ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД

$ергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение $ергей » 06 окт 2013, 20:01

Кто сейчас возглавляет ФКУ ,,ЕРЦ МО РФ"?
Лощенова
она еще до сих пор
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 06 окт 2013, 22:18

Ветеран ВВС и ВС РФ,
Напишите на мыло ЕРЦ erc@mil.ru
(образец заявления)

Код: Выделить всё

Руководителю ФКУ «Единый расчетный центр» МО РФ Лощеновой Ольге Васильевне 105005, г. Москва, ул. Спартаковская, д.2б майор Иванов Иван Иванович командир батальона, в\ч 00000 личный номер А - 284162, паспорт 1801 385000 выдан 19.11.2002 года, отделом УФМС России по Волгоградской области в г.Урюпинске, проживающего по адресу: 400000,г. Николаевск, Волгоградская область, ул. Гагарина, д. 1, кв. 5 тлф: +7927000000 эл. почта: ivanov000@yandex.ru ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу Вас выдать мне, майору Иванову Ивану Ивановичу, личный номер А - 284162, проходящему военную службу в в\ч 00000 справку о доходах 2-НДФЛ за периоды с 01.01.2012 по [color=#FF0000]31.12.2012 года и с 01.01.2013 года и по настоящее время.[/color] Справку 2-НДФЛ прошу выслать по адресу: 400000, г. Николаевск, Волгоградская область, ул. Гагарина, д. 1, кв. 5 08.08.2013 года майор И. Иванов
я так делал запросы, недельки через 2-3 приходят справки

Ветеран ВВС и ВС РФ
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Ветеран ВВС и ВС РФ » 09 окт 2013, 22:10

Напишите на мыло ЕРЦ erc@mil.ru
(образец заявления)
Спасибо братан! Написал, На следующий день с ЕРЦ пришла электронка, что мое заявление принято, рассмотрено и в ближайшее время вышлют по указанному мной адресу.

$ергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение $ергей » 09 окт 2013, 22:30

Доброго времени суток! На сайте мил.ру опубликовали расчётный листок за сентябрь 2013 года, но там где раньше писалось: "Перечислено в банк...." стоит прочерк, а в графе заложенность сотрудника на конец месяца записана сумма выдаваемая на руки, числюсь в распоряжении. Кто-нибудь знает, что сие означает?
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 09 окт 2013, 22:36

satrap71,
заработали наконец то,после хорошей армейской пи...ны с моей стороны,на следующей недели очередное судебное заседании по моему иску к ЕРЦ дело уже три месяца почти рассматривают

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
$ергей,
может быть всё таки задолжность ЕРЦ перед вами?у меня было подобное с ЕПУ начислили,а перевести забыли
С уважением к участникам форума!

$ергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение $ергей » 09 окт 2013, 22:44

sportsmen, не знаю как сделать скриншот с расчётного листка, попробую на пальцах объяснить в расчётке в графе 4 прочерки, а в нижних строках выделенных желтым цветом написано в правом столбце долг на конец месяца и сумма моего ежемесячного заштатного ДД указано, кстати у моего сослуживца заштатника тоже самое, вот и гадаю, что это такое.

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 09 окт 2013, 22:51

$ергей,
к сожалению сейчас с телефона тут,расчетный для примера посмотреть не могу, но думаю всё таки,что начислить начислили,а в банк не отправили-Можно в ЕРЦ позвонить и выяснить,думаю дозвониться реально

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
кстати расчетный лист элементарно сохранять,там же всё написано,читайте и делайте,сохранить как,выбираете формат и прокладывайте путь к месту сохранения(например на рабочий стол)
С уважением к участникам форума!

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 09 окт 2013, 23:25

$ергей,
ответил в другой теме, зачем создавать оффтоп? одно и тоже сообщение в разных темах...

$ергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение $ергей » 09 окт 2013, 23:34

$ергей, ответил в другой теме, зачем создавать оффтоп? одно и тоже сообщение в разных темах...
сорри...

