Кто сейчас возглавляет ФКУ ,,ЕРЦ МО РФ"?
Лощенова
она еще до сих пор
Кто сейчас возглавляет ФКУ ,,ЕРЦ МО РФ"?
Лощенова
она еще до сих пор
Код: Выделить всё
Руководителю ФКУ «Единый расчетный центр» МО РФ
Лощеновой Ольге Васильевне
105005, г. Москва, ул. Спартаковская, д.2б
майор Иванов Иван Иванович
командир батальона, в\ч 00000
личный номер А - 284162, паспорт 1801 385000
выдан 19.11.2002 года, отделом УФМС России по Волгоградской области в
г.Урюпинске,
проживающего по адресу:
400000,г. Николаевск, Волгоградская область,
ул. Гагарина, д. 1, кв. 5
тлф: +7927000000
эл. почта: ivanov000@yandex.ru
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас выдать мне, майору Иванову Ивану Ивановичу,
личный номер А - 284162, проходящему военную службу в в\ч 00000
справку о доходах 2-НДФЛ за периоды с 01.01.2012 по [color=#FF0000]31.12.2012 года
и с 01.01.2013 года и по настоящее время.[/color]
Справку 2-НДФЛ прошу выслать по адресу: 400000, г. Николаевск, Волгоградская область,
ул. Гагарина, д. 1, кв. 5
08.08.2013 года майор И. Иванов
Спасибо братан! Написал, На следующий день с ЕРЦ пришла электронка, что мое заявление принято, рассмотрено и в ближайшее время вышлют по указанному мной адресу.Напишите на мыло ЕРЦ erc@mil.ru
(образец заявления)
сорри...$ергей, ответил в другой теме, зачем создавать оффтоп? одно и тоже сообщение в разных темах...
Ну вот, только что перечислили на карту ВТБ24 (сбер наверно еще раньще), посмотрел в ЛК что изменилось - так и осталось пока, как долг за нми, может потребовать с них его?Доброго времени суток! На сайте мил.ру опубликовали расчётный листок за сентябрь 2013 года, но там где раньше писалось: "Перечислено в банк...." стоит прочерк, а в графе заложенность сотрудника на конец месяца записана сумма выдаваемая на руки, числюсь в распоряжении. Кто-нибудь знает, что сие означает?
это зависит увольнялись ли Вы с должности или были в распоряжении, если в расопряжении, то см п 28 ФЗ 306, там все что положено распору, если с должности, то все положенные надбавки ( если должность перед увольнением сдавали, то с момента ее принятия)Вопрос, только ли ДД я буду обеспечен? Либо должны обеспечить всеми премиями?
сидите, но если Вас вызовут на службу и ознакомят с приказом об омене приказа на увольнение и исключение, должны будете убыть на службу, в противном случае ни о каких надбавках не может быть и речи, и еще и в СОЧ подадут.До сих пор сижу дома.
куда и на что?Буквально недавно отправил исполнительные листы.
пересчитают за звание с момента присвоенияПримерно через месяц после увольнения ана мое имя пришел приказ о присвоении очередного звания
что за фигню несете, Вам должность присвоили?пришел приказ о присвоении очередного звания, и должности
даже не знаю тогда, если приказ на увольнение и исключение отменен, то думаю, что возможно руководствоваться этим приказом, но они могли его и отменить, как ошибочно изданый.Нет. Приказ пришел еще до суда. Всем лейтенантам моего выпуска дали должности и присвоили звния старлеев в списках была и моя фамилия.
Статья 23. Увольнение граждан с военной службы и право на трудоустройство, хотябы на моральную компенсацию и упущенную выгоду?
В данном случае, если суд признал незаконное увольнение, то значит есть и моральный вред. Его размер надо доказывать, но наличие морального вреда при незаконном увольнении прямо указано в ст.23. ФЗ -76 и доказываться не должно. Это так же , как и с моральным вредом потребителю, там тоже при нарушении прав потребителя, однозначно присутствует и моральный вред.вопрос не права, а доказательства этого морального вреда.
а если незаконое увольнение не причинило военнослужащему физические и нравственные страдания?В данном случае, если суд признал незаконное увольнение, то значит есть и моральный вред.
вообще фантастическая сумма, я про более 5 тыров даже как-то и представить себе не могуСамая значительная сумма на моей практике, это 25 тыров
давайте без фантазийВ данном случае, если суд признал незаконное увольнение, то значит есть и моральный вред. Его размер надо доказывать, но наличие морального вреда при незаконном увольнении прямо указано в ст.23. ФЗ -76 и доказываться не должно. Это так же , как и с моральным вредом потребителю, там тоже при нарушении прав потребителя, однозначно присутствует и моральный вред.
а значит этот пресловутый вред, нужно даказатьПричиненный таким увольнением моральный вред подлежит возмещению по решению суда на основании волеизъявления военнослужащего
а это уже не фантазия, а дезинформация, если в законе о правах потребителя об этом прямо указано, то в ФЗ 76, говорится о возможном причинении такого вредаЭто так же , как и с моральным вредом потребителю, там тоже при нарушении прав потребителя, однозначно присутствует и моральный вред.
с суммой обманул, давно было, 15 тыров дали, это просил 25 и как писал, там связано с незаконным лишением свободы и шла отсылка квообще фантастическая сумма, я про более 5 тыров даже как-то и представить себе не могу
потому и такая суммаВ соответствии с п. 5 ст. 5 Конвенции о защите прав человека и основных свобод каждый, кто стал жертвой ареста или заключения под стражу в нарушение положений данной статьи, имеет право на компенсацию.
подайте заявление в суд. Это давно надо было сделать. В суд такой-то....заявление об обжаловании действий должностных лиц. Я , Иванов И.И. прохожу военную службу по контракту в в/ч xxxxx,.... С15 мая 2013г. по настоящее время не получаю денежное довольствие, что, как я полагаю, нарушает мои права и интересы как гражданина и военнослужащего, поскольку Конституция РФ гарантирует оплату за труд. Прошу :Прошу прощения за не знание сайта. Но мне не понятно как перейти по этой теме про которую вы мне написали. Обьясните пож как к ней перейти. Спасибо
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, YandexBot и 17 гостей