Есть решение Военной коллегии, что законно увольнять бесквартирного воина?Не везде, раз есть решения Военной коллегии по этому поводу. Мужа оставили в распоряжении,

Есть решение Военной коллегии, что законно увольнять бесквартирного воина?Не везде, раз есть решения Военной коллегии по этому поводу. Мужа оставили в распоряжении,
Ну так и я о том же! Нельзя увольнять бесквартирного без его согласия! Это 100%. А почему у Вас суд решил по другому, так надо было обжаловать сразу!поэтому и есть решения Военной коллегии, что незаконно увольнять военнослужащих без жилья без их согласия.
Необходимо было в 2009 идти до упора, а исключение оспорить невозможно однакось. Сам проходил - знаю. Правда удалось в 2009 оспорить и отменить.Моего мужа распоряженца уже увольняют, сегодня пришла выписка из приказа. Увольняют всех, кто стоит в распоряжении.
Что то Вы темните уважаемая или не договариваете!Моего мужа распоряженца уже увольняют, сегодня пришла выписка из приказа. Увольняют всех, кто стоит в распоряжении.
Вы просто не понимаете то, что наш закон можно трактовать по разному. Пока для Вас - отрицательно.Интересно, чего я не договариваю?
Вы просто не понимаете то, что наш закон можно трактовать по разному. Пока для Вас - отрицательно.Интересно, чего я не договариваю?
Хорошо.Если не трудно-удалите мои сообщения.
Зачем удалять? Разве нет возможности просто перенести в нужную тему?Все сообщения не по теме будут удалены.
По окончании контракта можно увольнять любого военнослужащего без обеспечения жильем. Нельзя увольнять только по здоровью, ОШМ, выслуге лет.можно ли по действующему законодательству уволить военнослужащего, увольняющегося по окончанию контракта
К сожалению - да.можно ли по действующему законодательству уволить военнослужащего, увольняющегося по окончанию контракта, имеющего 20 лет календарей, имеющего служебное жилье до предоставления жилья в собственность без желания военнослужащего.
В этом случае даже судебная практика разная.А если по оргштатам, здоровью и есть служебная квартира?
Закон однозначного толкования не даёт. Чем и пользуются суды.а по закону как?
А не подскажите примеры положительной для заявителей практики? Желательно второй инстанции и выше?В этом случае даже судебная практика разная.
Спасибо, что заинтересовались моим вопросом. Но:для того, что бы выложить ссылки на какую то практику, нужно знать Вашу ситуацию. Кроме того судебная практика выложена на форуме в разделе - коллекция судебных решений. Так же можно найти поиском в нете
конкретный вопрос задается в личку. На форуме на заданный вопрос может отвечать любой форумчанин.Поэтому я задал вопрос конкретному человеку по конкретному вопросу.
так Вам и ответилимою ситуацию я могу Вам изложить, но из моего вопроса следует, что конкретная ситуация не имеет определяющего значения, так как вопрос носит общий характер;
Закон однозначного толкования не даёт. Чем и пользуются суды.
Тогда смотрите раздел увольнение со служебным жильем. Пара положительных решений на форуме публиковалась.выложенная в указанном Вами разделе коллекция судебных решений
Ваш вопрос ни кто и не убирает.Оставляю свой вопрос открытым
Мне кажется, что конкретный ответ на этот конкретно вопрос интересует не только меня, а многих форумчан. Кто знает, может и вам он был бы интересен...конкретный вопрос задается в личку
Именно за это я вас и поблагодарил. А вы восприняли мой ответ в другом ключе?На форуме на заданный вопрос может отвечать любой форумчанин.
так Вам и ответили
Спасибо за подсказку.Тогда смотрите
так сколько должна быть обеспеченность в служебке на 1 члена семьи - 18 м или 10 (в Москве)?установленным нормам
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 12 гостей