блин, ну, если и эти 6000 мимо нас пройдут, тогда точно придётся НА БАРРИКАДЫДа более 6000 квартир.

блин, ну, если и эти 6000 мимо нас пройдут, тогда точно придётся НА БАРРИКАДЫДа более 6000 квартир.
я что сказал что на служебное стою?)) я писал рапорт именно на постоянную жилую площадь в г.Москва ,а служебную мне по закону)) должны били выделить в течении 3 месяцев по прибытию на новое место службы, а не как не вставать на нее в очередь в 2006 году, а на дворе 2013))Prodyman, так Вы с 2006 в очереди на служебное жилье, не одно и то же.
так мы получим военную болотную. . . !?придётся НА БАРРИКАДЫ
Ну а вот тут вот уже немного все поменялось на сегодняшний момент.Так-то оно так, но могут "выкатить" и, как в "Загорье" (по 137 - 150 тыс. за кв.м.) и никакого контракта не покажут, даже через суд.Ну приблизительно где то так получается.
Вот такие бы контрактики еще найти на Левобережку и Бочку. да и сравнить приблизительно что по чем...
Я думаю что все они в одно время заключались ну или с небольшой разницей не критичной. Земли и там и там МО-шные.
Вы по закону стояли с 2006 года на служебное, к сожалению. И только при появлении права на постоянное жилье можете быть признаны нуждающимся именно в постоянном. Судебная практика в большинстве своём именно такова. Но случаются и исключения, конечно, когда дата постановки на служебное сохраняется.я что сказал что на служебное стою?)
Это, по сути, один и тот же процесс.есть две даты это постановка на учет и признание нуждающимся
именно так, до 10 лет даже при ОШМ и болезни хата не положена (по закону), не имея 10 лет выслуги
У меня была похожая ситуация. Признан я был нуждающимся согласно 80 приказа в 2003 году. На тот момен было 8 лет выслуги в календарях. После 10 лет выслуги возникли ОШМ и я написал рапорт об увольнении после реализации права на жильё. А вот жилищной комиссии на признание меня нуждающимся в жилье по избранному месту жительства не было проведено. (Упущение жилищной комиссии). Сначала занималась этим вопросом КЭЧ, потом КЭЧ передали в ДЖО. Везде все прошло 2003м годом. В июле 2013 меня вышвыривают из очереди как стоящего незаконно. Пришлось собирать документы и вставать заново уже по 1280. И поставили меня получается с августа 2013 года. Обидно ведь увольняюсь я с 2005 года. Так что заседания жилищной комиссии должно быть 2 одно на служебное, а второе на перевод из служебного в постоянное жилье по избранному месту жительства после 10 лет выслуги при наличии ОШМ или других оснований.Просто песня, как минимум, не имея 10 лет выслуги согласно нашего законодательства нельзя быть признанным нуждающимся в постоянном жилье ни при каких условиях, так что товарищ после выпуска признавался именно нуждающимся в служебном жилье. А то, что дата признания плавно перекочевала на признание нуждающимся в постоянном жилье, так это вне правового поля, имхо.
Не на перевод, а на постановку на учет для получения жилья по ИПМЖ с даты наступления оснований для этогоа второе на перевод из служебного в постоянное жилье
По 85 приказу ставили на очередь военнослужащиго один раз за весь период службы и очередь была одна как для нуждающихся в служебном так и постоянном жилье с соответствующей пометкой. При наступлении основания заново никто не ставил на учет, а в той же очереди меняли пометку и всё. Естественно с протоколом заседания жилищной комиссии.Не на перевод, а на постановку на учет для получения жилья по ИПМЖ с даты наступления оснований для этогоа второе на перевод из служебного в постоянное жилье
Приказ Министра обороны Российской Федерации от 17 марта 2003 г. № 85 «О курсах по подготовке младших офицеров Сухопутных войск».Признан я был нуждающимся согласно 85 приказа в 2003 году.
Какие то сказки Вы тут пишете. Я пять мест службы поменял и каждый раз новая очередь и когда в Москву перебрался в конце 2000-х то опять в конец очереди. Я вообще считаю что в очередь нужно ставить с момента начала прохождения военной службы, а то старый полковник или прапорщик со взрослыми детьми до сих пор по съемным мается, а приблатненный юнец (все время прослуживший в одном месте) давно в своей хате живет.По 85 приказу ставили на очередь военнослужащиго один раз за весь период службы и очередь была одна как для нуждающихся в служебном так и постоянном жилье с соответствующей пометкой. При наступлении основания заново никто не ставил на учет, а в той же очереди меняли пометку и всё. Естественно с протоколом заседания жилищной комиссии.
"приблатнённым юнцам" вообще похрен в какой ипостаси быть, на моей памяти они получали квартиры практически сразу и служа на одном месте, и приезжая из тьмутаракани...приблатненный юнец (все время прослуживший в одном месте) давно в своей хате живет.
Извините да приказ номер 80 я уже исправилПриказ Министра обороны Российской Федерации от 17 марта 2003 г. № 85 «О курсах по подготовке младших офицеров Сухопутных войск».Признан я был нуждающимся согласно 85 приказа в 2003 году.
Где там написано о постановке на очередь.![]()
Или все же Приказ Министра обороны РФ от 15.02.2000 N 80 (ред. от 13.10.2009) "О порядке обеспечения жилыми помещениями в Вооруженных Силах Российской Федерации"
По 80-му очередь одна и давали тебе или служебное (если оно служебное было и твоя очередь подошла) или постоянное. В дальних гарнизонах жил всегда в служебном жилье и очереди не было никогда.
Никаких сказок при переезде в конец очереди . Я просто в одном месте служил и пишу относительно своей ситуации.Какие то сказки Вы тут пишете. Я пять мест службы поменял и каждый раз новая очередь и когда в Москву перебрался в конце 2000-х то опять в конец очереди. Я вообще считаю что в очередь нужно ставить с момента начала прохождения военной службы, а то старый полковник или прапорщик со взрослыми детьми до сих пор по съемным мается, а приблатненный юнец (все время прослуживший в одном месте) давно в своей хате живет.По 85 приказу ставили на очередь военнослужащиго один раз за весь период службы и очередь была одна как для нуждающихся в служебном так и постоянном жилье с соответствующей пометкой. При наступлении основания заново никто не ставил на учет, а в той же очереди меняли пометку и всё. Естественно с протоколом заседания жилищной комиссии.
Поставили на служебку - получил, живешь. С учета сняли. Наступили основания для постоянного жилья - поставили на учет вновь. Что-то не так?При наступлении основания заново никто не ставил на учет
И что? Без служебки до увольнения? Или получали жилье все-таки, оставаясь в очереди?Я просто в одном месте служил
Поставили на служебку - получил, живешь. С учета сняли. Наступили основания для постоянного жилья - поставили на учет вновь. Что-то не так?При наступлении основания заново никто не ставил на учет
Я не для пояснений спрашивал Вас, а для того, что бы Вы сами разобрались.простите не поясню
Видимо достали мужика. На моей памяти есть похожий случай 4 года назад, только без записки. Майор лётчик орденоносец. В закрытом гараже пустил двигатель всё... Виновник - командир части. То не законно уволит, то зарплату по первому тарифному разряду назначит... И прочие гадости и всё потому что человек требовал квартиру по избранному месту жительства.Извините, что не совсем в тему...Просто, сукиhttp://msk.kp.ru/online/news/1585156/
Простите а мне это зачем? У меня служебного жилья не было. Догадываюсь что вы путаете понятия признания нуждающимся и постановку на очередь.Я не для пояснений спрашивал Вас, а для того, что бы Вы сами разобрались.простите не поясню
вот и у меня такая же ситуация после ВУЗа распред в Москву и все.... поэтому как стоял в очереди так и стою.Никаких сказок при переезде в конец очереди . Я просто в одном месте служил и пишу относительно своей ситуации.
Это вы похоже вчера появились, а законный год постановки или нет не вам решать, меня хотели подвинуть в 2010 но я доказал что они не правы и восстановили 2006.А вот товарищи подобные проявившемуся вчера периодически появляются и кичатся своим незаконным годом признания....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя