я должен ответить судебному приставу, типа "Вы не правы". Я должен обосновать некомпетентность пристава, указав на нарушения положений законов и НПА.На сколько я понял у вас в исполнительном документе - обязать ДЛ обеспечить выплату... НУ так пусть и обеспечивает, а приставы должны его мотивировать...
Пристав прав.Ну и что я должен ответить судебному приставу, типа "Вы не правы". Я должен обосновать некомпетентность пристава, указав на нарушения положений законов и НПА.
Подскажите: какие именно законы нарушает пристав? в чем конкретно заключается нарушение пристава? как пристав обязан ОБЕСПЕЧИВАТЬ?
судя по данному письму, УФК должны были принять ИЛ с формулировкой обязать руководителя ЕРЦ выплатить такую то сумму денег, но как вы знаете, УФК вернули пакет документов, видимо в настоящее время их мнение поменялосьПристав прав.Ну и что я должен ответить судебному приставу, типа "Вы не правы". Я должен обосновать некомпетентность пристава, указав на нарушения положений законов и НПА.
Подскажите: какие именно законы нарушает пристав? в чем конкретно заключается нарушение пристава? как пристав обязан ОБЕСПЕЧИВАТЬ?
http://voensud.ru/go/?http://www.dolgi. ... t/10062010
Порядок исполнения разный, при "взыскать" и "обязать". Взыскивают через казначейство. Обязывают исполнить определенные действия через СПИ. Пристав ссылается на норму, в которой указано "при исполнении судебных актов по обращению взыскания на средства бюджетов", а у вас в решении "обязать".Даже не понимаю суть вопроса,
Значит к порядку исполнения, связанного с взысканием и на который ссылается пристав, ваше исполнительное производство не имеет отношения.в резолютивной части указано: ОБЯЗАТЬ
Написать на него жалобу в порядке подчиненности для начала.Ну и что я должен ответить судебному приставу
Злоупотребление служебным положением, предъявления требований по совершению действий и предоставлению документов, не предусмотренных законодательством, при ведении исполнительного производства.в чем конкретно заключается нарушение пристава?
Письмо НПА не является и порождать права и обязанности не может. Сегодня они одно считают, завтра другое и т д... лишь бы не работатьПристав прав.
Вы пристав которому поступило данное дело в производство? Или это вируальные фантазии с точки зрения Вашего субъективного опыта?Поэтому, я отказываю в возбуждении исполнительного производства и возвращаю и/л взыскателю.
ну это письмо не есть законПристав прав.
в каком месте? если это реально взыскать то да.что бюджетный кодекс превалирует над Законом "Об исполнительном производстве".
Думаю не вполне логично это выглядит (особенно до того, как РУЖО переименовались в "казенные").Насколько мне известно, РУЖО своих счетов не имеет, у них заключены договора с ФБУ "Управление финансового обеспечения" МО РФ на местах с 2010 года.
Поэтому, я отказываю в возбуждении исполнительного производства и возвращаю и/л взыскателю.
какие договора? о бух обслуживании? как это нет счетов? а как же деньги тратятся? просто появляется третье лицо которое имеет отношение к этим счетам, но они все равно бюджетные счета то эти. оно же не автономное учреждение где могут быть счета в коммерческих банкахНасколько мне известно, РУЖО своих счетов не имеет, у них заключены договора с ФБУ "Управление финансового обеспечения" МО РФ на местах с 2010 года.
А на чьем довольствии стоит ЮРУЖО? Если Ростовское УФО, то надо писать заявление о замене ответчика с ЮРУЖО на Ростовское УФО в части взыскания судебных расходов и судебных издержек (если последние были).Интересует мнение всех,
Честно говоря мне безразлично какие у них договора, но по все вопросам, что касается денег за РУЖО платит УФО, которое везде привлекается в качестве третьего лица как довольствующий орган.какие договора? о бух обслуживании? как это нет счетов? а как же деньги тратятся? просто появляется третье лицо которое имеет отношение к этим счетам, но они все равно бюджетные счета то эти. оно же не автономное учреждение где могут быть счета в коммерческих банках
Всем доброго времени суток! Кто знает координаты Ростовского УФО или ссылку, где можно узнать? За ранее благодарен!что касается денег за РУЖО платит УФО, которое везде привлекается в качестве третьего лица как довольствующий орган.
Понятие "на довольствии" из области бабушкиных сказок. Для нормального суда (убедился лично и с чем согласен на все 100) имеет значение лишь факт юридического правопреемства (слияние, присоединение и т.п.).А на чьем довольствии стоит ЮРУЖО? Если Ростовское УФО, то надо писать заявление о замене ответчика с ЮРУЖО на Ростовское УФО в части взыскания судебных расходов и судебных издержек (если последние были).
Кстати, казенные учреждения чем отвечают по своим обязательствам?
это радуетЧестно говоря мне безразлично какие у них договора
это легко решается и на суде и после судакоторое везде привлекается в качестве третьего лица как довольствующий орган.
конечното при обычном исковом производстве говорить не о чем - участвуют юридические лица.
В военных судах, где решают в этом случае не по закону, а по понятиям (что кстати выгодно военнослужащим), это проходит.надо писать заявление о замене ответчика с ЮРУЖО на Ростовское УФО в части взыскания судебных расходов и судебных издержек (если последние были).
Кстати, казенные учреждения чем отвечают по своим обязательствам?
однозначно вы правыВ военных судах, где решают в этом случае не по закону, а по понятиям (что кстати выгодно военнослужащим), это проходит.
а просто никто не париться, все строится на указаниях каких то, домыслах.А в "нормальном" суде надо положить выписку из ЕГРЮЛ и показать, кто во что преобразовался и к кому перешли права и обязанности.
а ликвидация части в полном смысле это вообще уникальная операция в армии, акты подписали, печати сдали и все все считают шито крыто. что бы в налоговую скататься никому не придет в голову, по самой просто причине день ОШМ настал и должностей то нет, финик первый когти рвет(рвал) к новому месту службы, а ликвидацией части занимается кто угодно, особенно те кто отношения к ней не имеюткоторая в ЕГРЮЛ до этой весны ещё состояла.
ГК не распространяется на военно-административные правоотношения. Поэтому, правопреемство по ГК может отличаться от правопреемства "по-военному".Пытался не так давно приобщить к делу бумагу за подписью 4-го командующего (Ростов) о том, что такая то в/ч правопреемник такой-то в/ч, так только посмеялись и посоветовали этому командующему лечить голову, что безусловно верно
У нас было следующее.Эту технологию прошёл в районном суде и вполне успешно - Минобороны отстегнуло деньги в 2010 г. за якобы "ликвидированную" часть, которая в ЕГРЮЛ до этой весны ещё состояла. Кстати, эту часть в итоге присоединили с переходом прав и обязанностей к Федеральное казенное учреждение «Объединенное стратегическое командование Южного военного округа» (ОГРН 1116164001546, ИНН 6164302805, КПП 616401001, место нахождения: 344011, Ростовская область, г.Ростов-на-Дону, пр-кт Буденновский, 43).
Может попробовать это применить?В военных судах, где решают в этом случае не по закону, а по понятиям (что кстати выгодно военнослужащим), это проходит.
А в "нормальном" суде надо положить выписку из ЕГРЮЛ и показать, кто во что преобразовался и к кому перешли права и обязанности.
Вернуться в «Механизм судебной защиты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей