да, мне юрист выдавалв Белогорске же?
Жилье в собственность
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
-
- Участник
Re: Жилье в собственность
#8612Ребята и девчата А Вы про меня не забыли? Подскажите , есть ли мне смысл подавать аппеляцию? Я понимаю что русские не сдаются , но все же? хочу квартиру 

- AlexeyVladimirovich
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re: Жилье в собственность
#8613Ув. Александр, я ж Вам написал весь расклад, т.е. по каким причинам Вы не можете претендоватьРебята и девчата А Вы про меня не забыли? Подскажите , есть ли мне смысл подавать аппеляцию?
на постоянное жилье не уволившись.
Вы конечно можете подать апелляционную жалобу, но чем Вы будете мотивировать свои доводы?
Да и вопрос Ваш не по теме данной ветки.
См. "Контактная информация" слева.
- Tamer
- Заслуженный участник
Ребята и девчата А Вы про меня не забыли? ... Я понимаю что русские не сдаются , но все же?

Может немного жестковато покажется, Александр Ростов, но Ваша настойчивость на форуме вызывает ощущение нашего сходства с этими героями:
Поворотись, закон, ко мне задом

Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Да и в другой теме ему ответили примерно так же, видимо, надежда всё никак не умрёт, так как ".... прокуратура же сказала"! Вдруг в этой ветке народ поумнееДа и вопрос Ваш не по теме данной ветки.

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
ну вот как-то так. Жду ещё ответов из ДИО и ДЖО. Для полноты их отписок в суд.
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
Всё правильно пишет Орехов, нет взаимодействия между департаментами в МО, это Шойгу не МЧС руководить
Тут, в многочисленных департаментах МО, его предшественник собрал довольно особый народ, что бы не сказать большего, что он там очень особый, к тому же обременённый тяжестью возложенных на них задач и проблем. 

это точно. Тут даже МЧС не поможет. Если только развалить всё до основания и заново создать.это Шойгу не МЧС руководить
Вы, что, историю забыли? Одни уже это проделали, Вам этого опыта мало?Если только развалить всё до основания и заново создать.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Просто РР тупит. Решение о передачи ЖП в другую собственность, принятое уполномоченным органом МО, владеющим и распоряжающимся этой недвижимосьтю на праве ОУ, достаточное основание, чтобы сделать запись в РР о прекращении права собственности РФ и возникновения собственности гражданина. Так как именно РФ доверила МО распоряжаться этим имуществом по своему усмотрению и, какого либо другого решения (о снятия права ОУ, в частности) не требуется. Как-то так.у меня такой же ответ, один в один, под копирку
-
- Участник
Есть ответ (на ветке Молжаниново) РР, где говориться о письмах, которые отправил РР в ДИО по данной проблеме.Просто РР
это-то понятно. Но судя по поступающей информации вместе с РР будет тупить и суд. Товарищ Кен уже описал свою проблему.Просто РР тупит.
Я такого ответа и ожидал. Мне главное сам факт моего обращения в СТУИО для обращения в суд. Вот только Выборгский отдел РР уже ровно 30 дней как должен был дать ответ. А его всё нет.
А его всё нет.

мне лично пофиг на их барина.что скажет "барин"

Я уже отправил в надзорные органы свои обращения.

А там пусть думают как на основании ФЗ-122 уложиться в 18 дней.
мне лично пофиг на их барина.

не-не, я всегда был против

И что? Результат-то налицоне-не, я всегда был против

- Роман Буденков
- Модератор
я думаю барину эти органы по тому же месту что и вам .Я уже отправил в надзорные органы свои обращения.
всё пройдёт, пройдёт и это.
думаете, что прокуратура не найдёт рычаги на РР?
Хотела бы давно нашла но, что-то не видать рычагов-тодумаете, что прокуратура не найдёт рычаги на РР?

видать просто никто до неё не доходил по этому поводу - затягивание сроков ответа. Или есть примеры?что-то не видать рычагов-то

лсв62,
тогда я первый. Если что-то будет известно - скину ответ/результат. У меня уже и ответ из СТУИО на руках, а обжаловать нечего.
тогда я первый. Если что-то будет известно - скину ответ/результат. У меня уже и ответ из СТУИО на руках, а обжаловать нечего.
Удачи Вам в этом!!!тогда я первый

Кому будет интересно посмотрите судились с Рос.реестром по поводу "в собственность" и "опер.упр-ия" Приватизация жилья
Уважаемые друзья, подскажите пожалуйста, при написании заявления о решении получить квартиру сразу в собственность, нужна ли подпись жены, если я хочу оформить собственность только на себя (для облегчения бумажной волокиты). И потом решение выдадут только на одного собственника или в РР надо документы подавать на одного. С чего и где это начинается. Спасибо. и еще может не по теме, но подскажите где брать справку жене "с места работы" если она уволилась, может есть взамен что-то. копию трудовой наверно и военком заверить может. Подскажите. кто-то уже получал в собственность на одного без семьи. как было? спасибо.
- AlexeyVladimirovich
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#8637Уважаемые друзья, подскажите пожалуйста, при написании заявления о решении получить квартиру сразу в собственность, нужна ли подпись жены, если я хочу оформить собственность только на себя (для облегчения бумажной волокиты).
По смыслу статьи 15.1 Федерального закона "О статусе военнослужащих" с учетом требований ст. 15 того же Закона,
предусмотрено предоставление жилья в собственность как военнослужащему, так и каждому члену его семьи,
что отражается в решении о предоставлении жилого помещения.
Роспись жены нужна, см. Постановление Правительства РФ 2011 года № 512.
Можете написать заявление и просить предоставить жилье в собственность только на себя (на одного человека),
рез не хотите "волокиты" (???).
См. "Контактная информация" слева.
Уважаемые друзья, подскажите пожалуйста, при написании заявления о решении получить квартиру сразу в собственность, вместо несовершеннолетнего ребенка подписывает жена, или вообще не надо его согласия. Заранее спасибо.
- strelok.74
- Активный участник
Уважаемые форумчане поясните фразу из ФЗ 298 " .. предоставляются жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, по выбору указанных граждан в собственность бесплатно....., или по договогу соц.найма по месту военной службы, а при увольнении по льготным в ИПМЖ"
Как Я понимаю если я не увольняюсь то могу оформить в собственность где угодно а по соц найму по месту службы. так это? вот ссылка на фз http://news.kremlin.ru/media/events/fil ... e2ed2a.pdf
Как Я понимаю если я не увольняюсь то могу оформить в собственность где угодно а по соц найму по месту службы. так это? вот ссылка на фз http://news.kremlin.ru/media/events/fil ... e2ed2a.pdf
Re:
#8640В заявлении подпись только совершеннолетних. Несовершеннолетние только Ф.И.О.Уважаемые друзья, подскажите пожалуйста, при написании заявления о решении получить квартиру сразу в собственность, вместо несовершеннолетнего ребенка подписывает жена, или вообще не надо его согласия. Заранее спасибо.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»