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 10 окт 2013, 14:32

Доброго времени суток! На сайте мил.ру опубликовали расчётный листок за сентябрь 2013 года, но там где раньше писалось: "Перечислено в банк...." стоит прочерк, а в графе заложенность сотрудника на конец месяца записана сумма выдаваемая на руки, числюсь в распоряжении. Кто-нибудь знает, что сие означает?
Ну вот, только что перечислили на карту ВТБ24 (сбер наверно еще раньще), посмотрел в ЛК что изменилось - так и осталось пока, как долг за нми, может потребовать с них его? :D

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 24 окт 2013, 15:09

Счетная палата (СП) РФ заявила о переплате военнослужащим Минобороны почти 1,9 миллиарда рублей в январе 2012 года. http://ria.ru/incidents/20131024/972322 ... gistration "ЕРЦ (Единый расчетный центр) МО РФ было повторно выплачено денежное довольствие ряду военнослужащих за январь 2012 года, ранее выплаченное этим военнослужащим через управления финансового обеспечения по субъектам РФ. Общая сумма переплаченных средств составила 1,88 миллиарда рублей",- говорится в отчете. Работа по погашению двойных выплат не завершена и, по состоянию на 1 января этого года, превышала 18 миллионов рублей. "Ряд военнослужащих, которые получили денежное довольствие за январь 2012 года дважды, были в течение 2012 года уволены из рядов Вооруженных сил. Сумма переплаты денежного довольствия, которая не была возмещена военнослужащими по причине их увольнения, составила 3,76 миллиона рублей", — уточнила СП.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Счетная палата РФ проверила использование средств на денежное довольствие военнослужащих.
http://www.rosbalt.ru/main/2013/10/24/1191956.html В отчете отмечается, что введенная с 1 января 2012 года новая система денежного довольствия военнослужащих позволила увеличить его размер в среднем в 2,5-3 раза, то есть выполнить поставленную президентом России задачу. "Проверка показала, что основные объемы средств, предусмотренных на стимулирование военной службы, прежним руководством Минобороны России направлялись на дополнительные выплаты руководителям органов центрального аппарата Минобороны России, удельный вес которых в их совокупном доходе за 2012 год составлял до 81,2%, при том, что доля дополнительных выплат военнослужащим воинских частей в сумме денежного довольствия за 2012 год составляла 2,3%", — говорится в официальном сообщении надзорного ведомства. В настоящее время факты переплат и недоплат не являются системными и в основном носят технический характер. В связи с переходом на безналичный порядок расчетов с личным составом появилась проблема доступности банкоматов для получения личным составом денежного довольствия в ряде воинских частей. Несмотря на проводимую реорганизацию системы обеспечения военнослужащих денежным довольствием и значительные объемы бюджетных средств, направляемых на эти цели, контроль над их использованием со стороны контрольно-финансовых органов Минобороны России не осуществлялся, отмечают в Счетной палате.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 02 ноя 2013, 15:13

Ну ни как не угомонятся... !!! :roll:

Военная прокуратура пресекла мошенничество при обеспечении военнослужащих денежным довольствием в Республике Северная Осетия-Алания
Воровство начальников и командиров
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

enemygt
Новичок

Непрочитанное сообщение enemygt » 02 ноя 2013, 15:27

Всем доброго времени суток!
Такая ситуация :
Был уволен от 31.12.12.
По решению суда был восстановоен , приказ МО об увольнении был признан незаконным с момента издания. С 1.01.13 по решению суда должны обеспечить всеми видами довольствия. До сих пор сижу дома. Буквально недавно отправил исполнительные листы.
Вопрос, только ли ДД я буду обеспечен? Либо должны обеспечить всеми премиями? К примеру я прежде получал надбавки за ФП, в 2012ом подтвердил норматив на 2013й год. Может быть положен ны какие нибудь выплаты за моральную компенсацию?
Дальше. Примерно через месяц после увольнения ана мое имя пришел приказ о присвоении очередного звания, и должности , подскажите пожалуйста положен но ли мне это сейчас?

Заранее спасибо за ответ!

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 02 ноя 2013, 15:48

Вопрос, только ли ДД я буду обеспечен? Либо должны обеспечить всеми премиями?
это зависит увольнялись ли Вы с должности или были в распоряжении, если в расопряжении, то см п 28 ФЗ 306, там все что положено распору, если с должности, то все положенные надбавки ( если должность перед увольнением сдавали, то с момента ее принятия)
До сих пор сижу дома.
сидите, но если Вас вызовут на службу и ознакомят с приказом об омене приказа на увольнение и исключение, должны будете убыть на службу, в противном случае ни о каких надбавках не может быть и речи, и еще и в СОЧ подадут.
Буквально недавно отправил исполнительные листы.
куда и на что?
А вообще, выложили бы решение суда (вступило ли в силу?) тогда давать ответ удобнее, а так играем в угадайку...
Примерно через месяц после увольнения ана мое имя пришел приказ о присвоении очередного звания
пересчитают за звание с момента присвоения
пришел приказ о присвоении очередного звания, и должности
что за фигню несете, Вам должность присвоили? :lol:

enemygt
Новичок

Непрочитанное сообщение enemygt » 02 ноя 2013, 16:01

https://disk.yandex.ru/public/?hash=uI1 ... PUWHTTk%3D
Да, уже год не служил, туплю... Стоял на сержантской должности, должны были проставить на офицерскую, с присвоением соответственно .

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 02 ноя 2013, 16:50

должны были проставить на офицерскую, с присвоением соответственно
что за приказ, может это и есть отмена и восстановление в должности таким образом?

enemygt
Новичок

Непрочитанное сообщение enemygt » 03 ноя 2013, 08:22

Нет. Приказ пришел еще до суда. Всем лейтенантам моего выпуска дали должности и присвоили звния старлеев в списках была и моя фамилия.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 03 ноя 2013, 08:58

Нет. Приказ пришел еще до суда. Всем лейтенантам моего выпуска дали должности и присвоили звния старлеев в списках была и моя фамилия.
даже не знаю тогда, если приказ на увольнение и исключение отменен, то думаю, что возможно руководствоваться этим приказом, но они могли его и отменить, как ошибочно изданый.

enemygt
Новичок

Re: ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД

Непрочитанное сообщение enemygt » 03 ноя 2013, 17:39

Впринципе, конечно, могли. Вот думаю вообще есть смысл писать в суд, хотябы на моральную компенсацию и упущенную выгоду? Ведь приказ об увольнении как никак, а признан незаконным.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 04 ноя 2013, 01:12

есть смысл писать в суд, хотябы на моральную компенсацию и упущенную выгоду?
забудьте :) Максимум только компенсация на инфляцию

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 04 ноя 2013, 09:25

, хотябы на моральную компенсацию и упущенную выгоду?
Статья 23. Увольнение граждан с военной службы и право на трудоустройство
1. Военнослужащие - граждане, проходящие военную службу по контракту и не достигшие предельного возраста пребывания на военной службе, не могут быть уволены с военной службы без их согласия до приобретения ими права на пенсию за выслугу лет, за исключением случаев досрочного увольнения по основаниям, установленным Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе".
Военнослужащие - граждане, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, нуждающиеся в улучшении жилищных условий по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, без их согласия не могут быть уволены с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений. При желании указанных военнослужащих получить жилые помещения не по месту увольнения с военной службы они обеспечиваются жилыми помещениями по избранному месту постоянного жительства в порядке, предусмотренном пунктом 14 статьи 15 настоящего Федерального закона.
Военнослужащим - гражданам, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, подлежащим увольнению с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, в последний год военной службы Министерством обороны Российской Федерации (иным федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба) по желанию военнослужащего - гражданина выдается государственный жилищный сертификат для приобретения жилого помещения на семью в избранном после увольнения с военной службы месте жительства в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.
2. В случае необоснованного увольнения с военной службы военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, причиненные им в связи с этим убытки подлежат возмещению в полном объеме. Причиненный таким увольнением моральный вред подлежит возмещению по решению суда на основании волеизъявления военнослужащего. Указанные военнослужащие восстанавливаются на военной службе в прежней (а с их согласия - равной или не ниже) должности и обеспечиваются всеми видами довольствия, недополученного после необоснованного увольнения. Этот период включается в общую продолжительность военной службы и срок, определенный для присвоения очередного воинского звания

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 04 ноя 2013, 10:04

Гамлет,

вопрос не права, а доказательства этого морального вреда. Покажите мне положительные решения судов по этому вопросу... А там, где удалось это доказать, суммы мизерные, что и заморачиваться не стоило. Самая значительная сумма на моей практике, это 25 тыров, но там было связано с незаконным лишением контрабаса свободы (на губу поместили незаконно), заяву ему делал я, решение выкладывал, а по увольнению, ни разу не удалось на моей практике это высудить

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 04 ноя 2013, 18:13

вопрос не права, а доказательства этого морального вреда.
В данном случае, если суд признал незаконное увольнение, то значит есть и моральный вред. Его размер надо доказывать, но наличие морального вреда при незаконном увольнении прямо указано в ст.23. ФЗ -76 и доказываться не должно. Это так же , как и с моральным вредом потребителю, там тоже при нарушении прав потребителя, однозначно присутствует и моральный вред.

venta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение venta » 04 ноя 2013, 18:33

В данном случае, если суд признал незаконное увольнение, то значит есть и моральный вред.
а если незаконое увольнение не причинило военнослужащему физические и нравственные страдания?
если он был безмерно счастлив? признание увольнения незаконным не означает автоматически доказанность причинения морального вреда ;)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Самая значительная сумма на моей практике, это 25 тыров
вообще фантастическая сумма, я про более 5 тыров даже как-то и представить себе не могу
Всё изложенное сугубо ИМХО.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 04 ноя 2013, 19:36

В данном случае, если суд признал незаконное увольнение, то значит есть и моральный вред. Его размер надо доказывать, но наличие морального вреда при незаконном увольнении прямо указано в ст.23. ФЗ -76 и доказываться не должно. Это так же , как и с моральным вредом потребителю, там тоже при нарушении прав потребителя, однозначно присутствует и моральный вред.
давайте без фантазий :)
буквально в ст говорится о том, что если таким увольнением причинен моральный вред, то он подлежит компенсации
Причиненный таким увольнением моральный вред подлежит возмещению по решению суда на основании волеизъявления военнослужащего
а значит этот пресловутый вред, нужно даказать
Это так же , как и с моральным вредом потребителю, там тоже при нарушении прав потребителя, однозначно присутствует и моральный вред.
а это уже не фантазия, а дезинформация, если в законе о правах потребителя об этом прямо указано, то в ФЗ 76, говорится о возможном причинении такого вреда
вообще фантастическая сумма, я про более 5 тыров даже как-то и представить себе не могу
с суммой обманул, давно было, 15 тыров дали, это просил 25 и как писал, там связано с незаконным лишением свободы и шла отсылка к
В соответствии с п. 5 ст. 5 Конвенции о защите прав человека и основных свобод каждый, кто стал жертвой ареста или заключения под стражу в нарушение положений данной статьи, имеет право на компенсацию.
потому и такая сумма
вот короче http://vgvs.vol.sudrf.ru/modules.php?na ... t_number=1

zhitomir
Новичок

Непрочитанное сообщение zhitomir » 05 ноя 2013, 09:25

Уважаемые, здравствуйте. Я прохожу вс по контракту с 15 мая 2013 года. По настоящее время не получал дд (ни копейки). Нервы лопаются. Как выживать не понимаю. Командиры бездействуют. Писал рапорт на административное расследование по этому факту. Приняли к исполнению-толка никакого. Сказали проблема где то в гук. Нет приказа о внесении в списки части...что то вроде того. Обратились в в.прокуратуру. прошло уже 20 дней. Нет никакого толка. Что делать? Куда податься? Хожу исправно на службу. Дела и должность принял, наряды, а денег не платят! Буду признателен, если кто подскажет что делать.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 05 ноя 2013, 10:52

zhitomir,
почитайте тему, таких как вы много, и уже не раз обсуждалось, да и вам будет понятнее, чем короткий ответ

zhitomir
Новичок

Непрочитанное сообщение zhitomir » 05 ноя 2013, 11:06

Прошу прощения за не знание сайта. Но мне не понятно как перейти по этой теме про которую вы мне написали. Обьясните пож как к ней перейти. Спасибо

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 05 ноя 2013, 11:32

Прошу прощения за не знание сайта. Но мне не понятно как перейти по этой теме про которую вы мне написали. Обьясните пож как к ней перейти. Спасибо
подайте заявление в суд. Это давно надо было сделать. В суд такой-то....заявление об обжаловании действий должностных лиц. Я , Иванов И.И. прохожу военную службу по контракту в в/ч xxxxx,.... С15 мая 2013г. по настоящее время не получаю денежное довольствие, что, как я полагаю, нарушает мои права и интересы как гражданина и военнослужащего, поскольку Конституция РФ гарантирует оплату за труд. Прошу :
1. действия руководителя ЕРЦ МО РФ, связанные с невыплатой мне денежного довольствия с 15 мая 2013г - признать незаконными и необоснованными
2. обязать руководителя ЕРЦ МО РФ выплатить мне денежное довольствие с 15 мая 2013г.
3. прошу обратить решение суда к немедленному исполнению

.... Прилагаемые документы (как вариант)....копия паспорта, копия военного билета, справка о прохождении службы, выписка из приказа о назначении на должность,выписка из Вашего лицевого счета банка, квитанция об уплате госпошлины. ВСЕ!
Это, конечно, я очень просто написал....но и в таком варианте в суде примут заявление. Пошлина для обращения суд - -200 руб., платится в сбербанке. Реквизиты для оплаты госпошлины возьмете на сайте суда, в который будете обращаться. Желаю удачи и поторопитесь. :drink:
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 05 ноя 2013, 11:33

zhitomir,
в этой же теме. Это 137 страница, отмотайте назад страниц 30 и читайте, найдете нужное

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»